Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат - Страница 7
Свободное общение | Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат
AlphaCMS :
Прости меня, DoR, за то что ты зацепился очком об гвозди [мои слова], которые тебя ранили. Я дико извиняюсь за то, что я не поддерживаю твоё украинское ЛГБТ-движение и против ура-патриотов, у которых "всё хорошо". Брось фигней страдать и будь мужиком, не позорься публично пытаясь меня оклеветить. Да, я Mixanza, и я действительно был заблокирован на гиксе и чичи, из-за недоброжелательного заказчика. Но я встал на новый уровень, открыл свой магазин, люди подтягиваются, в ВК собрал уже 2500 человек, скоро выйдет первая версия движка AlphaCMS 1.0 (Full AJAX, PDO, PHP 7.3, WEB Sockets, полноценный веб, полноценный тач), в общем, всё как у нормальных людей в 2019 году. Возможно вскоре я оставлю позади мир DCMS, кто знает.
Всем этим я хочу сказать, что я вертел на одном месте клеветников и всё племя школоты и типа программистов без соответствующего образования, которые кое как пытаются меня хейтить.
Так что, DoR, вытри слезы, возьми себя в кулаки и будь мужиком, не закатывай свою гейскую истерику хотябы здесь)
Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат
9 Сент 2019Прости меня, DoR, за то что ты зацепился очком об гвозди [мои слова], которые тебя ранили. Я дико извиняюсь за то, что я не поддерживаю твоё украинское ЛГБТ-движение и против ура-патриотов, у которых "всё хорошо". Брось фигней страдать и будь мужиком, не позорься публично пытаясь меня оклеветить. Да, я Mixanza, и я действительно был заблокирован на гиксе и чичи, из-за недоброжелательного заказчика. Но я встал на новый уровень, открыл свой магазин, люди подтягиваются, в ВК собрал уже 2500 человек, скоро выйдет первая версия движка AlphaCMS 1.0 (Full AJAX, PDO, PHP 7.3, WEB Sockets, полноценный веб, полноценный тач), в общем, всё как у нормальных людей в 2019 году. Возможно вскоре я оставлю позади мир DCMS, кто знает.
Всем этим я хочу сказать, что я вертел на одном месте клеветников и всё племя школоты и типа программистов без соответствующего образования, которые кое как пытаются меня хейтить.
Так что, DoR, вытри слезы, возьми себя в кулаки и будь мужиком, не закатывай свою гейскую истерику хотябы здесь)
Комментарии:
skorp 9 Сент 2019
AlphaCMS, если у человека ,есть талант,то довели свои мысли до конца)а так ты просто выскочка.
Добавлено:
Даже довели не буду исправлять)
AlphaCMS, если у человека ,есть талант,то довели свои мысли до конца)а так ты просто выскочка.
Добавлено:
Даже довели не буду исправлять)
AlphaCMS 9 Сент 2019
Автор темы
skorp, абсолютно не ебет эта тема. Как и вебмани. Главное что я делаю своё дело , настроен на нечто большее)
Добавлено:
DoR, сынок, будешь смотреть на мой код в ютюб канале AlphaCMS, когда выйдут первые обзоры движка).
Автор темы
skorp, абсолютно не ебет эта тема. Как и вебмани. Главное что я делаю своё дело , настроен на нечто большее)
Добавлено:
DoR, сынок, будешь смотреть на мой код в ютюб канале AlphaCMS, когда выйдут первые обзоры движка).
DoR 9 Сент 2019
AlphaCMS, Ты ещё не видел мои нервы.
Но видимо не всё потерянно .
Так что, с кодом тоже баба клава, ага...))
AlphaCMS, Ты ещё не видел мои нервы.
Но видимо не всё потерянно .
Так что, с кодом тоже баба клава, ага...))
skorp 9 Сент 2019
AlphaCMS, модер,админ видит ,ты к чему,? Ты друг? Данные твои в блоке )) товары удалены ,ты не на того поррррпал ) вебсмани угадай кто заблочил те)))
AlphaCMS, модер,админ видит ,ты к чему,? Ты друг? Данные твои в блоке )) товары удалены ,ты не на того поррррпал ) вебсмани угадай кто заблочил те)))
AlphaCMS 9 Сент 2019
Автор темы
DoR, какая нервная и бурная реакция)) Похоже я попал по твоему моральному еблу циничного "мега программиста" [недоученного дятла]
Автор темы
DoR, какая нервная и бурная реакция)) Похоже я попал по твоему моральному еблу циничного "мега программиста" [недоученного дятла]
DoR 9 Сент 2019
AlphaCMS, Слушай, СДРЫСНИ УЖЕ!
Надоело твоё нытьё и балабольство!
Повторяю ешё раз, ищи своих опущенка...))
AlphaCMS, Слушай, СДРЫСНИ УЖЕ!
Надоело твоё нытьё и балабольство!
Повторяю ешё раз, ищи своих опущенка...))
AlphaCMS 9 Сент 2019
Автор темы
skorp, ну так откроешь акк или так и будешь как недоросший щенок уходить от вопроса?
Автор темы
skorp, ну так откроешь акк или так и будешь как недоросший щенок уходить от вопроса?