Добро пожаловать, Гость!
План по ближайшей версии - Страница 2
Предложения и пожелания | План по ближайшей версии
biket
:
Вообщем в ближайших планах выпустить полноценную рабочую версию. Будут исправлены все ошибки. Это главное. Нового функционала не будет (хотя возможно будет мультиязычность и по мелочам что-то). Чтобы ее можно было со спокойной душой рекламировать на главной и предлагать обновиться.
Будет взято лучшее из 1.7.3, 1.8.0, Оптимум, 1.9.8 и других версий и объединено в одну версию.
Напишите, что в какой версии вам нравится, а что нет. Например, я вижу, что многие хотят увидеть смайлы из 1.7.3...
Можете написать примерно так:
----------------------------------
Версия: 1.8.0 beta
Нравится: то-то и это
Недостатки: то-то и это
-----------------------------------
Версия: Optimum 3
---------------------------
P.S. Чем активней будет тема, тем быстрей выйдет релиз
План по ближайшей версии
10 Дек 2014Вообщем в ближайших планах выпустить полноценную рабочую версию. Будут исправлены все ошибки. Это главное. Нового функционала не будет (хотя возможно будет мультиязычность и по мелочам что-то). Чтобы ее можно было со спокойной душой рекламировать на главной и предлагать обновиться.
Будет взято лучшее из 1.7.3, 1.8.0, Оптимум, 1.9.8 и других версий и объединено в одну версию.
Напишите, что в какой версии вам нравится, а что нет. Например, я вижу, что многие хотят увидеть смайлы из 1.7.3...
Можете написать примерно так:
----------------------------------
Версия: 1.8.0 beta
-----------------------------------
Версия: Optimum 3
---------------------------
P.S. Чем активней будет тема, тем быстрей выйдет релиз
Последний раз редактировалось biket
10 Дек 2014
Комментарии:
Nnm 14 Фев 2016
inteam (26 Июля 2015):
Ребят, пора уже на ООП переходить, откажитесь от старого киллометрового кода, надо идти в ногу со временем HTML 5, CSS3. Функционал можно оставить тот-же просто подкорректировать. А мы старички подтянемся, я ради этого дела обратно вернусь в строй, будет чему новому поучиться. Сколько лет существуем, пора меняться координально.
inteam, Макс сливай надежду социал покойник. а старички забыты, мой код даже г/к окрестили не предоставив своего варианта, вапом правят пустословы и школота забей помнишь в 2009 соцку лепили? вот там были времена а сейчас на форумы заходить страшноРебят, пора уже на ООП переходить, откажитесь от старого киллометрового кода, надо идти в ногу со временем HTML 5, CSS3. Функционал можно оставить тот-же просто подкорректировать. А мы старички подтянемся, я ради этого дела обратно вернусь в строй, будет чему новому поучиться. Сколько лет существуем, пора меняться координально.
inteam 26 Июля 2015
Ребят, пора уже на ООП переходить, откажитесь от старого киллометрового кода, надо идти в ногу со временем HTML 5, CSS3. Функционал можно оставить тот-же просто подкорректировать. А мы старички подтянемся, я ради этого дела обратно вернусь в строй, будет чему новому поучиться. Сколько лет существуем, пора меняться координально.
Кредитор, можешь написать один модуль для PeasCMS? Знаю,что модули у тебя неплохие. Ферма твоя нравится. И защита. Я ее под хату перепишу.
Кредитор 13 Дек 2014
Unavailable, конкретно на этом сайте, такая фишка в админке должна быть ) я писал )))
ну и с тех пор, она не только тут есть ))
Unavailable, конкретно на этом сайте, такая фишка в админке должна быть ) я писал )))
ну и с тех пор, она не только тут есть ))
Unavailable 13 Дек 2014
Было бы неплохо добавить то,чего нигде нет. Редактирование и добавление должностей из админки и главная фишка. Назначать сразу несколько модераторских должностей. Типа: Модер
Модератор Форума
Модератор Дневников
Было бы неплохо добавить то,чего нигде нет. Редактирование и добавление должностей из админки и главная фишка. Назначать сразу несколько модераторских должностей. Типа: Модер
Модератор Форума
Модератор Дневников