Добро пожаловать, Гость!
Ищу слоника - Страница 6
Свободное общение | Ищу слоника
Sto56 :
Всем Привет Ищу одного очень хорошего человека. На моем сайте, по разработке социала, он был под ником Slonik. Если ты здесь бываешь, напиши в личку, есть интересное предложение.
Ищу слоника
18 Дек 2020Всем Привет Ищу одного очень хорошего человека. На моем сайте, по разработке социала, он был под ником Slonik. Если ты здесь бываешь, напиши в личку, есть интересное предложение.
Комментарии:
Sto56 12 Фев 2021
Автор темы
Автор темы
Юрий (11 Фев 2021):
DoR, я с тобой спорить не собираюсь ты бестолковый, не можешь аргументировать свой вброс в мою сторону. Ты жалок, больше мне нечего сказать в сторону почти слепого инвалида, тебе бы чаёк с мятой попивать на веранде а не на форумах висеть
Юрий, Жалок тот, кто глумится над человеком, который болен. Низко, очень. Я другого мнения о вас был, Юрий.DoR, я с тобой спорить не собираюсь ты бестолковый, не можешь аргументировать свой вброс в мою сторону. Ты жалок, больше мне нечего сказать в сторону почти слепого инвалида, тебе бы чаёк с мятой попивать на веранде а не на форумах висеть
Юрий 11 Фев 2021
Saint (6 Янв 2021):
DoR, В этот раз я на тебя нагнал . Ник я спутал , с други челом с раздвоением личности . могу познакомить , если интересен человек(и)
------
Но не смотря на это я помню создание тем с подобными обсуждениями , насколько я помню я даже сверял профили и их гео локацию и были совпадения со словами тех людей .
Saint, да шизик он, тут его не один клон на форуме и не только на этом, ему на мастераме давно пинок под зад далиDoR, В этот раз я на тебя нагнал . Ник я спутал , с други челом с раздвоением личности . могу познакомить , если интересен человек(и)
------
Но не смотря на это я помню создание тем с подобными обсуждениями , насколько я помню я даже сверял профили и их гео локацию и были совпадения со словами тех людей .
Юрий 11 Фев 2021
DoR, я с тобой спорить не собираюсь ты бестолковый, не можешь аргументировать свой вброс в мою сторону. Ты жалок, больше мне нечего сказать в сторону почти слепого инвалида, тебе бы чаёк с мятой попивать на веранде а не на форумах висеть
Скиталец 22 Янв 2021
Sto56, Поверь. Если бы убил, его бы здесь богатворили гыы. Нет. Он просто к чему-то стремился. Тут так не принято.
Sto56, Поверь. Если бы убил, его бы здесь богатворили гыы. Нет. Он просто к чему-то стремился. Тут так не принято.
Saint
6 Янв 2021
Вообще я в ваших клонах уже запутался , и поиск уже не помогает .
Я есть сущность
Saint
6 Янв 2021
DoR, В этот раз я на тебя нагнал . Ник я спутал , с други челом с раздвоением личности . могу познакомить , если интересен человек(и)
------