Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат - Страница 4
Свободное общение | Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат
AlphaCMS :
Прости меня, DoR, за то что ты зацепился очком об гвозди [мои слова], которые тебя ранили. Я дико извиняюсь за то, что я не поддерживаю твоё украинское ЛГБТ-движение и против ура-патриотов, у которых "всё хорошо". Брось фигней страдать и будь мужиком, не позорься публично пытаясь меня оклеветить. Да, я Mixanza, и я действительно был заблокирован на гиксе и чичи, из-за недоброжелательного заказчика. Но я встал на новый уровень, открыл свой магазин, люди подтягиваются, в ВК собрал уже 2500 человек, скоро выйдет первая версия движка AlphaCMS 1.0 (Full AJAX, PDO, PHP 7.3, WEB Sockets, полноценный веб, полноценный тач), в общем, всё как у нормальных людей в 2019 году. Возможно вскоре я оставлю позади мир DCMS, кто знает.
Всем этим я хочу сказать, что я вертел на одном месте клеветников и всё племя школоты и типа программистов без соответствующего образования, которые кое как пытаются меня хейтить.
Так что, DoR, вытри слезы, возьми себя в кулаки и будь мужиком, не закатывай свою гейскую истерику хотябы здесь)
Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат
9 Сент 2019Прости меня, DoR, за то что ты зацепился очком об гвозди [мои слова], которые тебя ранили. Я дико извиняюсь за то, что я не поддерживаю твоё украинское ЛГБТ-движение и против ура-патриотов, у которых "всё хорошо". Брось фигней страдать и будь мужиком, не позорься публично пытаясь меня оклеветить. Да, я Mixanza, и я действительно был заблокирован на гиксе и чичи, из-за недоброжелательного заказчика. Но я встал на новый уровень, открыл свой магазин, люди подтягиваются, в ВК собрал уже 2500 человек, скоро выйдет первая версия движка AlphaCMS 1.0 (Full AJAX, PDO, PHP 7.3, WEB Sockets, полноценный веб, полноценный тач), в общем, всё как у нормальных людей в 2019 году. Возможно вскоре я оставлю позади мир DCMS, кто знает.
Всем этим я хочу сказать, что я вертел на одном месте клеветников и всё племя школоты и типа программистов без соответствующего образования, которые кое как пытаются меня хейтить.
Так что, DoR, вытри слезы, возьми себя в кулаки и будь мужиком, не закатывай свою гейскую истерику хотябы здесь)
Комментарии:
AlphaCMS 9 Сент 2019
Автор темы
DoR, ну ок, держи скелет небольшой страницы:
foreach (array('core', 'session', 'global_set', 'db', 'config', 'func', 'user') as $include) {
include_once "../../system/include/$include.php";
}
$title = "Ответ на комментарий";
include_once "../../system/include/head_them.php";
$comm = $pdo->query("SELECT * FROM `NEWS_COMMENTS` WHERE `ID` = '". intval($_GET['id']) ."' LIMIT 1")->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
$news = $pdo->query("SELECT * FROM `NEWS` WHERE `ID` = '".$comm['ID_NEWS']."' LIMIT 1")->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
//выбрасываем если что-то не так
if (!isset($comm['ID']) || !isset($_GET['id']))
{
$_SESSION['error'] = 'Ошибка. Объект не найден';
header('Location: index.php');
exit;
}
if (isset($user)){
echo "<div class='list-menu'><B>Ответ на комментарий:</B>";
echo "<div class='files'>";
echo user($comm['ID_USER']);
echo "<span style='float: right;'>".ftime($comm['TIME'])."</span><br><br>";
echo text_absolute($comm['MESSAGE']);
echo "</div>";
echo "</div>";
if (isset($_POST['comment']) && isset($user)){
$mess = mres($_POST['comment']);
$error = 0;
if (strlen_alt($mess) < 1){
$_SESSION['error'] = 'Комментарий не может быть короче 1 символа';
$error = 1;
}
if (strlen_alt($mess) > 3000){
$_SESSION['error'] = 'Комментарий не может быть больше 3000 символов';
$error = 1;
}
if ($error == 1){
header('location: ?id='.$comm['ID'].'');
}
if ($error < 1){
$pdo->query("INSERT INTO `NEWS_COMMENTS` (`ID_USER`, `ID_NEWS`, `TIME`, `MESSAGE`, `ID_OTVET`) VALUES ('".$user['ID']."', '".$news['ID']."', '".$time."', '".$mess."', '".$comm['ID']."')");
if (isset($user) && $goods['ID_USER'] != $user['ID']){
//отправляем продавцу уведомление в журнал
$pdo->query("INSERT INTO `JOURNAL` (`ID_USER`, `ID_INT`, `TIME`, `ID_POST`, `TYPE`) values('".$user['ID'].", '".$news['ID_USER']."', '".$time."', '".$news['ID']."
Автор темы
DoR, ну ок, держи скелет небольшой страницы:
foreach (array('core', 'session', 'global_set', 'db', 'config', 'func', 'user') as $include) {
include_once "../../system/include/$include.php";
}
$title = "Ответ на комментарий";
include_once "../../system/include/head_them.php";
$comm = $pdo->query("SELECT * FROM `NEWS_COMMENTS` WHERE `ID` = '". intval($_GET['id']) ."' LIMIT 1")->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
$news = $pdo->query("SELECT * FROM `NEWS` WHERE `ID` = '".$comm['ID_NEWS']."' LIMIT 1")->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
//выбрасываем если что-то не так
if (!isset($comm['ID']) || !isset($_GET['id']))
{
$_SESSION['error'] = 'Ошибка. Объект не найден';
header('Location: index.php');
exit;
}
if (isset($user)){
echo "<div class='list-menu'><B>Ответ на комментарий:</B>";
echo "<div class='files'>";
echo user($comm['ID_USER']);
echo "<span style='float: right;'>".ftime($comm['TIME'])."</span><br><br>";
echo text_absolute($comm['MESSAGE']);
echo "</div>";
echo "</div>";
if (isset($_POST['comment']) && isset($user)){
$mess = mres($_POST['comment']);
$error = 0;
if (strlen_alt($mess) < 1){
$_SESSION['error'] = 'Комментарий не может быть короче 1 символа';
$error = 1;
}
if (strlen_alt($mess) > 3000){
$_SESSION['error'] = 'Комментарий не может быть больше 3000 символов';
$error = 1;
}
if ($error == 1){
header('location: ?id='.$comm['ID'].'');
}
if ($error < 1){
$pdo->query("INSERT INTO `NEWS_COMMENTS` (`ID_USER`, `ID_NEWS`, `TIME`, `MESSAGE`, `ID_OTVET`) VALUES ('".$user['ID']."', '".$news['ID']."', '".$time."', '".$mess."', '".$comm['ID']."')");
if (isset($user) && $goods['ID_USER'] != $user['ID']){
//отправляем продавцу уведомление в журнал
$pdo->query("INSERT INTO `JOURNAL` (`ID_USER`, `ID_INT`, `TIME`, `ID_POST`, `TYPE`) values('".$user['ID'].", '".$news['ID_USER']."', '".$time."', '".$news['ID']."
DoR 9 Сент 2019
Angelok0803, Да тут у нас один мега кодер появился.
Говорит вы все не что, а вот я...
Но правда что он я, кроме того что он проходимец мы так и не узнали...))
Angelok0803, Да тут у нас один мега кодер появился.
Говорит вы все не что, а вот я...
Но правда что он я, кроме того что он проходимец мы так и не узнали...))
DoR 9 Сент 2019
AlphaCMS, Как говориться и тут Остапа понесло...))
Ты что и в жизни такой отбитый?
Ну же, смелее, не укушу - обещаю...))
AlphaCMS, Как говориться и тут Остапа понесло...))
Ты что и в жизни такой отбитый?
Ну же, смелее, не укушу - обещаю...))
AlphaCMS 9 Сент 2019
Автор темы
DoR, ты должен быть мега зашкварным тугодумом, чтобы требовать показать код у человека, который с нуля написал магазин, который, по крайней мере превосходит в 100 раз всякие гиксы и чичи, по удобству для клиента.
Автор темы
DoR, ты должен быть мега зашкварным тугодумом, чтобы требовать показать код у человека, который с нуля написал магазин, который, по крайней мере превосходит в 100 раз всякие гиксы и чичи, по удобству для клиента.
DoR 9 Сент 2019
AlphaCMS, Ну вот же оно как жешь без этого?
Если вам говорят про жопу член и рот...
Можете не сомневаться, это русский патриот...))
AlphaCMS, Ну вот же оно как жешь без этого?
Если вам говорят про жопу член и рот...
Можете не сомневаться, это русский патриот...))