Добро пожаловать, Гость!
Ищу слоника - Страница 8
Свободное общение | Ищу слоника
Sto56 :
Всем Привет Ищу одного очень хорошего человека. На моем сайте, по разработке социала, он был под ником Slonik. Если ты здесь бываешь, напиши в личку, есть интересное предложение.
Ищу слоника
18 Дек 2020Всем Привет Ищу одного очень хорошего человека. На моем сайте, по разработке социала, он был под ником Slonik. Если ты здесь бываешь, напиши в личку, есть интересное предложение.
Комментарии:
Юрий 25 Дек 2020
DoR, мог бы догадаться почему у меня на тебя такая реакция, ты несешь ересь. давай выкладывай что я там знаю про мастерам самому интересно, каким я боком к этому форуму
DoR, мог бы догадаться почему у меня на тебя такая реакция, ты несешь ересь. давай выкладывай что я там знаю про мастерам самому интересно, каким я боком к этому форуму
DoR 25 Дек 2020
Юрий, В этом и весть ты....)) То есть хейтер. На моё логическое пояснение, отвечаешь оскорблениями - сказать хочется а сказать не чего...))
P.S Всё ты про мастера прекрасно знаешь. БУ...))
Юрий, В этом и весть ты....)) То есть хейтер. На моё логическое пояснение, отвечаешь оскорблениями - сказать хочется а сказать не чего...))
P.S Всё ты про мастера прекрасно знаешь. БУ...))
DoR 25 Дек 2020
Saint, Ага, предоставляющий помощь инкогнито, по дефолту виновен - потрясающе!
Юрий, противопоставить Википедии свои домыслы и догадки - это умно? Думаешь я не знаю что тебе рога запилило? Да-да, после того как я хакнул masteram.us у меня неожиданно появился хейтер Юра, которому не нравилось во мне всё, а что именно он пояснить не мог - ходил и ныл следом.
Естественно Юрий был загнан в логическую ловушку и благополучно слит.
Ещё желающие высказаться имеются?...))
P.S На снимке взлом мастеров - вид из акка администратора Харон.
masteram (65.25Kb)
Saint, Ага, предоставляющий помощь инкогнито, по дефолту виновен - потрясающе!
Юрий, противопоставить Википедии свои домыслы и догадки - это умно? Думаешь я не знаю что тебе рога запилило? Да-да, после того как я хакнул masteram.us у меня неожиданно появился хейтер Юра, которому не нравилось во мне всё, а что именно он пояснить не мог - ходил и ныл следом.
Естественно Юрий был загнан в логическую ловушку и благополучно слит.
Ещё желающие высказаться имеются?...))
P.S На снимке взлом мастеров - вид из акка администратора Харон.
Saint
24 Дек 2020
Сибирский , Я уже говорил что в целом не имею к нему претензий . в своё время он был полезен форуму и некоторым людям .
Я есть сущность
Sto56 24 Дек 2020
Автор темы
Отпустите вы уже все ситуации с ним. Он че, убил кого-то или что? Столько ненависти, ужас. Я просто попросил помочь его найти, а тут началось не понять что.
Автор темы
Отпустите вы уже все ситуации с ним. Он че, убил кого-то или что? Столько ненависти, ужас. Я просто попросил помочь его найти, а тут началось не понять что.
Юрий 24 Дек 2020
Saint (23 Дек 2020):
Sto56, simba заслужил . Феном я так понимаю по голове имеет проблемы, и судя по сообщениям у других людей это у него со многими . так что отношение обоснованное ,насколько я помню его не кто не банил . а попрекнули что он пишет в своих темах с левых профилей под видом других людей . хрен пойми с какой целью , в целом я конечно со своей колокольни вижу в этом арт-хаус .
Saint, я уж думал на это никто не обращал внимания)) Орнул с него когда он на разных форумах сам с собой рассуждал, знаю что чел инвалид и это видимо дает сбой по нервной системе, шиза корочеSto56, simba заслужил . Феном я так понимаю по голове имеет проблемы, и судя по сообщениям у других людей это у него со многими . так что отношение обоснованное ,насколько я помню его не кто не банил . а попрекнули что он пишет в своих темах с левых профилей под видом других людей . хрен пойми с какой целью , в целом я конечно со своей колокольни вижу в этом арт-хаус .