15 Фев 2016 Всем привет, меня зовут Максим, кто не знает я один из самых супер старых пользователей DCMS многие из вас ещё на горшок ходили в то время как я узнал про оригинальный движок на котором построен социал . Не так давно я вычислил то что социал встал, либо задохнулся либо устал. Последнее активное действие от разработчика было в 2014 году, это наводит на то что проект потерял интерес как у него так и у пользователя. Второй вариант, они нам подложили крыску и готовят обновленный движок что мне лично не верится. С предыдущими разработчиками была хоть какая то суета а тут даже не знаю что думать. Вот и у меня появились сомнения по счёт живучести этого проекта, а как вы считаете?
Olk15 Фев 2016 Ой, без понятия что-то. Если проект владельцу не нужен, то продал бы.
inteam15 Фев 2016 Автор темы Искатель, вот в этом вся беда, чтоб получить доход нужно вложиться, видимо не думали покупатели. ______________________ Повар в законе
Искатель
15 Фев 2016 Нету видимо желания. Покупатели строили планы, что с него доход будет. А его нет...