Добро пожаловать, Гость!
Ищу слоника - Страница 2
Свободное общение | Ищу слоника
Sto56 :
Всем Привет Ищу одного очень хорошего человека. На моем сайте, по разработке социала, он был под ником Slonik. Если ты здесь бываешь, напиши в личку, есть интересное предложение.
Ищу слоника
18 Дек 2020Всем Привет Ищу одного очень хорошего человека. На моем сайте, по разработке социала, он был под ником Slonik. Если ты здесь бываешь, напиши в личку, есть интересное предложение.
Комментарии:
DoR 19 Фев 2021
1S1Mba, и обрати внимание, как только ты пришёл Юрий включил заднюю.
Сразу такой: Олег против тебя не чего не имею...
--- А против кого он писал? Цитирую:
Свете дали бэкап напиханным шеллами или вы там такие гуру хацкеры ставили всё подряд не смотрели что внутри архивов.
--- Ну вот кто он если не фуфломёт? Как то было, пишу: Юрий отползай кустами в Ростов, ты путаешь длинное с кислым. Вот Википедия, иди почитай. А он такой: да то фигня, ты мол меня слушай.
Ну вот такое оно: у него свой мир и все должны жить по его законам. Не удивлюсь если он до сих пор смеётся над словом многочлен...)) Да ладно бы сидел у себя не снимая корону, так оно в люди лезет: докапается, опозориться, отсидится и снова за своё...
Это же далеко не первое "путешествие" Юрасика...))
P.S А так он парень не плохой, жаль одно... Величина его айкью зависит от скидок на боярышник...))
1S1Mba, и обрати внимание, как только ты пришёл Юрий включил заднюю.
Сразу такой: Олег против тебя не чего не имею...
--- А против кого он писал? Цитирую:
Свете дали бэкап напиханным шеллами или вы там такие гуру хацкеры ставили всё подряд не смотрели что внутри архивов.
--- Ну вот кто он если не фуфломёт? Как то было, пишу: Юрий отползай кустами в Ростов, ты путаешь длинное с кислым. Вот Википедия, иди почитай. А он такой: да то фигня, ты мол меня слушай.
Ну вот такое оно: у него свой мир и все должны жить по его законам. Не удивлюсь если он до сих пор смеётся над словом многочлен...)) Да ладно бы сидел у себя не снимая корону, так оно в люди лезет: докапается, опозориться, отсидится и снова за своё...
Это же далеко не первое "путешествие" Юрасика...))
P.S А так он парень не плохой, жаль одно... Величина его айкью зависит от скидок на боярышник...))
DoR 19 Фев 2021
1S1Mba, приветствую Олег...))
--- Смотри что получается...
Ты отдаёшь Свете чистый архив который перед этим Юрий же и проверяет, а потом раз и он же находит щеллы. Ну с этим разобрались, шеллы возникли от Юрия познаний в пиачпи...))
Да и перепихон до переноса не единого раза не был взломан и это факт!
( да и "потерял" я перепихон. был там год спустя после переноса, сотня акков ожила: стали писать в почту, гостевую. Говорю Свете: напиши "вот это" и они все офнуться. Она такая - О! Команды, круто! Она даже не поняла не чего... Ну а мне то что? Показал и офф... Хотя нет, заходил исполнить её мечту - голосовые сообщения. Так я и денег с неё брать не хотел, она сама настояла... )
--- Ну а Юрий конечно ей на ухо присядет...
Читал как она за него заступается: мол этот Юрий не тот, и не когда хостером не был. Интересно, откуда Света может знать: кем он был и что у него лежит в холодильнике?
--- Разве что под его честное пионерское...))
А убедиться в том что Юрий не порядочный, достаточно хлопнуть посты! Не один уважающий себя человек не станет позиционировать себя как хейтера опираясь на - да ты мне не нравишься.
--- ( и заметь, Юрий он же не шкоЛОло, а в башке фантики )
Хотя может оно такое прикукуренное с детства?..))
1S1Mba, приветствую Олег...))
--- Смотри что получается...
Ты отдаёшь Свете чистый архив который перед этим Юрий же и проверяет, а потом раз и он же находит щеллы. Ну с этим разобрались, шеллы возникли от Юрия познаний в пиачпи...))
Да и перепихон до переноса не единого раза не был взломан и это факт!
( да и "потерял" я перепихон. был там год спустя после переноса, сотня акков ожила: стали писать в почту, гостевую. Говорю Свете: напиши "вот это" и они все офнуться. Она такая - О! Команды, круто! Она даже не поняла не чего... Ну а мне то что? Показал и офф... Хотя нет, заходил исполнить её мечту - голосовые сообщения. Так я и денег с неё брать не хотел, она сама настояла... )
--- Ну а Юрий конечно ей на ухо присядет...
Читал как она за него заступается: мол этот Юрий не тот, и не когда хостером не был. Интересно, откуда Света может знать: кем он был и что у него лежит в холодильнике?
--- Разве что под его честное пионерское...))
А убедиться в том что Юрий не порядочный, достаточно хлопнуть посты! Не один уважающий себя человек не станет позиционировать себя как хейтера опираясь на - да ты мне не нравишься.
--- ( и заметь, Юрий он же не шкоЛОло, а в башке фантики )
Хотя может оно такое прикукуренное с детства?..))
DoR 19 Фев 2021
Юрий, Ага, то есть ходишь за мной ноешь ты, а у меня мозг 12 летнего?
--- Приговор оно вынесло, дичь попуканая...))
Дура, где там шеллы были? Говорит на файлы ядра - шеллы, всё пропало...))
Ты там мамочку не звал, штрык с двух-битным интеллектом?..))
--- Ну я где то так приблизительно и думал...
Юрий, да ты реальная звезда...))
Юрий, Ага, то есть ходишь за мной ноешь ты, а у меня мозг 12 летнего?
--- Приговор оно вынесло, дичь попуканая...))
Дура, где там шеллы были? Говорит на файлы ядра - шеллы, всё пропало...))
Ты там мамочку не звал, штрык с двух-битным интеллектом?..))
--- Ну я где то так приблизительно и думал...
Юрий, да ты реальная звезда...))
1S1Mba 19 Фев 2021
Юрий, на момент передачи никто доступа не имел, я сам делал архив и передавал ей кто ещё у неё там был в помощниках я без понятия мы тогда не общались по этому поводу
Юрий, на момент передачи никто доступа не имел, я сам делал архив и передавал ей кто ещё у неё там был в помощниках я без понятия мы тогда не общались по этому поводу
ANGEL_SMERTI 19 Фев 2021
Я имел доступ но вред от меня не было до Светланы а вот на шелль когда то показывал Светы дата и время когда была шелль если конечно света это помнить С УВ WiTcHeR и OSIRIS звать Вовчик ник был в ее на сайте Шалунчик .ржу.
Я имел доступ но вред от меня не было до Светланы а вот на шелль когда то показывал Светы дата и время когда была шелль если конечно света это помнить С УВ WiTcHeR и OSIRIS звать Вовчик ник был в ее на сайте Шалунчик .ржу.
Юрий 19 Фев 2021
Да мы сверяли, у Олега этих шеллов не было, но в бекапе у Светы они были при распаковке, вопрос к тому кто ещё имел доступ к архиву до того как он был передан Свете
Да мы сверяли, у Олега этих шеллов не было, но в бекапе у Светы они были при распаковке, вопрос к тому кто ещё имел доступ к архиву до того как он был передан Свете
Юрий 19 Фев 2021
1S1Mba, даров Олег, никто ничего лично против тебя не перекручивает, хорошо что помнишь эту ситуацию. Но факт остается фактом, откуда взялись там шеллы если мне оно нафиг не надо а тебе тем более
1S1Mba, даров Олег, никто ничего лично против тебя не перекручивает, хорошо что помнишь эту ситуацию. Но факт остается фактом, откуда взялись там шеллы если мне оно нафиг не надо а тебе тем более