Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
убедили - Страница 3
Бешенный форум | убедили
про100-я :
итак вчера была последняя капля моего терпение и попытка борьбы со шкодерами и кедарями ну что же мне многие в теме писали смирись я запомнил эти слова теперь смиритесь с тем что я буду сливать и барыжить причем не в тихаря как многие кричащие а открыто буду плевать кредитору в лицо и мне по хер на какашку бан базы и даже обычную какашку почтовых ящиков у меня много посоревнуемся теперь я долго добивался справедливости так вот ребята ее нет и вас имеет куча школьников если что мои контакты 608541455 мыло shuli555@spaces.ru скайп shuli55555 кредитор тебе лично эта тема как оправдание того что якобы ты не при делах оставайся и дальше белым и пушистым ПЕТУХОМ а мне и черным волком жить неплохо всем удачи на тот случай если ник уйдет в блок кто ко мне прийдет с мечом сильно отстал в вооружении Ребятишки с Уважением бар-сук он же про100-я он же шах-мат он же пройдоха
убедили
28 Окт 2014итак вчера была последняя капля моего терпение и попытка борьбы со шкодерами и кедарями ну что же мне многие в теме писали смирись я запомнил эти слова теперь смиритесь с тем что я буду сливать и барыжить причем не в тихаря как многие кричащие а открыто буду плевать кредитору в лицо и мне по хер на какашку бан базы и даже обычную какашку почтовых ящиков у меня много посоревнуемся теперь я долго добивался справедливости так вот ребята ее нет и вас имеет куча школьников если что мои контакты 608541455 мыло shuli555@spaces.ru скайп shuli55555 кредитор тебе лично эта тема как оправдание того что якобы ты не при делах оставайся и дальше белым и пушистым ПЕТУХОМ а мне и черным волком жить неплохо всем удачи на тот случай если ник уйдет в блок кто ко мне прийдет с мечом сильно отстал в вооружении Ребятишки с Уважением бар-сук он же про100-я он же шах-мат он же пройдоха
Комментарии:
megachat 28 Окт 2014
Я тебе не враг, ты знаешь я всегда действовал согласно интересов новичков, но здесь я тебя реально не понимаю... чего ты хочешь добиться? чтобы продавались только хорошие модули? так ты не привел примера плохих платных... или высказать не довольство кредитором? так почему здесь? где он почти не появляется... сейчас социал другим стал, ты знаешь я сам не долюбливаю кредитора но кричать об этом на форуме сайта к которому он и отношения то не имеет по меньшей мере глупо... а если ты за чистый платник, то наверно имело бы смысл привести примеры с сылкой в магазине и описать в чем там проблемма, этого бы хватило зачем эту хрень разводить???
Я тебе не враг, ты знаешь я всегда действовал согласно интересов новичков, но здесь я тебя реально не понимаю... чего ты хочешь добиться? чтобы продавались только хорошие модули? так ты не привел примера плохих платных... или высказать не довольство кредитором? так почему здесь? где он почти не появляется... сейчас социал другим стал, ты знаешь я сам не долюбливаю кредитора но кричать об этом на форуме сайта к которому он и отношения то не имеет по меньшей мере глупо... а если ты за чистый платник, то наверно имело бы смысл привести примеры с сылкой в магазине и описать в чем там проблемма, этого бы хватило зачем эту хрень разводить???
Твоя 28 Окт 2014
про100-я, ну что, тебя же заблокировали как самого главного гандона вапа. А кого еще надо? Ты не являешься клиентом нашего магазина, почему кто-то должен наказывать не известно кого за распрастранение твоих модулей то? То бэк там чей-то слили, то твои права нарушили... Логика где? Продал товар у нас, покупатель скинул в пабл - наказан, а ты своим "добром" хер знаешь где торгуешь, да еще и не известно кто слил и как, а я должна наказывать... Кого, бляха муха?! Ты идиот, скажи честно? Не, не отвечай, я и так знаю.
про100-я, ну что, тебя же заблокировали как самого главного гандона вапа. А кого еще надо? Ты не являешься клиентом нашего магазина, почему кто-то должен наказывать не известно кого за распрастранение твоих модулей то? То бэк там чей-то слили, то твои права нарушили... Логика где? Продал товар у нас, покупатель скинул в пабл - наказан, а ты своим "добром" хер знаешь где торгуешь, да еще и не известно кто слил и как, а я должна наказывать... Кого, бляха муха?! Ты идиот, скажи честно? Не, не отвечай, я и так знаю.