Добро пожаловать, Гость!
План по ближайшей версии - Страница 3
Предложения и пожелания | План по ближайшей версии

План по ближайшей версии
10 Дек 2014Вообщем в ближайших планах выпустить полноценную рабочую версию. Будут исправлены все ошибки. Это главное. Нового функционала не будет (хотя возможно будет мультиязычность и по мелочам что-то). Чтобы ее можно было со спокойной душой рекламировать на главной и предлагать обновиться.
Будет взято лучшее из 1.7.3, 1.8.0, Оптимум, 1.9.8 и других версий и объединено в одну версию.
Напишите, что в какой версии вам нравится, а что нет. Например, я вижу, что многие хотят увидеть смайлы из 1.7.3...
Можете написать примерно так:
----------------------------------
Версия: 1.8.0 beta
Нравится: то-то и это
Недостатки: то-то и это
-----------------------------------
Версия: Optimum 3
Нравится: то-то и это
Недостатки: то-то и это
---------------------------
P.S. Чем активней будет тема, тем быстрей выйдет релиз

Последний раз редактировалось biket
10 Дек 2014
Комментарии:

Red_Energy (11 Дек 2014):
Saint, тут тема такая, что в каждом почти релизе было исправлено кучу ошибок, xss.
DESURE как-то ковыряет) пускай полгода нет релиза, но зато после он выйдет стабильным без критических ошибок и лишних кодов)
Проще взять твою фиеру и налепить модулей что в социае и думаю в 10 раз лучше будет )) //на уровне 664
Red_Energy, не будет же релиза больше. разработка в одно лицо закончена. есть тема на оф.сайте. Дима больше не будет писать халявщикамSaint, тут тема такая, что в каждом почти релизе было исправлено кучу ошибок, xss.
DESURE как-то ковыряет) пускай полгода нет релиза, но зато после он выйдет стабильным без критических ошибок и лишних кодов)
Проще взять твою фиеру и налепить модулей что в социае и думаю в 10 раз лучше будет )) //на уровне 664

в следующей версии не чего не по меняется! всё будет прежнее только напишут что убрали пару дыр и всё как и было до этого

По мойму мнению можно сделать нормальную стену,тоесть функциональную.еще убрать некоторые запросы бд, их предостаточно. Взять даже друзья, в некоторых файлах они вообще не нужны.так же сообщения изменить надо.короче много чего надо сделать

Вместо этих банд, лучше сделали бы "Клубы", сделать стену туда, чтоб можно было оставлять сообщения в ней, нужно сделать, чтоб Админ клуба смог удалять сообщения на стене, можно проводить в этих клубах разные конкурсы, ну думаю это лучше чем банды, если интересно, то могу дописать суть, функционал большой.

перепишите какие то страницы ! я готов заплатить за сборку если она будет суперской! а так даже смысла нет выпускать релиз

Dreamer, смогу ! но зачем выпускать релизы !? сделали банды о новый релиз! какой нах новый релиз сделайте что то интересное ! уже 20 релизов и везде одно и то же ! я понимаю что там скриптов купили на эти релизы! но нужно улучшать Social а не засорять !