Добро пожаловать, Гость!
Ищу слоника - Страница 5
Свободное общение | Ищу слоника
Sto56 :
Всем Привет Ищу одного очень хорошего человека. На моем сайте, по разработке социала, он был под ником Slonik. Если ты здесь бываешь, напиши в личку, есть интересное предложение.
Ищу слоника
18 Дек 2020Всем Привет Ищу одного очень хорошего человека. На моем сайте, по разработке социала, он был под ником Slonik. Если ты здесь бываешь, напиши в личку, есть интересное предложение.
Комментарии:
DoR 16 Фев 2021
Юрий, ты с дуба рухнул?
Вот как с такими как ты конструктивно диалог вести? Я ему ответил, а у него в глазу банан. Намекает - мол такой ответ не подходит. Юра, другого ответа нет... Приземляйся сердешный, это планета земля, а мы на форуме, тут вопросы не только задают но на них отвечают, представляешь?!
--- Третий раз спрашиваю...
Чудо ты откуда выползло и чем я тебя обидел?..))
P.S Чем твоя обида на меня вызвана, ты можешь пояснить?
Юрий, ты с дуба рухнул?
Вот как с такими как ты конструктивно диалог вести? Я ему ответил, а у него в глазу банан. Намекает - мол такой ответ не подходит. Юра, другого ответа нет... Приземляйся сердешный, это планета земля, а мы на форуме, тут вопросы не только задают но на них отвечают, представляешь?!
--- Третий раз спрашиваю...
Чудо ты откуда выползло и чем я тебя обидел?..))
P.S Чем твоя обида на меня вызвана, ты можешь пояснить?
Юрий 16 Фев 2021
DoR, плешивый ответь за свой базар, где я связан с мастерамом и где защищаю их интересы кули ты с темы съезжаешь. Скринами давай как ты умеешь. Можно одним предложением ответить
DoR, плешивый ответь за свой базар, где я связан с мастерамом и где защищаю их интересы кули ты с темы съезжаешь. Скринами давай как ты умеешь. Можно одним предложением ответить
DoR 16 Фев 2021
Юрий, проснись мы всё уронили.
Кому я столько писал обрисовывая твоё появление? По датам всё нос в нос! И если ты с Хароном не связан, почему на вопрос не ответил? Либо отвечай, либо ищи своих...
( это форум, гадать на ромашке не принято )
--- Повторяю вопрос...
Чудо ты откуда вылезло и чем я тебя обидел?..))
Юрий, проснись мы всё уронили.
Кому я столько писал обрисовывая твоё появление? По датам всё нос в нос! И если ты с Хароном не связан, почему на вопрос не ответил? Либо отвечай, либо ищи своих...
( это форум, гадать на ромашке не принято )
--- Повторяю вопрос...
Чудо ты откуда вылезло и чем я тебя обидел?..))
Юрий 15 Фев 2021
DoR, так а я каким боком к какому-то Харону которого я знать не знаю только одно знаю что он админит мастерам, к самому мастерам и какой-то соцке с уязвимостями. Это же бред. Ты меня явно с кем то путаешь. Всё время кидаешь какие-то скрины непонятные, лучше бы скинул скрин которое имеет ко мне отношение
DoR, так а я каким боком к какому-то Харону которого я знать не знаю только одно знаю что он админит мастерам, к самому мастерам и какой-то соцке с уязвимостями. Это же бред. Ты меня явно с кем то путаешь. Всё время кидаешь какие-то скрины непонятные, лучше бы скинул скрин которое имеет ко мне отношение
DoR 14 Фев 2021
Юрий, Ага! То есть тебе, умственно не полноценному, быдловатому лжецу, должны поверить на слово?!
Задам единственный вопрос - где я насрал и кому?
Харону и его соц-сети? Я лишь предупредил в почту - сайт уязвим! В ответ Таня побежала в гостевую и такая: у нас на сайте появился недохакер, а Харон ей подвякивал ( узнал о себе много нового и лестного ) Зачем это было сделано, скажи?
Ну повыпендривались они перед юзерами, и..? Сайт спустя был взломан! ( скрин ниже... )
А как он перепугался увидев меня на мастерах! И ник сменил, и историю ника подчистил. Да он и даром мне был не нужен, ровно до той поры пока не сунул нос в мою почту. Что он в ней забыл, скажи?
Думаешь сниффером трудно определить что почта "хлопается"? Но и тут... Не смотря на то что сразу подумал на него, прежде взломал мастерам, убедился что это именно Харон - администратор. И уже с доказательствами, скринами обратился к Андрею. А что Андрей? Он даже не стал разбираться, он стал спасать репутацию мастерам - умный поступок? Меня турнули, а может я забил на них?!
( какой идиот будет сидеть на ВМ сайте где читается почта? )
И сразу же после этих событий в моей жизни появляешься ты: вечно ноющий, несущий откровенную ересь, не поясняющий причину обиды. Может хоть в этот раз изволишь...
--- Чудо ты откуда вылезло, и чем я тебя обидел?..))
P.S Так же и в этой теме я тебя не трогал, ты первый меня затронул.
Соцка Харона (53.21Kb)
Юрий, Ага! То есть тебе, умственно не полноценному, быдловатому лжецу, должны поверить на слово?!
Задам единственный вопрос - где я насрал и кому?
Харону и его соц-сети? Я лишь предупредил в почту - сайт уязвим! В ответ Таня побежала в гостевую и такая: у нас на сайте появился недохакер, а Харон ей подвякивал ( узнал о себе много нового и лестного ) Зачем это было сделано, скажи?
Ну повыпендривались они перед юзерами, и..? Сайт спустя был взломан! ( скрин ниже... )
А как он перепугался увидев меня на мастерах! И ник сменил, и историю ника подчистил. Да он и даром мне был не нужен, ровно до той поры пока не сунул нос в мою почту. Что он в ней забыл, скажи?
Думаешь сниффером трудно определить что почта "хлопается"? Но и тут... Не смотря на то что сразу подумал на него, прежде взломал мастерам, убедился что это именно Харон - администратор. И уже с доказательствами, скринами обратился к Андрею. А что Андрей? Он даже не стал разбираться, он стал спасать репутацию мастерам - умный поступок? Меня турнули, а может я забил на них?!
( какой идиот будет сидеть на ВМ сайте где читается почта? )
И сразу же после этих событий в моей жизни появляешься ты: вечно ноющий, несущий откровенную ересь, не поясняющий причину обиды. Может хоть в этот раз изволишь...
--- Чудо ты откуда вылезло, и чем я тебя обидел?..))
P.S Так же и в этой теме я тебя не трогал, ты первый меня затронул.
Юрий 14 Фев 2021
Sto56 (12 Фев 2021):
Юрий, Жалок тот, кто глумится над человеком, который болен. Низко, очень. Я другого мнения о вас был, Юрий.
Sto56, поверь, в реальной жизни я всегда положительно отношусь к людям с ограниченными возможностями и некоторые семьи с "тяжелыми" детьми поддерживаю морально и финансово но тут видишь случай потяжелее будет, он относится к категории которые уже пахнут землей но ещё пытаются успеть насрать людям в душу, может на него повлияло его текущее состояние здоровья я не знаю но моё отношение к нему после его выходок не изменится в каком бы состоянии он не былЮрий, Жалок тот, кто глумится над человеком, который болен. Низко, очень. Я другого мнения о вас был, Юрий.
Sto56 12 Фев 2021
Автор темы
Автор темы
Скиталец (22 Янв 2021):
Sto56, Поверь. Если бы убил, его бы здесь богатворили гыы. Нет. Он просто к чему-то стремился. Тут так не принято.
Скиталец, Да, тут всем насрать на всех. А облить дерьмом другого человека - пожалуйста. Ты помнишь, какой раньше именно социал был? Народу дофигища, всем помогали, совета спрашивали. А щас помойка, по другому не назовешь. Обидно.Sto56, Поверь. Если бы убил, его бы здесь богатворили гыы. Нет. Он просто к чему-то стремился. Тут так не принято.