Добро пожаловать, Гость!
План по ближайшей версии - Страница 5
Предложения и пожелания | План по ближайшей версии
biket
:
Вообщем в ближайших планах выпустить полноценную рабочую версию. Будут исправлены все ошибки. Это главное. Нового функционала не будет (хотя возможно будет мультиязычность и по мелочам что-то). Чтобы ее можно было со спокойной душой рекламировать на главной и предлагать обновиться.
Будет взято лучшее из 1.7.3, 1.8.0, Оптимум, 1.9.8 и других версий и объединено в одну версию.
Напишите, что в какой версии вам нравится, а что нет. Например, я вижу, что многие хотят увидеть смайлы из 1.7.3...
Можете написать примерно так:
----------------------------------
Версия: 1.8.0 beta
Нравится: то-то и это
Недостатки: то-то и это
-----------------------------------
Версия: Optimum 3
---------------------------
P.S. Чем активней будет тема, тем быстрей выйдет релиз
План по ближайшей версии
10 Дек 2014Вообщем в ближайших планах выпустить полноценную рабочую версию. Будут исправлены все ошибки. Это главное. Нового функционала не будет (хотя возможно будет мультиязычность и по мелочам что-то). Чтобы ее можно было со спокойной душой рекламировать на главной и предлагать обновиться.
Будет взято лучшее из 1.7.3, 1.8.0, Оптимум, 1.9.8 и других версий и объединено в одну версию.
Напишите, что в какой версии вам нравится, а что нет. Например, я вижу, что многие хотят увидеть смайлы из 1.7.3...
Можете написать примерно так:
----------------------------------
Версия: 1.8.0 beta
-----------------------------------
Версия: Optimum 3
---------------------------
P.S. Чем активней будет тема, тем быстрей выйдет релиз
Последний раз редактировалось biket
10 Дек 2014
Комментарии:
Red_Energy 11 Дек 2014
biket, а на кой хер выгружаете неполноценную?! Почему не можете 1 раз все нормально сделать?! Слышал поговорку - 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. У вас все наоборот)
biket, а на кой хер выгружаете неполноценную?! Почему не можете 1 раз все нормально сделать?! Слышал поговорку - 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. У вас все наоборот)
Red_Energy 11 Дек 2014
При Искателе и правда еще все норм было) сейчас уже херней страдают, новичков учат говнокоду (
Ivlev (11 Дек 2014):
skittels, не то! Нужно путь к файлу с уязвимостями/строки с уязвимостями/эти же строки с закрытыми уязвимостями.
Тест, никто не напишет) ибо это все ложь)) убрал может свой косяк 1, написал что убрал 10))) skittels, не то! Нужно путь к файлу с уязвимостями/строки с уязвимостями/эти же строки с закрытыми уязвимостями.
При Искателе и правда еще все норм было) сейчас уже херней страдают, новичков учат говнокоду (
Saint
11 Дек 2014
Виджик, тебе пойдет ,а остальным что делать?)как по мне , так мнк и 1.7.3 пойде только безопасный и оптимизированный
ixpuls, не понятен вопрос твой .
Для нового движка