Добро пожаловать, Гость!
Сегодня выложу в халяву! - Страница 13
Предложения и пожелания | Сегодня выложу в халяву!
InkogniTTo :
Вообщем решил был продать сайт с платными модулями в одни руки и хоть чтото вернуть с вложеного на покупку с гикса,срц сеть както не для меня.думаю платных модулей гдето на рублей 700,за 250 продам и нафиг эти соцки.Вообщем стояли платники с гигса и стандартный социал последний,ломанули сайт и умно написали были типо социал рулит и сайт дырявый!Теперь чтоб не умничили вылложу ближе к вечеру пакет платных модулей с гикса.Мне уже както всёравно.
Сегодня выложу в халяву!
22 Янв 2014Вообщем решил был продать сайт с платными модулями в одни руки и хоть чтото вернуть с вложеного на покупку с гикса,срц сеть както не для меня.думаю платных модулей гдето на рублей 700,за 250 продам и нафиг эти соцки.Вообщем стояли платники с гигса и стандартный социал последний,ломанули сайт и умно написали были типо социал рулит и сайт дырявый!Теперь чтоб не умничили вылложу ближе к вечеру пакет платных модулей с гикса.Мне уже както всёравно.
Комментарии:
DOOM 21 Янв 2014
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (21 Янв 2014):
Не могу сдержаться... Автор, иди нахуй своей тупостью и те идите нахуй, кто поддерживает автора темы. НАХУЙ С СОЦИАЛА УЕБКИ ->
Mark, спокойнее Не могу сдержаться... Автор, иди нахуй своей тупостью и те идите нахуй, кто поддерживает автора темы. НАХУЙ С СОЦИАЛА УЕБКИ ->
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
21 Янв 2014
Не могу сдержаться... Автор, иди нахуй своей тупостью и те идите нахуй, кто поддерживает автора темы. НАХУЙ С СОЦИАЛА УЕБКИ ->
inteam 21 Янв 2014
olimp, есть две вещи которые нужно делать, знать у кого покупать или учиться самому кодить!
Повар в законе
olimp 21 Янв 2014
inteam (21 Янв 2014):
Цените труд кто вкладывает в это мозги, нытьем своим типа сломали сайт вы ничего не добьетесь, ваша вина в том что ломанули! Потоми не плачьте что вас кидают на деньги и сайты, только сами усугубляете
inteam, а я для себя уяснил покупать надо только то что продержалось в продаже минимум месяц, тогда есть смысл невыкинуть деньгиЦените труд кто вкладывает в это мозги, нытьем своим типа сломали сайт вы ничего не добьетесь, ваша вина в том что ломанули! Потоми не плачьте что вас кидают на деньги и сайты, только сами усугубляете