Добро пожаловать, Гость!
План по ближайшей версии - Страница 3
Предложения и пожелания | План по ближайшей версии
biket
:
Вообщем в ближайших планах выпустить полноценную рабочую версию. Будут исправлены все ошибки. Это главное. Нового функционала не будет (хотя возможно будет мультиязычность и по мелочам что-то). Чтобы ее можно было со спокойной душой рекламировать на главной и предлагать обновиться.
Будет взято лучшее из 1.7.3, 1.8.0, Оптимум, 1.9.8 и других версий и объединено в одну версию.
Напишите, что в какой версии вам нравится, а что нет. Например, я вижу, что многие хотят увидеть смайлы из 1.7.3...
Можете написать примерно так:
----------------------------------
Версия: 1.8.0 beta
Нравится: то-то и это
Недостатки: то-то и это
-----------------------------------
Версия: Optimum 3
---------------------------
P.S. Чем активней будет тема, тем быстрей выйдет релиз
План по ближайшей версии
10 Дек 2014Вообщем в ближайших планах выпустить полноценную рабочую версию. Будут исправлены все ошибки. Это главное. Нового функционала не будет (хотя возможно будет мультиязычность и по мелочам что-то). Чтобы ее можно было со спокойной душой рекламировать на главной и предлагать обновиться.
Будет взято лучшее из 1.7.3, 1.8.0, Оптимум, 1.9.8 и других версий и объединено в одну версию.
Напишите, что в какой версии вам нравится, а что нет. Например, я вижу, что многие хотят увидеть смайлы из 1.7.3...
Можете написать примерно так:
----------------------------------
Версия: 1.8.0 beta
-----------------------------------
Версия: Optimum 3
---------------------------
P.S. Чем активней будет тема, тем быстрей выйдет релиз
Последний раз редактировалось biket
10 Дек 2014
Комментарии:
Кредитор 11 Дек 2014
Red_Energy (11 Дек 2014):
Saint, тут тема такая, что в каждом почти релизе было исправлено кучу ошибок, xss.
DESURE как-то ковыряет) пускай полгода нет релиза, но зато после он выйдет стабильным без критических ошибок и лишних кодов)
Проще взять твою фиеру и налепить модулей что в социае и думаю в 10 раз лучше будет )) //на уровне 664
Red_Energy, не будет же релиза больше. разработка в одно лицо закончена. есть тема на оф.сайте. Дима больше не будет писать халявщикамSaint, тут тема такая, что в каждом почти релизе было исправлено кучу ошибок, xss.
DESURE как-то ковыряет) пускай полгода нет релиза, но зато после он выйдет стабильным без критических ошибок и лишних кодов)
Проще взять твою фиеру и налепить модулей что в социае и думаю в 10 раз лучше будет )) //на уровне 664
Doker27 11 Дек 2014
в следующей версии не чего не по меняется! всё будет прежнее только напишут что убрали пару дыр и всё как и было до этого
в следующей версии не чего не по меняется! всё будет прежнее только напишут что убрали пару дыр и всё как и было до этого
scpasis13
11 Дек 2014
По мойму мнению можно сделать нормальную стену,тоесть функциональную.еще убрать некоторые запросы бд, их предостаточно. Взять даже друзья, в некоторых файлах они вообще не нужны.так же сообщения изменить надо.короче много чего надо сделать
По мойму мнению можно сделать нормальную стену,тоесть функциональную.еще убрать некоторые запросы бд, их предостаточно. Взять даже друзья, в некоторых файлах они вообще не нужны.так же сообщения изменить надо.короче много чего надо сделать
Dreamer
11 Дек 2014
Вместо этих банд, лучше сделали бы "Клубы", сделать стену туда, чтоб можно было оставлять сообщения в ней, нужно сделать, чтоб Админ клуба смог удалять сообщения на стене, можно проводить в этих клубах разные конкурсы, ну думаю это лучше чем банды, если интересно, то могу дописать суть, функционал большой.
Вместо этих банд, лучше сделали бы "Клубы", сделать стену туда, чтоб можно было оставлять сообщения в ней, нужно сделать, чтоб Админ клуба смог удалять сообщения на стене, можно проводить в этих клубах разные конкурсы, ну думаю это лучше чем банды, если интересно, то могу дописать суть, функционал большой.
перепишите какие то страницы ! я готов заплатить за сборку если она будет суперской! а так даже смысла нет выпускать релиз
Doker27 11 Дек 2014
Dreamer, смогу ! но зачем выпускать релизы !? сделали банды о новый релиз! какой нах новый релиз сделайте что то интересное ! уже 20 релизов и везде одно и то же ! я понимаю что там скриптов купили на эти релизы! но нужно улучшать Social а не засорять !
Dreamer, смогу ! но зачем выпускать релизы !? сделали банды о новый релиз! какой нах новый релиз сделайте что то интересное ! уже 20 релизов и везде одно и то же ! я понимаю что там скриптов купили на эти релизы! но нужно улучшать Social а не засорять !