Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
План по ближайшей версии - Страница 4
Предложения и пожелания | План по ближайшей версии
biket
:
Вообщем в ближайших планах выпустить полноценную рабочую версию. Будут исправлены все ошибки. Это главное. Нового функционала не будет (хотя возможно будет мультиязычность и по мелочам что-то). Чтобы ее можно было со спокойной душой рекламировать на главной и предлагать обновиться.
Будет взято лучшее из 1.7.3, 1.8.0, Оптимум, 1.9.8 и других версий и объединено в одну версию.
Напишите, что в какой версии вам нравится, а что нет. Например, я вижу, что многие хотят увидеть смайлы из 1.7.3...
Можете написать примерно так:
----------------------------------
Версия: 1.8.0 beta
Нравится: то-то и это
Недостатки: то-то и это
-----------------------------------
Версия: Optimum 3
---------------------------
P.S. Чем активней будет тема, тем быстрей выйдет релиз
План по ближайшей версии
10 Дек 2014Вообщем в ближайших планах выпустить полноценную рабочую версию. Будут исправлены все ошибки. Это главное. Нового функционала не будет (хотя возможно будет мультиязычность и по мелочам что-то). Чтобы ее можно было со спокойной душой рекламировать на главной и предлагать обновиться.
Будет взято лучшее из 1.7.3, 1.8.0, Оптимум, 1.9.8 и других версий и объединено в одну версию.
Напишите, что в какой версии вам нравится, а что нет. Например, я вижу, что многие хотят увидеть смайлы из 1.7.3...
Можете написать примерно так:
----------------------------------
Версия: 1.8.0 beta
-----------------------------------
Версия: Optimum 3
---------------------------
P.S. Чем активней будет тема, тем быстрей выйдет релиз
Последний раз редактировалось biket
10 Дек 2014
Комментарии:
Dreamer
11 Дек 2014
я считаю что нужно сделать чистый двиг без банд и т.д закрыть все язвы, переделать станицу online.php что бы там было последний везит отправить СМС отправит Подарок и просмотр анкеты! так будет удобнее! меню дополнительных услуг лично мне не нравиться лидер сайта нужно как то реализовать в что то интересное! написать везде таблицы в зону , чат, форум! улучшить обмен монет к примеру меняешь 10 монет и тебе дают там 1% рейтенга и т.д если что то понравилось с моих предложений пишите помогу у меня много идей есть! но все не буду говорить здесь
Doker27, Всё это ты сможешь сделать у себя.я считаю что нужно сделать чистый двиг без банд и т.д закрыть все язвы, переделать станицу online.php что бы там было последний везит отправить СМС отправит Подарок и просмотр анкеты! так будет удобнее! меню дополнительных услуг лично мне не нравиться лидер сайта нужно как то реализовать в что то интересное! написать везде таблицы в зону , чат, форум! улучшить обмен монет к примеру меняешь 10 монет и тебе дают там 1% рейтенга и т.д если что то понравилось с моих предложений пишите помогу у меня много идей есть! но все не буду говорить здесь
я считаю что нужно сделать чистый двиг без банд и т.д закрыть все язвы, переделать станицу online.php что бы там было последний везит отправить СМС отправит Подарок и просмотр анкеты! так будет удобнее! меню дополнительных услуг лично мне не нравиться лидер сайта нужно как то реализовать в что то интересное! написать везде таблицы в зону , чат, форум! улучшить обмен монет к примеру меняешь 10 монет и тебе дают там 1% рейтенга и т.д если что то понравилось с моих предложений пишите помогу у меня много идей есть! но все не буду говорить здесь
Искатель
11 Дек 2014
Я тебе раза 3 уже говорил что надо сделать.
// Смайлы с 1.7.3? Бред..
Новый заголовок: "КузнечикCMS - Прыгаем от версии к версии!".
Одному банды нравятся, второму голосования в дневах, и че будете все подряд пихать?
Я тебе раза 3 уже говорил что надо сделать.
// Смайлы с 1.7.3? Бред..
Новый заголовок: "КузнечикCMS - Прыгаем от версии к версии!".
Одному банды нравятся, второму голосования в дневах, и че будете все подряд пихать?
Red_Energy 11 Дек 2014
Engine, писал. Беру нормальное ядро от 7.5 dcms и пишу коды.
Социал не с 0 был.
Engine, писал. Беру нормальное ядро от 7.5 dcms и пишу коды.
Социал не с 0 был.
Engine 11 Дек 2014
Red_Energy (11 Дек 2014):
biket, а на кой хер выгружаете неполноценную?! Почему не можете 1 раз все нормально сделать?! Слышал поговорку - 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. У вас все наоборот)
Red_Energy, сам попробуй написать с нуля, тогда сам ответишь на свой вопросbiket, а на кой хер выгружаете неполноценную?! Почему не можете 1 раз все нормально сделать?! Слышал поговорку - 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. У вас все наоборот)
Red_Energy 11 Дек 2014
Saint, тут тема такая, что в каждом почти релизе было исправлено кучу ошибок, xss.
DESURE как-то ковыряет) пускай полгода нет релиза, но зато после он выйдет стабильным без критических ошибок и лишних кодов)
Проще взять твою фиеру и налепить модулей что в социае и думаю в 10 раз лучше будет )) //на уровне 664
Saint, тут тема такая, что в каждом почти релизе было исправлено кучу ошибок, xss.
DESURE как-то ковыряет) пускай полгода нет релиза, но зато после он выйдет стабильным без критических ошибок и лишних кодов)
Проще взять твою фиеру и налепить модулей что в социае и думаю в 10 раз лучше будет )) //на уровне 664
Saint
11 Дек 2014
Red_Energy, он и не должен оставаться . ярлыки эти по хорошему давно убирать надо .
Про 1 раз и выложить
супер мега - это не реально (что б все работало).
сам по себе знаю . если бы конечно кто-то платил за это был бы стимул , а так в одно рыло пол года ковырять код.....
супер мега - это не реально (что б все работало).
сам по себе знаю . если бы конечно кто-то платил за это был бы стимул , а так в одно рыло пол года ковырять код.....