Добро пожаловать, Гость!
Проект встал или мы чего-то не знаем! - Страница 1
Свободное общение | Проект встал или мы чего-то не знаем!
inteam :
Всем привет, меня зовут Максим, кто не знает я один из самых супер старых пользователей DCMS многие из вас ещё на горшок ходили в то время как я узнал про оригинальный движок на котором построен социал . Не так давно я вычислил то что социал встал, либо задохнулся либо устал. Последнее активное действие от разработчика было в 2014 году, это наводит на то что проект потерял интерес как у него так и у пользователя. Второй вариант, они нам подложили крыску и готовят обновленный движок что мне лично не верится.
С предыдущими разработчиками была хоть какая то суета а тут даже не знаю что думать. Вот и у меня появились сомнения по счёт живучести этого проекта, а как вы считаете?
Проект встал или мы чего-то не знаем!
15 Фев 2016Всем привет, меня зовут Максим, кто не знает я один из самых супер старых пользователей DCMS многие из вас ещё на горшок ходили в то время как я узнал про оригинальный движок на котором построен социал . Не так давно я вычислил то что социал встал, либо задохнулся либо устал. Последнее активное действие от разработчика было в 2014 году, это наводит на то что проект потерял интерес как у него так и у пользователя. Второй вариант, они нам подложили крыску и готовят обновленный движок что мне лично не верится.
С предыдущими разработчиками была хоть какая то суета а тут даже не знаю что думать. Вот и у меня появились сомнения по счёт живучести этого проекта, а как вы считаете?
Комментарии:
Mobiaaa 22 Фев 2016
А вообще я бы если и делал движок (но у меня нет на это времени совсем)
То делал бы с нуля
Тогда как минимум не будет шлака ещё с DCMS 6.6.4 - неоптимизированного кода
Но на это нужны нервы и время
А там проект можно и монетизировать, выпуская платные модули (зашифрованные в ioncube к примеру).
А вообще я бы если и делал движок (но у меня нет на это времени совсем)
То делал бы с нуля
Тогда как минимум не будет шлака ещё с DCMS 6.6.4 - неоптимизированного кода
Но на это нужны нервы и время
А там проект можно и монетизировать, выпуская платные модули (зашифрованные в ioncube к примеру).
vityachis
22 Фев 2016
ИМХО, я думаю что проект уже нормальным не станет( нужно видеть хоть путь его дальнейшего развития, а не так что: "Ой, давно релизов не было, надо что-то слепить", это глупо( Проект уже был потерян когда Саня перестал над ним работать и решил продать
ИМХО, я думаю что проект уже нормальным не станет( нужно видеть хоть путь его дальнейшего развития, а не так что: "Ой, давно релизов не было, надо что-то слепить", это глупо( Проект уже был потерян когда Саня перестал над ним работать и решил продать
Sto56 21 Фев 2016
Все замечали,что когда проект выкупил biket,обновами и новыми релизами занимался plugins,а от него,за время правления,не было выпущено даже ни одной обновы.По ходу денег срубить просто хотел и я подразумеваю,что не соображает он в программировании.Нет жизни у проекта,в яму он катится,большую и страшную.
Все замечали,что когда проект выкупил biket,обновами и новыми релизами занимался plugins,а от него,за время правления,не было выпущено даже ни одной обновы.По ходу денег срубить просто хотел и я подразумеваю,что не соображает он в программировании.Нет жизни у проекта,в яму он катится,большую и страшную.
Siberiya
21 Фев 2016
inteam, покупал изначально с другими мыслями.Нынче наверняка переоценил.Надеюсь продолжение адекватное будет.
inteam, покупал изначально с другими мыслями.Нынче наверняка переоценил.Надеюсь продолжение адекватное будет.
inteam 21 Фев 2016
Автор темы
Siberiya, я думаю у него есть планы на проект, не просто так же он его покупал.