Добро пожаловать, Гость!
Проект встал или мы чего-то не знаем! - Страница 3
Свободное общение | Проект встал или мы чего-то не знаем!
inteam :
Всем привет, меня зовут Максим, кто не знает я один из самых супер старых пользователей DCMS многие из вас ещё на горшок ходили в то время как я узнал про оригинальный движок на котором построен социал . Не так давно я вычислил то что социал встал, либо задохнулся либо устал. Последнее активное действие от разработчика было в 2014 году, это наводит на то что проект потерял интерес как у него так и у пользователя. Второй вариант, они нам подложили крыску и готовят обновленный движок что мне лично не верится.
С предыдущими разработчиками была хоть какая то суета а тут даже не знаю что думать. Вот и у меня появились сомнения по счёт живучести этого проекта, а как вы считаете?
Проект встал или мы чего-то не знаем!
15 Фев 2016Всем привет, меня зовут Максим, кто не знает я один из самых супер старых пользователей DCMS многие из вас ещё на горшок ходили в то время как я узнал про оригинальный движок на котором построен социал . Не так давно я вычислил то что социал встал, либо задохнулся либо устал. Последнее активное действие от разработчика было в 2014 году, это наводит на то что проект потерял интерес как у него так и у пользователя. Второй вариант, они нам подложили крыску и готовят обновленный движок что мне лично не верится.
С предыдущими разработчиками была хоть какая то суета а тут даже не знаю что думать. Вот и у меня появились сомнения по счёт живучести этого проекта, а как вы считаете?
Комментарии:
inteam 18 Фев 2016
Автор темы
Сибирский, собирай команду единомышленников и делайте, все сразу встает на свои места
Dreamer, так поддерживать мало )) В принципе сборка что я ставлю довольно востребована, но, это как хорошо так и плохо. Хорошо тем что она приносит доход, плохо тем что единичные установки и работа в одиночку не дают расширить заработок.
Dreamer, так поддерживать мало )) В принципе сборка что я ставлю довольно востребована, но, это как хорошо так и плохо. Хорошо тем что она приносит доход, плохо тем что единичные установки и работа в одиночку не дают расширить заработок.
Dreamer
18 Фев 2016
Сибирский, Тоже самое, тебя поддерживаю.Dreamer, а я что написал? ))
Сибирский, MySQL устарел, поэтому нужно переходить на MySQLi.У меня сейчас глядя на все это мыслишка перенести все на MySQLi процедурную, оптимизировать и открыть параллель )) Но боюсь один не потяну .ржу. чисто по времени
У меня сейчас глядя на все это мыслишка перенести все на MySQLi процедурную, оптимизировать и открыть параллель )) Но боюсь один не потяну .ржу. чисто по времени