Добро пожаловать, Гость!
План по ближайшей версии - Страница 6
Предложения и пожелания | План по ближайшей версии
biket
:
Вообщем в ближайших планах выпустить полноценную рабочую версию. Будут исправлены все ошибки. Это главное. Нового функционала не будет (хотя возможно будет мультиязычность и по мелочам что-то). Чтобы ее можно было со спокойной душой рекламировать на главной и предлагать обновиться.
Будет взято лучшее из 1.7.3, 1.8.0, Оптимум, 1.9.8 и других версий и объединено в одну версию.
Напишите, что в какой версии вам нравится, а что нет. Например, я вижу, что многие хотят увидеть смайлы из 1.7.3...
Можете написать примерно так:
----------------------------------
Версия: 1.8.0 beta
Нравится: то-то и это
Недостатки: то-то и это
-----------------------------------
Версия: Optimum 3
---------------------------
P.S. Чем активней будет тема, тем быстрей выйдет релиз
План по ближайшей версии
10 Дек 2014Вообщем в ближайших планах выпустить полноценную рабочую версию. Будут исправлены все ошибки. Это главное. Нового функционала не будет (хотя возможно будет мультиязычность и по мелочам что-то). Чтобы ее можно было со спокойной душой рекламировать на главной и предлагать обновиться.
Будет взято лучшее из 1.7.3, 1.8.0, Оптимум, 1.9.8 и других версий и объединено в одну версию.
Напишите, что в какой версии вам нравится, а что нет. Например, я вижу, что многие хотят увидеть смайлы из 1.7.3...
Можете написать примерно так:
----------------------------------
Версия: 1.8.0 beta
-----------------------------------
Версия: Optimum 3
---------------------------
P.S. Чем активней будет тема, тем быстрей выйдет релиз
Последний раз редактировалось biket
10 Дек 2014
Комментарии:
Saint
11 Дек 2014
Да и на самом деле многие даже не используют весь функционал что был реализован ,но не дописан как к примеру: с PclZip , MP3_Id, PEAR,strip_tags_smart,tar,stemmer,utf8_*(2x),gif*(3x)
Это только то что я вспомнил .
---------------
Тот же групп_аццесс
Люди забыли вообще для чего он,разделение прав это же круто ,увеличивает функционал ,а все используют левелы ,ладно для сайтов у которых будет всегда десяток одних и тех же админов с модерами . Ну ,а так я считаю использования пары лишних запросов оправдывают себя ,на фоне того что уже есть- это мелочи.тем более если реализовано кеширование нормальное (или близко к этому).
---------------
Сколько я не бежал от MVC ,оно меня всегда догоняло . и сейчас я решил что как у меня появится возможность реализовать ,я попробую . да и я практикую это в новом релизе (частично).
Так же было и со шаблонизаторами ,тоже бегал и понял, что без них на серьезном проекте ну не как...
--------------------
Кредитор, ++ ,конкретно я этим очень увлекся .с выхода версии 664 прошло 7 лет )) !!! Ее модификации не идут вперед. Становятся хуже и хуже. За 7 лет язык программирования изменился очень сильно
Да и на самом деле многие даже не используют весь функционал что был реализован ,но не дописан как к примеру: с PclZip , MP3_Id, PEAR,strip_tags_smart,tar,stemmer,utf8_*(2x),gif*(3x)
Это только то что я вспомнил .
---------------
Тот же групп_аццесс
Люди забыли вообще для чего он,разделение прав это же круто ,увеличивает функционал ,а все используют левелы ,ладно для сайтов у которых будет всегда десяток одних и тех же админов с модерами . Ну ,а так я считаю использования пары лишних запросов оправдывают себя ,на фоне того что уже есть- это мелочи.тем более если реализовано кеширование нормальное (или близко к этому).
---------------
Сколько я не бежал от MVC ,оно меня всегда догоняло . и сейчас я решил что как у меня появится возможность реализовать ,я попробую . да и я практикую это в новом релизе (частично).
Так же было и со шаблонизаторами ,тоже бегал и понял, что без них на серьезном проекте ну не как...
--------------------
меня лично устраивает релиз Искателья ! оптимум не очень . у меня сейчас стоит 1.8.3 . один мод saSHADE из 1.9.0 версии блокировка файла в зоне обмена
Кредитор 11 Дек 2014
с выхода версии 664 прошло 7 лет )) !!! Ее модификации не идут вперед. Становятся хуже и хуже. За 7 лет язык программирования изменился очень сильно
с выхода версии 664 прошло 7 лет )) !!! Ее модификации не идут вперед. Становятся хуже и хуже. За 7 лет язык программирования изменился очень сильно
Кредитор 11 Дек 2014
мне в социале нравится сама задумка. )) код полностью необходимо переписать с ноля. Параллельно обучая новичков простейшему. Рассказать например, про существование прогресса )) о том что появился шаблонизатор. Что работать с ним гораздо удобнее и проще, чем с кашей сейчас. Про ооп хотя бы бегло. Самое простое. На пальцах. Например научить как из кучи функции собрать класс. С этим первокласник справится. И как этот класс использовать, без инклудов. Все это действительно очень просто
мне в социале нравится сама задумка. )) код полностью необходимо переписать с ноля. Параллельно обучая новичков простейшему. Рассказать например, про существование прогресса )) о том что появился шаблонизатор. Что работать с ним гораздо удобнее и проще, чем с кашей сейчас. Про ооп хотя бы бегло. Самое простое. На пальцах. Например научить как из кучи функции собрать класс. С этим первокласник справится. И как этот класс использовать, без инклудов. Все это действительно очень просто