18 Дек 2020 Всем Привет Ищу одного очень хорошего человека. На моем сайте, по разработке социала, он был под ником Slonik. Если ты здесь бываешь, напиши в личку, есть интересное предложение.
Юрий25 Дек 2020 DoR, че заднюю включил?) Добавлено: Короче зайду через эннное время чекну тему, на этот форум время вышло
DoR25 Дек 2020 Юрий, Зачем пояснять очевидное? Не я, а ты в этой теме мне предьявил, так? Так! Так будь любезен обоснуй, или как всегда сольёшься?..))
Юрий25 Дек 2020 DoR, ты давай обоснуй заявление про то как я замешан с мастерамом
DoR25 Дек 2020 Юрий, У меня на тебя нет реакции, её минимум необходимо заслужить. Ты не достоин моего внимания. Надеюсь тебя это не опечалит?..)) P.S Отвечаю лишь на выпады, заметил?
Юрий25 Дек 2020 DoR, мог бы догадаться почему у меня на тебя такая реакция, ты несешь ересь. давай выкладывай что я там знаю про мастерам самому интересно, каким я боком к этому форуму
DoR25 Дек 2020 Юрий, В этом и весть ты....)) То есть хейтер. На моё логическое пояснение, отвечаешь оскорблениями - сказать хочется а сказать не чего...)) P.S Всё ты про мастера прекрасно знаешь. БУ...))
Юрий25 Дек 2020 DoR, ГНОЙ ты там совсем поехал?)) Я впервые узнаю что ты когда-то ломал мастерам