Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Сайт - Страница 5
Общие вопросы | Сайт
OxOmHuK :
всем привет народ..У меня такое дело к вам стоит ли брать этот сайт за 10000р. wirta.ru автор off ,,, только попрошу не хамить деньги есть ушел отпуск не плохо заплатили.....!!! Вот решил себе прикупить сайт кто что скажет ..!!
Сайт
6 Авг 2015всем привет народ..У меня такое дело к вам стоит ли брать этот сайт за 10000р. wirta.ru автор off ,,, только попрошу не хамить деньги есть ушел отпуск не плохо заплатили.....!!! Вот решил себе прикупить сайт кто что скажет ..!!
Комментарии:
МиссКаприз 7 Авг 2015
Несколько я знаю хозяина того сайта,то мразь еще та. (если это Фриц). Не советую иметь с ним никаких дел!
Несколько я знаю хозяина того сайта,то мразь еще та. (если это Фриц). Не советую иметь с ним никаких дел!
Кодинг 6 Авг 2015
AleksN72 (6 Авг 2015):
Кодинг, да,без рекламы сейчас вообще никуда. Раньше,пару лет назад,я вообще рекламу не покупал и юзеры регились чаще. А сейчас картинки, приколы и простые игрыуже не интересны,нужен уникальный контент и реклама
AleksN72, Согласен. И главное просто так не поспамишь же. Ибо 100% найдут дыру и сломают сайт Кодинг, да,без рекламы сейчас вообще никуда. Раньше,пару лет назад,я вообще рекламу не покупал и юзеры регились чаще. А сейчас картинки, приколы и простые игрыуже не интересны,нужен уникальный контент и реклама
AleksN72 6 Авг 2015
Кодинг, да,без рекламы сейчас вообще никуда. Раньше,пару лет назад,я вообще рекламу не покупал и юзеры регились чаще. А сейчас картинки, приколы и простые игрыуже не интересны,нужен уникальный контент и реклама
Кодинг 6 Авг 2015
Мне кажется глупо брать сайт с онлайном 25. Хотябы 50-100 иначе смысл вообще деньги тратить. Либо 5к на создание сайта и 5к на рекламу.
Мне кажется глупо брать сайт с онлайном 25. Хотябы 50-100 иначе смысл вообще деньги тратить. Либо 5к на создание сайта и 5к на рекламу.