Добро пожаловать, Гость!
Правообладателям модулей - Страница 3
Свободное общение | Правообладателям модулей
Siberiya
:
Здравствуйте,уважаемые мастера написания модулей под социал.Большой поклон вам за плагиат и за труд,перенести все это на данный двиг.Другой вопрос у меня.Вы есть пабл! Я купил за пару лет больше 160 модулей только на гигсе.Вот вы требуете авторство свое при продаже сайта? А вы обеспечили права потребителя? Все модули что я купил,ими пользуются 100500 человек,совершенно бесплатно.Где это 5-6 копий в одни руки? Где соблюдены мои интересы как покупателя?
Правообладателям модулей
3 Апр 2015Здравствуйте,уважаемые мастера написания модулей под социал.Большой поклон вам за плагиат и за труд,перенести все это на данный двиг.Другой вопрос у меня.Вы есть пабл! Я купил за пару лет больше 160 модулей только на гигсе.Вот вы требуете авторство свое при продаже сайта? А вы обеспечили права потребителя? Все модули что я купил,ими пользуются 100500 человек,совершенно бесплатно.Где это 5-6 копий в одни руки? Где соблюдены мои интересы как покупателя?
Комментарии:
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Королева, если не будешь чуши молоть,чего сама не соблюдаешь по жизни,я слова не скажу.Договорились.И за подружек впрягаться необоснованно.
Автор темы
Королева, если не будешь чуши молоть,чего сама не соблюдаешь по жизни,я слова не скажу.Договорились.И за подружек впрягаться необоснованно.
ollTiMicT 3 Апр 2015
Siberiya, но все же, полно сайтов где выкладываю новые фильмы,пусть они и отвечают.Дело в том что если у тебя есть бумаги на сраный код, и его выложили в пабл,куда бы ты не обратился ни кому до тебя дела не будет. Если ты не владелец крупной компании-магазина скриптов или социальной сети.
Да и сами авторы заплатят не мало ,чтобы получить документ об авторстве.И цена будет такая,что ни кто не купит.
Следовательно ни кто не будет страховать свои скрипты,опять же если ты владелец чего то крупного,то безусловно это нужно делать.
Siberiya, но все же, полно сайтов где выкладываю новые фильмы,пусть они и отвечают.Дело в том что если у тебя есть бумаги на сраный код, и его выложили в пабл,куда бы ты не обратился ни кому до тебя дела не будет. Если ты не владелец крупной компании-магазина скриптов или социальной сети.
Да и сами авторы заплатят не мало ,чтобы получить документ об авторстве.И цена будет такая,что ни кто не купит.
Следовательно ни кто не будет страховать свои скрипты,опять же если ты владелец чего то крупного,то безусловно это нужно делать.
Королева
3 Апр 2015
Siberiya (3 Апр 2015):
Королева, ну я с тобой один раз опыт имел.Как не странно,Руслан за покупателей обычно.Но тут против всех законов природы.Странно.Ну девушка ты,Бог с тобой,девушка.Что то конкретно хочешь сказать про меня,выляй.У меня в инете как и в жизни,совесть не замарана.
Siberiya, закон природы-это ты что ли?)) знаешь, невозможно замарать то, чего нет)) Тебе я хочу в последний (очень надеюсь, что повторять не придется) раз сказать- ходи мимо меня ВЕЗДЕ И ВСЕГДА и не обращайся ко мне НИКАК И НИКОГДА. тошнит от тебя.Королева, ну я с тобой один раз опыт имел.Как не странно,Руслан за покупателей обычно.Но тут против всех законов природы.Странно.Ну девушка ты,Бог с тобой,девушка.Что то конкретно хочешь сказать про меня,выляй.У меня в инете как и в жизни,совесть не замарана.
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Saint, согласен.Хороший код автор и обновит и поддержку окажит.Но все равно.
Автор темы
Saint, согласен.Хороший код автор и обновит и поддержку окажит.Но все равно.
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Юрий, ты прав,смешно. А вообще в инете есть регистрация прав на контент.Например Ссылка
Автор темы
Юрий, ты прав,смешно. А вообще в инете есть регистрация прав на контент.Например Ссылка
Saint
3 Апр 2015
Вот и я к тому и вёл что открытый исходный код уже пабл если его видели более 2 человек . автор и покупатель . интересный код без дела не пропадёт )
Saint, помню я одного шифровальщика.Ассасина.Тоже купил у него.Не дешево защита стоила,но по сути ни защиты его,ни моих денег нет как и не было.Всем все устраивает.Главное чтоб все были тише и проблем не создавали?
Siberiya, этого следовало ожидать . глобальная защита конечно хорошо,но я не могу сказать что там и как . так как даже скрипт не видел (вроде)Saint, помню я одного шифровальщика.Ассасина.Тоже купил у него.Не дешево защита стоила,но по сути ни защиты его,ни моих денег нет как и не было.Всем все устраивает.Главное чтоб все были тише и проблем не создавали?
Вот и я к тому и вёл что открытый исходный код уже пабл если его видели более 2 человек . автор и покупатель . интересный код без дела не пропадёт )
Автор темы
Королева, ну я с тобой один раз опыт имел.Как не странно,Руслан за покупателей обычно.Но тут против всех законов природы.Странно.Ну девушка ты,Бог с тобой,девушка.Что то конкретно хочешь сказать про меня,выляй.У меня в инете как и в жизни,совесть не замарана.
Автор темы