Добро пожаловать, Гость!
Проект встал или мы чего-то не знаем! - Страница 6
Свободное общение | Проект встал или мы чего-то не знаем!
inteam :
Всем привет, меня зовут Максим, кто не знает я один из самых супер старых пользователей DCMS многие из вас ещё на горшок ходили в то время как я узнал про оригинальный движок на котором построен социал . Не так давно я вычислил то что социал встал, либо задохнулся либо устал. Последнее активное действие от разработчика было в 2014 году, это наводит на то что проект потерял интерес как у него так и у пользователя. Второй вариант, они нам подложили крыску и готовят обновленный движок что мне лично не верится.
С предыдущими разработчиками была хоть какая то суета а тут даже не знаю что думать. Вот и у меня появились сомнения по счёт живучести этого проекта, а как вы считаете?
Проект встал или мы чего-то не знаем!
15 Фев 2016Всем привет, меня зовут Максим, кто не знает я один из самых супер старых пользователей DCMS многие из вас ещё на горшок ходили в то время как я узнал про оригинальный движок на котором построен социал . Не так давно я вычислил то что социал встал, либо задохнулся либо устал. Последнее активное действие от разработчика было в 2014 году, это наводит на то что проект потерял интерес как у него так и у пользователя. Второй вариант, они нам подложили крыску и готовят обновленный движок что мне лично не верится.
С предыдущими разработчиками была хоть какая то суета а тут даже не знаю что думать. Вот и у меня появились сомнения по счёт живучести этого проекта, а как вы считаете?
Комментарии:
Dreamer
16 Фев 2016
Надеемся на biket, пусть решает, либо занимается проектом, либо продаёт его тому, кто реально его оживит.
тут могла быть ваша реклама.
Veteran 16 Фев 2016
Да хотя бы обновления движка выпускать платные ни кто не додумался, по тех несчастных 20 р с человека была б не плохая сумма.
Да хотя бы обновления движка выпускать платные ни кто не додумался, по тех несчастных 20 р с человека была б не плохая сумма.
inteam 16 Фев 2016
Автор темы
rodost, Люди за бесплатно на проект работать не будуь
Все кричат кому нужен этот проект, встал, умер. . . Ну а что вы все сидите на мертвом проекте? Или никрофилы? По мне так для новичков и тех кто много кодить не хочет, социал даже в теперешнем состоянии очень хороший вариант. Поставил движок, поставил купленные или слитые модули и готов сайт. Лучше давайте подумаем как сделать чтоб этот двиг стал лучше, даже с сонным владельцем.
Все кричат кому нужен этот проект, встал, умер. . . Ну а что вы все сидите на мертвом проекте? Или никрофилы? По мне так для новичков и тех кто много кодить не хочет, социал даже в теперешнем состоянии очень хороший вариант. Поставил движок, поставил купленные или слитые модули и готов сайт. Лучше давайте подумаем как сделать чтоб этот двиг стал лучше, даже с сонным владельцем.
inteam 15 Фев 2016
Автор темы
khujand, социал изначально сделан на основе фиеры, так что он не лучше, точно не могу сказать вроде как фиера сейчас серьезней социала, так как обновления стабильные. Вообще разработчикам давно было пора выпус3ать стабильно рабочий без ошибок движок с хорошим адаптивный оформлением и выпускать отдельно платные модули. Вот взять к примеру бесплатный instantcms, движок бесплатный но тем не менее есть ряд платных модулей которые реально крутые, и ребята там не пустословят а делают серьезные задачи.
Добавлено:
По мне это будет отличный маркетинговый ход в плане мотивации и стимула работать на проект и зарабатывать. И если проект выполняет серьезные задачи то и вложения будут соответственные от пользователей. Я к примеру ни когда не вложу деньги туда где сомнительно всё.
khujand, социал изначально сделан на основе фиеры, так что он не лучше, точно не могу сказать вроде как фиера сейчас серьезней социала, так как обновления стабильные. Вообще разработчикам давно было пора выпус3ать стабильно рабочий без ошибок движок с хорошим адаптивный оформлением и выпускать отдельно платные модули. Вот взять к примеру бесплатный instantcms, движок бесплатный но тем не менее есть ряд платных модулей которые реально крутые, и ребята там не пустословят а делают серьезные задачи.
Добавлено:
По мне это будет отличный маркетинговый ход в плане мотивации и стимула работать на проект и зарабатывать. И если проект выполняет серьезные задачи то и вложения будут соответственные от пользователей. Я к примеру ни когда не вложу деньги туда где сомнительно всё.
inteam, социал лучше чем фиера, а вот разработчики социал бесплатно не хотят работать., поэтому все релизы старые. Если обнавы будут, все мы будем покупать лицензию.
inteam 15 Фев 2016
Автор темы
eSquire, ни разу не использовал фиеру, по мне это хороший самостоятельный проект, остановившийся на своем этапе развития в плане идей.