Добро пожаловать, Гость!
Правообладателям модулей
Свободное общение | Правообладателям модулей
Siberiya
:
Здравствуйте,уважаемые мастера написания модулей под социал.Большой поклон вам за плагиат и за труд,перенести все это на данный двиг.Другой вопрос у меня.Вы есть пабл! Я купил за пару лет больше 160 модулей только на гигсе.Вот вы требуете авторство свое при продаже сайта? А вы обеспечили права потребителя? Все модули что я купил,ими пользуются 100500 человек,совершенно бесплатно.Где это 5-6 копий в одни руки? Где соблюдены мои интересы как покупателя?
Правообладателям модулей
3 Апр 2015Здравствуйте,уважаемые мастера написания модулей под социал.Большой поклон вам за плагиат и за труд,перенести все это на данный двиг.Другой вопрос у меня.Вы есть пабл! Я купил за пару лет больше 160 модулей только на гигсе.Вот вы требуете авторство свое при продаже сайта? А вы обеспечили права потребителя? Все модули что я купил,ими пользуются 100500 человек,совершенно бесплатно.Где это 5-6 копий в одни руки? Где соблюдены мои интересы как покупателя?
Комментарии:
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Кредитор, японская по моему поговорка.) В слишком чистой воде рыба жить не бужет.)
Автор темы
Кредитор, японская по моему поговорка.) В слишком чистой воде рыба жить не бужет.)
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Кредитор, думаю рваться никуда и не стоит.) Люди мы и об это не надо забывать.Это главное.
Автор темы
Кредитор, думаю рваться никуда и не стоит.) Люди мы и об это не надо забывать.Это главное.
Кредитор 3 Апр 2015
Siberiya, я просто за друзей горой ) кого меньше знаю, тот страдает. прекращай депрессовать, прорвемся
Siberiya, я просто за друзей горой ) кого меньше знаю, тот страдает. прекращай депрессовать, прорвемся
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Кредитор, ты знаешь,Я с Вовой всегда работал.Вас тут взрослых не так и много.Не знай я тебя или кого то,то вот.Я когда один был,тогда меня никто и не знал.ты кстати мне первый блок дал,за какого то чела авторитетного у вас.Валерик по ходу.А на вас я ровняюсь,только не на всех.Потому мало с хорошоми людьми знаком.Иван и Серега норм.Помогли хорошо в сети.Впечатление норм о них.По мимо всего.Да и,Руслан,ничего плохого я никогда не сделаю никому.А ровняться на кого,разберемся.;)
Автор темы
Кредитор, ты знаешь,Я с Вовой всегда работал.Вас тут взрослых не так и много.Не знай я тебя или кого то,то вот.Я когда один был,тогда меня никто и не знал.ты кстати мне первый блок дал,за какого то чела авторитетного у вас.Валерик по ходу.А на вас я ровняюсь,только не на всех.Потому мало с хорошоми людьми знаком.Иван и Серега норм.Помогли хорошо в сети.Впечатление норм о них.По мимо всего.Да и,Руслан,ничего плохого я никогда не сделаю никому.А ровняться на кого,разберемся.;)
Кредитор 3 Апр 2015
Siberiya (3 Апр 2015):
ollTiMicT, я сам не против фриланса.Все так и делают.тут вопрос в другом.Потратил я деньги,а меня за это лохом зовут.Я должен быть этому рад,по словам Самурая.Ну радуюсь я,радуюсь.
Siberiya, кто зовет? давай я поругаю ) никогда тебя таким не считал. ты на нас ориентируйся, а не на детей. гораздо важнее что мы о друг друге думаем. те кто действительно что то делает и давно тутollTiMicT, я сам не против фриланса.Все так и делают.тут вопрос в другом.Потратил я деньги,а меня за это лохом зовут.Я должен быть этому рад,по словам Самурая.Ну радуюсь я,радуюсь.