Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат - Страница 10
Свободное общение | Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат
AlphaCMS :
Прости меня, DoR, за то что ты зацепился очком об гвозди [мои слова], которые тебя ранили. Я дико извиняюсь за то, что я не поддерживаю твоё украинское ЛГБТ-движение и против ура-патриотов, у которых "всё хорошо". Брось фигней страдать и будь мужиком, не позорься публично пытаясь меня оклеветить. Да, я Mixanza, и я действительно был заблокирован на гиксе и чичи, из-за недоброжелательного заказчика. Но я встал на новый уровень, открыл свой магазин, люди подтягиваются, в ВК собрал уже 2500 человек, скоро выйдет первая версия движка AlphaCMS 1.0 (Full AJAX, PDO, PHP 7.3, WEB Sockets, полноценный веб, полноценный тач), в общем, всё как у нормальных людей в 2019 году. Возможно вскоре я оставлю позади мир DCMS, кто знает.
Всем этим я хочу сказать, что я вертел на одном месте клеветников и всё племя школоты и типа программистов без соответствующего образования, которые кое как пытаются меня хейтить.
Так что, DoR, вытри слезы, возьми себя в кулаки и будь мужиком, не закатывай свою гейскую истерику хотябы здесь)
Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат
9 Сент 2019Прости меня, DoR, за то что ты зацепился очком об гвозди [мои слова], которые тебя ранили. Я дико извиняюсь за то, что я не поддерживаю твоё украинское ЛГБТ-движение и против ура-патриотов, у которых "всё хорошо". Брось фигней страдать и будь мужиком, не позорься публично пытаясь меня оклеветить. Да, я Mixanza, и я действительно был заблокирован на гиксе и чичи, из-за недоброжелательного заказчика. Но я встал на новый уровень, открыл свой магазин, люди подтягиваются, в ВК собрал уже 2500 человек, скоро выйдет первая версия движка AlphaCMS 1.0 (Full AJAX, PDO, PHP 7.3, WEB Sockets, полноценный веб, полноценный тач), в общем, всё как у нормальных людей в 2019 году. Возможно вскоре я оставлю позади мир DCMS, кто знает.
Всем этим я хочу сказать, что я вертел на одном месте клеветников и всё племя школоты и типа программистов без соответствующего образования, которые кое как пытаются меня хейтить.
Так что, DoR, вытри слезы, возьми себя в кулаки и будь мужиком, не закатывай свою гейскую истерику хотябы здесь)
Комментарии:
AlphaCMS 9 Сент 2019
Автор темы
Кошелек Webmoney
1 шаг из 2
WMID нашего магазина: 527103231905
WMR кошелек: R260145122640
1 WMR = 1 RUB к зачислению на ваш аккаунт.
Автор темы
Кошелек Webmoney
1 шаг из 2
WMID нашего магазина: 527103231905
WMR кошелек: R260145122640
1 WMR = 1 RUB к зачислению на ваш аккаунт.
skorp 9 Сент 2019
AlphaCMS, именно свой кош ,с гикса жду.там 2рубля от силы ,если нет подтверждения ? Что? Ты просто,или не просто сам знаешь кто Пиздабол.
AlphaCMS, именно свой кош ,с гикса жду.там 2рубля от силы ,если нет подтверждения ? Что? Ты просто,или не просто сам знаешь кто Пиздабол.
DoR 9 Сент 2019
AlphaCMS, Ты да дай не сьезжай! Сказанно - делай!
И ещё покажешь свой код, уж очень на профи хочу посмотреть...))
AlphaCMS, Ты да дай не сьезжай! Сказанно - делай!
И ещё покажешь свой код, уж очень на профи хочу посмотреть...))
AlphaCMS 9 Сент 2019
Автор темы
skorp, я надеюсь, ты в курсе, что в вебмани можно зарегать хренову тучу вмидов с виртуальных номеров, и выводить деньги под 3-5% в обменниках не имея формального аттестата?
Добавлено:
Оплачивать услуги без формалки в вебмани никто не отменял
Автор темы
skorp, я надеюсь, ты в курсе, что в вебмани можно зарегать хренову тучу вмидов с виртуальных номеров, и выводить деньги под 3-5% в обменниках не имея формального аттестата?
Добавлено:
Оплачивать услуги без формалки в вебмани никто не отменял
skorp 9 Сент 2019
AlphaCMS, подтверди, веб мани кстате ,на сайте.
Добавлено:
AlphaCMS, а то что в одни руки ,писал супер продавать?
Добавлено:
Тфу на тебя, это возможно 2 раз считаешь ?
AlphaCMS, подтверди, веб мани кстате ,на сайте.
Добавлено:
AlphaCMS, а то что в одни руки ,писал супер продавать?
Добавлено:
Тфу на тебя, это возможно 2 раз считаешь ?