Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Ищу слоника - Страница 4
Свободное общение | Ищу слоника
Sto56 :
Всем Привет Ищу одного очень хорошего человека. На моем сайте, по разработке социала, он был под ником Slonik. Если ты здесь бываешь, напиши в личку, есть интересное предложение.
Ищу слоника
18 Дек 2020Всем Привет Ищу одного очень хорошего человека. На моем сайте, по разработке социала, он был под ником Slonik. Если ты здесь бываешь, напиши в личку, есть интересное предложение.
Комментарии:
DoR 16 Фев 2021
Вот так мы с Юрием и катим...
--- Думать? Что там думать, прыгать надо!
--- Логика? А её курят или носят?!
--- Предоставь мне скрины! Юра какие скрины, моих мыслей?!
( он даже прочитанного не осознал, очередная жертва банка - где подписаться под рабством? )
Встречал разных представителей его субкультуры... Но Юрий звезда.
Юрий, привет Алисе миелафон у меня...))
P.S И обратите внимание, руками и ногами открещивается от мастерам. Вроде бы ну и что тут такого? Да и хоть как то бы его оправдывало. А он готов на всё, и даже выдать себя хейтером, но мастерам не при чём и всё тут. Правда странно?..))
Хотя может и так, мастерам логическая версия и не более... Он то других причин не называет. А скакать за кем то просто так в его возрасте, он же не шкоЛОло?
У него явно есть причина, но Юрий ссытся её озвучить.
Вот так мы с Юрием и катим...
--- Думать? Что там думать, прыгать надо!
--- Логика? А её курят или носят?!
--- Предоставь мне скрины! Юра какие скрины, моих мыслей?!
( он даже прочитанного не осознал, очередная жертва банка - где подписаться под рабством? )
Встречал разных представителей его субкультуры... Но Юрий звезда.
Юрий, привет Алисе миелафон у меня...))
P.S И обратите внимание, руками и ногами открещивается от мастерам. Вроде бы ну и что тут такого? Да и хоть как то бы его оправдывало. А он готов на всё, и даже выдать себя хейтером, но мастерам не при чём и всё тут. Правда странно?..))
Хотя может и так, мастерам логическая версия и не более... Он то других причин не называет. А скакать за кем то просто так в его возрасте, он же не шкоЛОло?
У него явно есть причина, но Юрий ссытся её озвучить.
DoR 16 Фев 2021
Юрий, в твою маковку ответ не надуло?..))
Я задал прямой вопрос - Чем я тебя обидел, почему ты ходишь за мной и ноешь? Другой давно бы уже сформулировал: мол вот так и так, взломал не за что, положил или... А ты ведёшь себя как обиженная женщина: я обиделась а почему не скажу!
Почему ты стесняешься ответить? Я же тебя же не поимел наконец, что ты там скрываешь?
--- Может я тебе не купил шубу?
Так ты если и женщина то точно не моя...))
P.S А то что ты написал что я тебе не нравлюсь, и это повод за мной бегать и скулить. Это и есть подтверждение что ты хейтер и фуфломёт.
Юрий, в твою маковку ответ не надуло?..))
Я задал прямой вопрос - Чем я тебя обидел, почему ты ходишь за мной и ноешь? Другой давно бы уже сформулировал: мол вот так и так, взломал не за что, положил или... А ты ведёшь себя как обиженная женщина: я обиделась а почему не скажу!
Почему ты стесняешься ответить? Я же тебя же не поимел наконец, что ты там скрываешь?
--- Может я тебе не купил шубу?
Так ты если и женщина то точно не моя...))
P.S А то что ты написал что я тебе не нравлюсь, и это повод за мной бегать и скулить. Это и есть подтверждение что ты хейтер и фуфломёт.
Юрий 16 Фев 2021
DoR, в общем я понял, прямого ответа со скринами не будет, что очередной раз доказывает о том что ты вафлемет и стрелочник)). И то что я тебя нищего с подавно гандошил вместе с другими по поводу твоей шизофрении это не значит что я тебя хейтю из-за взлома о котором я узнал только на этом форуме лично от тебя. Хотя че я тут.. с шизиком веду диалог. Зови своего "другана" чтоб поддержал диалог а то соскучишься тут без меня. Досвидос шиза
DoR, в общем я понял, прямого ответа со скринами не будет, что очередной раз доказывает о том что ты вафлемет и стрелочник)). И то что я тебя нищего с подавно гандошил вместе с другими по поводу твоей шизофрении это не значит что я тебя хейтю из-за взлома о котором я узнал только на этом форуме лично от тебя. Хотя че я тут.. с шизиком веду диалог. Зови своего "другана" чтоб поддержал диалог а то соскучишься тут без меня. Досвидос шиза
DoR 16 Фев 2021
Юрий, понимаю в школе ты не добрал, с логикой и словарным запасом не сложилось.
--- Но любой человек поймёт что такое следствие, а что такое причина.
Следствие это твоё нытьё, а причину ты пояснить не в состоянии. Другой человек давно бы обосновал: мол вот так и так, это моя претензия... А ты, ходишь следом ноешь и жуёшь сопли.
--- Ты обычный фуфломёт и хейтер.
Солнышко, свети отсюда, ага?..))
Юрий, понимаю в школе ты не добрал, с логикой и словарным запасом не сложилось.
--- Но любой человек поймёт что такое следствие, а что такое причина.
Следствие это твоё нытьё, а причину ты пояснить не в состоянии. Другой человек давно бы обосновал: мол вот так и так, это моя претензия... А ты, ходишь следом ноешь и жуёшь сопли.
--- Ты обычный фуфломёт и хейтер.
Солнышко, свети отсюда, ага?..))
Юрий 16 Фев 2021
Типа смотрите какой я крут я когда то взломал мастерам лол. Если я где-то именно из-за этого хейтил то укажи на мой пост даун. Взломал мертвый форум и гордится этим, жесть
Типа смотрите какой я крут я когда то взломал мастерам лол. Если я где-то именно из-за этого хейтил то укажи на мой пост даун. Взломал мертвый форум и гордится этим, жесть
Юрий 16 Фев 2021
DoR, твои слова для меня ничто, скрины давай вафлемет. Что мне с того взлома? Жесть какой ты тупой, у тебя iq как твоё зрение.
Ну у тебя и уровень конечно я поражаюсь, мне бы сейчас хейтеров искать после взлома профика в 2014 году, я ору с тебя
DoR, твои слова для меня ничто, скрины давай вафлемет. Что мне с того взлома? Жесть какой ты тупой, у тебя iq как твоё зрение.
Ну у тебя и уровень конечно я поражаюсь, мне бы сейчас хейтеров искать после взлома профика в 2014 году, я ору с тебя
DoR 16 Фев 2021
Ребята, вот так мы с этим Юрием и сосуществуем.
Это чудо появилось после взлома мастеров и ходит за мной следом ноет. Задаю ему вопрос - что не так, может на хвост наступил, чем обидел..? В ответ Юрий предпочитает молчать.
Ну вот кто он если не хейтер?..))
Ребята, вот так мы с этим Юрием и сосуществуем.
Это чудо появилось после взлома мастеров и ходит за мной следом ноет. Задаю ему вопрос - что не так, может на хвост наступил, чем обидел..? В ответ Юрий предпочитает молчать.
Ну вот кто он если не хейтер?..))