Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Правообладателям модулей - Страница 2
Свободное общение | Правообладателям модулей
Siberiya
:
Здравствуйте,уважаемые мастера написания модулей под социал.Большой поклон вам за плагиат и за труд,перенести все это на данный двиг.Другой вопрос у меня.Вы есть пабл! Я купил за пару лет больше 160 модулей только на гигсе.Вот вы требуете авторство свое при продаже сайта? А вы обеспечили права потребителя? Все модули что я купил,ими пользуются 100500 человек,совершенно бесплатно.Где это 5-6 копий в одни руки? Где соблюдены мои интересы как покупателя?
Правообладателям модулей
3 Апр 2015Здравствуйте,уважаемые мастера написания модулей под социал.Большой поклон вам за плагиат и за труд,перенести все это на данный двиг.Другой вопрос у меня.Вы есть пабл! Я купил за пару лет больше 160 модулей только на гигсе.Вот вы требуете авторство свое при продаже сайта? А вы обеспечили права потребителя? Все модули что я купил,ими пользуются 100500 человек,совершенно бесплатно.Где это 5-6 копий в одни руки? Где соблюдены мои интересы как покупателя?
Комментарии:
Кредитор 3 Апр 2015
//выбирай правильно разработчика. не перекладывай всю вину на "детей кодеров", ведь как минимум половина вины во всем твоя. Это как наперсточника винить в том, что ты не угадал где шарик )) нафиг ты вообще угадываешь. Ведь купить 160 нерабочих скриптов, это нонсенс. По идее тебя на третьем скрипте уже должно было притормозить
Saint (3 Апр 2015):
Siberiya, Вот вот , из-за таких случаев и людей рассудивших так ,скрипты и обесценились . по этому их и сливают всё по тому что : какой то решил что ему пофиг на всё . ответ на твои вопросы про авторство это именно твои рассуждения о продаже .
Но вот я тебе могу сказать то что много было таких ,целые сайты строили . и где они сейчас? ты надеешься выручив туже штуку тебя оставят потом в покое ? 160 скриптов . примерно 50 авторов тебе спасибо скажут? реально много таких было ,я буду один из первых кто будет бороться против тебя ,не смотря на то что у нас вроде нормальные отношения . с барсуком тоже были . что он там обещал? много чего ,в конце концов вообще забился.
======
ну и вопрос что ты ожидал покупая модули за 200р (к примеру?) где ты ведешь что копий бесконечно? слив это только вопрос времени.Конечно дело не в копиях . бывало продавал скрипты во много рук и они небыли слиты , дело конечно в людях .
Ну раз проблема с этим ,заказывай чисто для себя . если тебе нужен конкретный скрипт ,бери идею и заказывай . исходя из твоих же слов не кто не сольет тебя ,соответственно скрипты не будут в левых руках .
-------
Люди нету подходящих скажешь? есть дам пару человек грамотных .,пример тому же я. цены кусаются зато мои работы остаются у владельцев сайтов,я их даже не храню у себя(если только первое время). я это практикую более полу года . кто-то из вас видел мои новые работы в пабле?) некоторым скриптам по паре лет ,а о них не кто не знает даже)
=========
P.s не стоит зарекаться о защите )
Про продажу сайтов на социале ,даже это запрещено . причём законом)
-----------
P.ps из твоих слов я понял что ты хочешь продать уже купленные модули у кого-то ,но возможно я не так понял и половину слов не в твой адрес)
Saint, воот ) поддержу тут ) у меня в магазине 4 работы всего. все остальное в одни руки ушло. и ушло за 5 лет в вапе очень много. И так же, даже не храню у себя. сделал и забыл даже кому делал и где скрипт стоит. и стоит их куча где. даже были случаи, когда просили проверить код, встречал свой и вспомнить не мог, в какой момент жизни написал ))) Siberiya, Вот вот , из-за таких случаев и людей рассудивших так ,скрипты и обесценились . по этому их и сливают всё по тому что : какой то решил что ему пофиг на всё . ответ на твои вопросы про авторство это именно твои рассуждения о продаже .
Но вот я тебе могу сказать то что много было таких ,целые сайты строили . и где они сейчас? ты надеешься выручив туже штуку тебя оставят потом в покое ? 160 скриптов . примерно 50 авторов тебе спасибо скажут? реально много таких было ,я буду один из первых кто будет бороться против тебя ,не смотря на то что у нас вроде нормальные отношения . с барсуком тоже были . что он там обещал? много чего ,в конце концов вообще забился.
======
ну и вопрос что ты ожидал покупая модули за 200р (к примеру?) где ты ведешь что копий бесконечно? слив это только вопрос времени.Конечно дело не в копиях . бывало продавал скрипты во много рук и они небыли слиты , дело конечно в людях .
Ну раз проблема с этим ,заказывай чисто для себя . если тебе нужен конкретный скрипт ,бери идею и заказывай . исходя из твоих же слов не кто не сольет тебя ,соответственно скрипты не будут в левых руках .
-------
Люди нету подходящих скажешь? есть дам пару человек грамотных .,пример тому же я. цены кусаются зато мои работы остаются у владельцев сайтов,я их даже не храню у себя(если только первое время). я это практикую более полу года . кто-то из вас видел мои новые работы в пабле?) некоторым скриптам по паре лет ,а о них не кто не знает даже)
=========
P.s не стоит зарекаться о защите )
Про продажу сайтов на социале ,даже это запрещено . причём законом)
-----------
P.ps из твоих слов я понял что ты хочешь продать уже купленные модули у кого-то ,но возможно я не так понял и половину слов не в твой адрес)
//выбирай правильно разработчика. не перекладывай всю вину на "детей кодеров", ведь как минимум половина вины во всем твоя. Это как наперсточника винить в том, что ты не угадал где шарик )) нафиг ты вообще угадываешь. Ведь купить 160 нерабочих скриптов, это нонсенс. По идее тебя на третьем скрипте уже должно было притормозить
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Кредитор, я не за последнюю блокировку товара пишу.А когда на счет Судьи она писала.В том скрипте.К которому она не имеет никакого отношения.Просто подружку поддержать.Знаю я.Ты запугал человека,он и слово сказать боится.Я немного и поддержал.Ничего лишнего.
Автор темы
Кредитор, я не за последнюю блокировку товара пишу.А когда на счет Судьи она писала.В том скрипте.К которому она не имеет никакого отношения.Просто подружку поддержать.Знаю я.Ты запугал человека,он и слово сказать боится.Я немного и поддержал.Ничего лишнего.
Королева
3 Апр 2015
Siberiya (3 Апр 2015):
Королева, если не будешь чуши молоть,чего сама не соблюдаешь по жизни,я слова не скажу.Договорились.И за подружек впрягаться необоснованно.
Siberiya, я тебе сотню раз говорила, не лезь в диалог мой с кем либо и не обращайся ко мне. я с тобой не имею желания общаться.Королева, если не будешь чуши молоть,чего сама не соблюдаешь по жизни,я слова не скажу.Договорились.И за подружек впрягаться необоснованно.
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
ollTiMicT, я сам не против фриланса.Все так и делают.тут вопрос в другом.Потратил я деньги,а меня за это лохом зовут.Я должен быть этому рад,по словам Самурая.Ну радуюсь я,радуюсь.
Автор темы
ollTiMicT, я сам не против фриланса.Все так и делают.тут вопрос в другом.Потратил я деньги,а меня за это лохом зовут.Я должен быть этому рад,по словам Самурая.Ну радуюсь я,радуюсь.
Кредитор 3 Апр 2015
Siberiya (3 Апр 2015):
Так что вы пишите.2-10 продаж все равно будет.Хватит вам.А я подумаю на счет продажи пару сайтов.если нормально пройдет,то норм.Имею право.Двиг только надо,а защита есть.Не магазинская.Обращайтесь.Почти любая конфигурация модулей с магазина.Эксклюзив.плеер,радио,без перебойно при навигации по сайту.Подгоню под любую веб тему социала.
Siberiya, вот это ты зря пишешь))Так что вы пишите.2-10 продаж все равно будет.Хватит вам.А я подумаю на счет продажи пару сайтов.если нормально пройдет,то норм.Имею право.Двиг только надо,а защита есть.Не магазинская.Обращайтесь.Почти любая конфигурация модулей с магазина.Эксклюзив.плеер,радио,без перебойно при навигации по сайту.Подгоню под любую веб тему социала.