Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат - Страница 9
Свободное общение | Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат
AlphaCMS :
Прости меня, DoR, за то что ты зацепился очком об гвозди [мои слова], которые тебя ранили. Я дико извиняюсь за то, что я не поддерживаю твоё украинское ЛГБТ-движение и против ура-патриотов, у которых "всё хорошо". Брось фигней страдать и будь мужиком, не позорься публично пытаясь меня оклеветить. Да, я Mixanza, и я действительно был заблокирован на гиксе и чичи, из-за недоброжелательного заказчика. Но я встал на новый уровень, открыл свой магазин, люди подтягиваются, в ВК собрал уже 2500 человек, скоро выйдет первая версия движка AlphaCMS 1.0 (Full AJAX, PDO, PHP 7.3, WEB Sockets, полноценный веб, полноценный тач), в общем, всё как у нормальных людей в 2019 году. Возможно вскоре я оставлю позади мир DCMS, кто знает.
Всем этим я хочу сказать, что я вертел на одном месте клеветников и всё племя школоты и типа программистов без соответствующего образования, которые кое как пытаются меня хейтить.
Так что, DoR, вытри слезы, возьми себя в кулаки и будь мужиком, не закатывай свою гейскую истерику хотябы здесь)
Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат
9 Сент 2019Прости меня, DoR, за то что ты зацепился очком об гвозди [мои слова], которые тебя ранили. Я дико извиняюсь за то, что я не поддерживаю твоё украинское ЛГБТ-движение и против ура-патриотов, у которых "всё хорошо". Брось фигней страдать и будь мужиком, не позорься публично пытаясь меня оклеветить. Да, я Mixanza, и я действительно был заблокирован на гиксе и чичи, из-за недоброжелательного заказчика. Но я встал на новый уровень, открыл свой магазин, люди подтягиваются, в ВК собрал уже 2500 человек, скоро выйдет первая версия движка AlphaCMS 1.0 (Full AJAX, PDO, PHP 7.3, WEB Sockets, полноценный веб, полноценный тач), в общем, всё как у нормальных людей в 2019 году. Возможно вскоре я оставлю позади мир DCMS, кто знает.
Всем этим я хочу сказать, что я вертел на одном месте клеветников и всё племя школоты и типа программистов без соответствующего образования, которые кое как пытаются меня хейтить.
Так что, DoR, вытри слезы, возьми себя в кулаки и будь мужиком, не закатывай свою гейскую истерику хотябы здесь)
Комментарии:
skorp 9 Сент 2019
AlphaCMS, ждём)
Добавлено:
У Сереги спрошу же вмид )
Добавлено:
Кто гих,и чичи держит Сергей,и Ванька?
Добавлено:
Автора в топку и в бан .
Добавлено:
Скрины блока будут ..
AlphaCMS, ждём)
Добавлено:
У Сереги спрошу же вмид )
Добавлено:
Кто гих,и чичи держит Сергей,и Ванька?
Добавлено:
Автора в топку и в бан .
Добавлено:
Скрины блока будут ..
DoR 9 Сент 2019
AlphaCMS, Да, впринципе иного и не ожидалось...
У таких как ты, там где совесть, вырастает предмет...))
Ты реально решил что самый умный а кругом дураки?!
Ну хоть код то покажешь?
AlphaCMS, Да, впринципе иного и не ожидалось...
У таких как ты, там где совесть, вырастает предмет...))
Ты реально решил что самый умный а кругом дураки?!
Ну хоть код то покажешь?
AlphaCMS 9 Сент 2019
Автор темы
skorp, ну, я тебе показал вмид, на котором стоит логотип моего магазина AlphaCMS.Ru. В подтверждении здесь ради пациента псих.диспансера, который закрыл свой акк и ссыт - не вижу никакого смысла. Я не нуждаюсь в финансовых услугах этого сайта, гикса и тем более чичи. У меня своё царство)
Автор темы
skorp, ну, я тебе показал вмид, на котором стоит логотип моего магазина AlphaCMS.Ru. В подтверждении здесь ради пациента псих.диспансера, который закрыл свой акк и ссыт - не вижу никакого смысла. Я не нуждаюсь в финансовых услугах этого сайта, гикса и тем более чичи. У меня своё царство)
DoR 9 Сент 2019
skorp (9 Сент 2019):
AlphaCMS, кош здесь подтверди.
Добавлено:
AlphaCMS, не просто кошь))) а выводы денег с него с гикса ,например,и с чичи)
skorp, Классно он дурочка включает, я немогу уже...))AlphaCMS, кош здесь подтверди.
Добавлено:
skorp 9 Сент 2019
Добавлено:
Добавлено:
AlphaCMS 9 Сент 2019
Автор темы
Обменочка, вордкасса, вапкасса, копилка... везде можно через вебмани расплачиваться и выводить на киви.
Автор темы
Обменочка, вордкасса, вапкасса, копилка... везде можно через вебмани расплачиваться и выводить на киви.