Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат
9 Сент 2019 Прости меня, DoR, за то что ты зацепился очком об гвозди [мои слова], которые тебя ранили. Я дико извиняюсь за то, что я не поддерживаю твоё украинское ЛГБТ-движение и против ура-патриотов, у которых "всё хорошо". Брось фигней страдать и будь мужиком, не позорься публично пытаясь меня оклеветить. Да, я Mixanza, и я действительно был заблокирован на гиксе и чичи, из-за недоброжелательного заказчика. Но я встал на новый уровень, открыл свой магазин, люди подтягиваются, в ВК собрал уже 2500 человек, скоро выйдет первая версия движка AlphaCMS 1.0 (Full AJAX, PDO, PHP 7.3, WEB Sockets, полноценный веб, полноценный тач), в общем, всё как у нормальных людей в 2019 году. Возможно вскоре я оставлю позади мир DCMS, кто знает. Всем этим я хочу сказать, что я вертел на одном месте клеветников и всё племя школоты и типа программистов без соответствующего образования, которые кое как пытаются меня хейтить. Так что, DoR, вытри слезы, возьми себя в кулаки и будь мужиком, не закатывай свою гейскую истерику хотябы здесь)
Тема закрыта Saint
Последний раз редактировалось Saint
9 Сент 2019
DoR9 Сент 2019 AlphaCMS, Бесконечно рад что ты мне посвящать что то начал. Смотри, только не начни признаваться в любви...)) // --- Такой пишет... Это я там заблокирован в нарушении авторских прав А в моём магазине, это не считается. Ну в домике я, да? // --- Есть даже такая поговорка - наглый как Калымский пид... Хоть на севере, хоть в Африке, хоть на Луну улети! В любом месте ты опущенка! Это раз и навсегда...))
skorp9 Сент 2019 kantry, вообще, не уважения, не чего людского. Добавлено: Автор,маленькое по сути Говно,а так воняет. Тфу на тебя как на человека. Уж извини(но протрись).
kantry9 Сент 2019 Давайте продолжайте, мне интересно поглядеть, кто из вас двоих, первый поймет что вы бесплатно говно жрете