Добро пожаловать, Гость!
Проект встал или мы чего-то не знаем! - Страница 4
Свободное общение | Проект встал или мы чего-то не знаем!
inteam :
Всем привет, меня зовут Максим, кто не знает я один из самых супер старых пользователей DCMS многие из вас ещё на горшок ходили в то время как я узнал про оригинальный движок на котором построен социал . Не так давно я вычислил то что социал встал, либо задохнулся либо устал. Последнее активное действие от разработчика было в 2014 году, это наводит на то что проект потерял интерес как у него так и у пользователя. Второй вариант, они нам подложили крыску и готовят обновленный движок что мне лично не верится.
С предыдущими разработчиками была хоть какая то суета а тут даже не знаю что думать. Вот и у меня появились сомнения по счёт живучести этого проекта, а как вы считаете?
Проект встал или мы чего-то не знаем!
15 Фев 2016Всем привет, меня зовут Максим, кто не знает я один из самых супер старых пользователей DCMS многие из вас ещё на горшок ходили в то время как я узнал про оригинальный движок на котором построен социал . Не так давно я вычислил то что социал встал, либо задохнулся либо устал. Последнее активное действие от разработчика было в 2014 году, это наводит на то что проект потерял интерес как у него так и у пользователя. Второй вариант, они нам подложили крыску и готовят обновленный движок что мне лично не верится.
С предыдущими разработчиками была хоть какая то суета а тут даже не знаю что думать. Вот и у меня появились сомнения по счёт живучести этого проекта, а как вы считаете?
Комментарии:
inteam 17 Фев 2016
Автор темы
Romka, хай
Добавлено:
скадер, представь тебе каждый день по 20 сообщений будут писать и на них отвечать, я бы всех на форум отправил
Добавлено:
скадер, представь тебе каждый день по 20 сообщений будут писать и на них отвечать, я бы всех на форум отправил
Привет старикам
Саша обмолвился о том что желает назад выкупить сайт и продолжить разработку движку! возможно еще не все потеряно!
Привет старикам
Саша обмолвился о том что желает назад выкупить сайт и продолжить разработку движку! возможно еще не все потеряно!
скадер 17 Фев 2016
Olk (15 Фев 2016):
Ой, без понятия что-то.
Если проект владельцу не нужен, то продал бы.
Olk, да он как крыса почту запер .. какой он создатель если даже не отвечает на вопросы пользователей !!!Ой, без понятия что-то.
Если проект владельцу не нужен, то продал бы.
Nnm 17 Фев 2016
Добавлено:
а! понял где беда у тебя сафари 4 сейчас в конфиг впишу я прокси отсекал
inteam (17 Фев 2016):
Nnm, я как на твой сайт захожу у меня браузер виснет на планшете
inteam, странно. а в чем проблема? никто вроде не жаловалсяNnm, я как на твой сайт захожу у меня браузер виснет на планшете
Добавлено:
а! понял где беда у тебя сафари 4 сейчас в конфиг впишу я прокси отсекал
inteam 17 Фев 2016
Автор темы
inteam, ляпы пазиции путают не хотят попадать в ту клетку каторую ставлю а летают по всему аватару с разметкой намудрил что то в лс все данные сбросил Лена рада будет тебя видеть совем забыл нас
Nnm, я как на твой сайт захожу у меня браузер виснет на планшете inteam, ляпы пазиции путают не хотят попадать в ту клетку каторую ставлю а летают по всему аватару с разметкой намудрил что то в лс все данные сбросил Лена рада будет тебя видеть совем забыл нас