Добро пожаловать, Гость!
Сегодня выложу в халяву! - Страница 2
Предложения и пожелания | Сегодня выложу в халяву!
InkogniTTo :
Вообщем решил был продать сайт с платными модулями в одни руки и хоть чтото вернуть с вложеного на покупку с гикса,срц сеть както не для меня.думаю платных модулей гдето на рублей 700,за 250 продам и нафиг эти соцки.Вообщем стояли платники с гигса и стандартный социал последний,ломанули сайт и умно написали были типо социал рулит и сайт дырявый!Теперь чтоб не умничили вылложу ближе к вечеру пакет платных модулей с гикса.Мне уже както всёравно.
Сегодня выложу в халяву!
22 Янв 2014Вообщем решил был продать сайт с платными модулями в одни руки и хоть чтото вернуть с вложеного на покупку с гикса,срц сеть както не для меня.думаю платных модулей гдето на рублей 700,за 250 продам и нафиг эти соцки.Вообщем стояли платники с гигса и стандартный социал последний,ломанули сайт и умно написали были типо социал рулит и сайт дырявый!Теперь чтоб не умничили вылложу ближе к вечеру пакет платных модулей с гикса.Мне уже както всёравно.
Комментарии:
Кредитор 22 Янв 2014
Добряк (22 Янв 2014):
Твоя, у тебя плохое представление что такое работа..сидение за компом всю ночь напролёт это задротство ботана а не работа
Добряк, ну а грузчиком работать, это не задротство дибила? ботаниками, умных и продуманных людей, только грузчики называют. Никогда небыло зазорным иметь образование Твоя, у тебя плохое представление что такое работа..сидение за компом всю ночь напролёт это задротство ботана а не работа
Кредитор 22 Янв 2014
бар-сук (21 Янв 2014):
Кредитор, Руслан за хороший модуль я не жалею денег и ты это как никто другой знаешь что посмотри сколько у меня покупок причем не по количеству а по цене учитывая тот нюанс что пользовался покупками не только твоего магазина ответь мне как владелец магазина владельцем которого ты являешься я сразу поднял вопрос о не качаственном модуле ассасина о его защите автор мне божился пол года что настроит мне ее в итогк постоянно слетали права он ме писал о том что она только на его хостинге работает взял его хостинг такая же песня потом взял вдс у него в итоге он продал хостинг и проблема в том что я не могу ему прету кинуть на вмид так как покупал товар у него не напрямую а через магазин
бар-сук, я не вижу в чем проблема. Начну с начала. Не нужно из магазина форум делать и проводить сделки как попало. если бы ты оставил претензию к товару в течении 72х часов после оплаты и не снимал бы ее до получения средств назад или до доведения скрипта до работоспособности, я реально смог бы помочь и вернуть деньги. Я не зря все эти сроки там придумал. Продажами почти 4 года занимаюсь и знаю, что даже администрация с отличной репутацией может кинуть людей. Так зачем вы словам верите и не страхуетесь?Кредитор, Руслан за хороший модуль я не жалею денег и ты это как никто другой знаешь что посмотри сколько у меня покупок причем не по количеству а по цене учитывая тот нюанс что пользовался покупками не только твоего магазина ответь мне как владелец магазина владельцем которого ты являешься я сразу поднял вопрос о не качаственном модуле ассасина о его защите автор мне божился пол года что настроит мне ее в итогк постоянно слетали права он ме писал о том что она только на его хостинге работает взял его хостинг такая же песня потом взял вдс у него в итоге он продал хостинг и проблема в том что я не могу ему прету кинуть на вмид так как покупал товар у него не напрямую а через магазин
Добряк 22 Янв 2014
Твоя, у тебя плохое представление что такое работа..сидение за компом всю ночь напролёт это задротство ботана а не работа
Твоя 22 Янв 2014
Ну создай свой, покажи нам пример - мы будем учится у тебя. Не возможно проверить весь товар, по ряду причин. Мы не шторимся сутками по паблу в отличии от вас, ребята. Да и извените, читайте соглашение, там все четко написано. Мы торговая площадка, считай рынок. Вы у администрации рынка требуете проверять товар весь на качество? Не смешите мои подковы...
Магазины лучше нас? У гикса в вапе конкурентов нет.
А те кто тыкает Руслану что-то... Вы человека не знаете, со своей вышки судить его не стоит. Я сама с ним цапалась, были причины, но и понять его могу. А считать его финансы не вам. Вы наивно думаете, что он мешками гребет бабки с гикса? Дураки...
Ну создай свой, покажи нам пример - мы будем учится у тебя. Не возможно проверить весь товар, по ряду причин. Мы не шторимся сутками по паблу в отличии от вас, ребята. Да и извените, читайте соглашение, там все четко написано. Мы торговая площадка, считай рынок. Вы у администрации рынка требуете проверять товар весь на качество? Не смешите мои подковы...
Магазины лучше нас? У гикса в вапе конкурентов нет.
А те кто тыкает Руслану что-то... Вы человека не знаете, со своей вышки судить его не стоит. Я сама с ним цапалась, были причины, но и понять его могу. А считать его финансы не вам. Вы наивно думаете, что он мешками гребет бабки с гикса? Дураки...
Твоя 22 Янв 2014
Как легко вы все рассуждаете о том, о чем не имеете представления, аж диву даюсь...
Вот вы правда думаете, что уважающий себя кодер не спавший ночами продаст свой труд за 50 рублей? Если я беру такой товар, я осознаю, что мне над ним еще работать и работать. По сути каждый берет ту сумму на которую он "накодил", понимайте это. Покупайте у уважаемых кодеров, заказывайте у них, будет вам счастье. Нет, я не поошряю такой товар, но и запретить его продавать без видимых на то причин, не могу. Учитесь излагать мысли, доказывать свою правоту.
На счет, купил - имеет право. Напишите что-то сами для начала, потом расскажите мне, что это такое и кто на что имеет право. Привыкли все на шарка, да еще и ноете.
Кто там учил магазин скриптов держать?
Как легко вы все рассуждаете о том, о чем не имеете представления, аж диву даюсь...
Вот вы правда думаете, что уважающий себя кодер не спавший ночами продаст свой труд за 50 рублей? Если я беру такой товар, я осознаю, что мне над ним еще работать и работать. По сути каждый берет ту сумму на которую он "накодил", понимайте это. Покупайте у уважаемых кодеров, заказывайте у них, будет вам счастье. Нет, я не поошряю такой товар, но и запретить его продавать без видимых на то причин, не могу. Учитесь излагать мысли, доказывать свою правоту.
На счет, купил - имеет право. Напишите что-то сами для начала, потом расскажите мне, что это такое и кто на что имеет право. Привыкли все на шарка, да еще и ноете.
Кто там учил магазин скриптов держать?
Твоя 22 Янв 2014
Кто там учил магазин скриптов держать? Ну создай свой, покажи нам пример - мы будем учится у тебя. Не возможно проверить весь товар, по ряду причин. Мы не шторимся сутками по паблу в отличии от вас, ребята.
Кто там учил магазин скриптов держать? Ну создай свой, покажи нам пример - мы будем учится у тебя. Не возможно проверить весь товар, по ряду причин. Мы не шторимся сутками по паблу в отличии от вас, ребята.
InkogniTTo 22 Янв 2014
Автор темы
В халяву нічого не викладу,просто потрібно було створити назву теми для розсуду.Чужий труд я ціню,але висновок 1 що нема чого на гіксі купувати модулі бо щтучно продирявлені.
Автор темы
В халяву нічого не викладу,просто потрібно було створити назву теми для розсуду.Чужий труд я ціню,але висновок 1 що нема чого на гіксі купувати модулі бо щтучно продирявлені.