Добро пожаловать, Гость!
Новая система рейтинга +1 - Страница 11
Предложения и пожелания | Новая система рейтинга +1
People
:
Привет друзья. Добавили новую систему рейтинга. на форуме и обменнике +1.-1 .
Что бы не гнались за реитингом мы решили не выводить его в анкету. Но мы сделали что бы за +1 вам в биллинге начислялся 20 копеек. за -1 соответственно снимаеться. Деньги можно тратить как угодно. так же выводить на свои вмр кошелек. минималка 1руб.
---------
Что бы оставлять озывы надо минимум 50 постов набрать.
----------
Для тех кто думает набивать лаики. слежу конкретно.
------------
Большая просьба не ставить лайки где попало. А только за что нибудь полезное.
---------
Новые правила про реитинг читайте
Новая система рейтинга +1
27 Мая 2014Привет друзья. Добавили новую систему рейтинга. на форуме и обменнике +1.-1 .
Что бы не гнались за реитингом мы решили не выводить его в анкету. Но мы сделали что бы за +1 вам в биллинге начислялся 20 копеек. за -1 соответственно снимаеться. Деньги можно тратить как угодно. так же выводить на свои вмр кошелек. минималка 1руб.
---------
Что бы оставлять озывы надо минимум 50 постов набрать.
----------
Для тех кто думает набивать лаики. слежу конкретно.
------------
Большая просьба не ставить лайки где попало. А только за что нибудь полезное.
---------
Новые правила про реитинг читайте
Комментарии:
iSIMba
27 Мая 2014
Идея хорошая, но мне кажеться скоро начнуться рейтингоманы вылазить и просить поставить всех где то плюсик, ну будем надеяться что их не будет
Кстати хотел спросить, иконки все заменены на синие, или частично? Просто у меня в шапке ток почта посинела, остальное без изминений, может мне пора кэш чистить?
Идея хорошая, но мне кажеться скоро начнуться рейтингоманы вылазить и просить поставить всех где то плюсик, ну будем надеяться что их не будет
Кстати хотел спросить, иконки все заменены на синие, или частично? Просто у меня в шапке ток почта посинела, остальное без изминений, может мне пора кэш чистить?
Amstor
27 Мая 2014
Atamanchuk (27 Мая 2014):
Извиняюсь за минус просто проверил.Мне нравится.
Atamanchuk, и ты!? Брутт.. Извиняюсь за минус просто проверил.Мне нравится.
Amstor
27 Мая 2014
(27 Мая 2014):
Флудерасты
People, от флудераста слышим! заметь, мы тему в топе держим, что б все знали о ней Флудерасты
Amstor
27 Мая 2014
Optimuses (27 Мая 2014):
Amstor, ну можно же было сделать что то оригинальное, не такое как у них
Optimuses, давай прекратим подобные дискуссии. Я знаю что это, когда твои идеи, твои разметки тупо дёргают к себе, а потом еще вафлят, мол ты плагиатор! Я через это не один раз прошел и много раз пройду. Но это интернет и то что где-то цифирки стоят - это реально мелоч, ибо эти цифры вообще появились в подобной кондиции еще в 2006 или 2008 году как минимум в фейсбуке.Amstor, ну можно же было сделать что то оригинальное, не такое как у них