Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Сайт - Страница 2
Общие вопросы | Сайт
OxOmHuK :
всем привет народ..У меня такое дело к вам стоит ли брать этот сайт за 10000р. wirta.ru автор off ,,, только попрошу не хамить деньги есть ушел отпуск не плохо заплатили.....!!! Вот решил себе прикупить сайт кто что скажет ..!!
Сайт
6 Авг 2015всем привет народ..У меня такое дело к вам стоит ли брать этот сайт за 10000р. wirta.ru автор off ,,, только попрошу не хамить деньги есть ушел отпуск не плохо заплатили.....!!! Вот решил себе прикупить сайт кто что скажет ..!!
Комментарии:
Saint
8 Авг 2015
admin4ik, нет не смотрел . если счётчики накручены сайт вообще нечего не стоит)
Добавлено:
socio, Бредешь ты )) норм скрипты движков стоят от 10к )) ещё к тому же не всегда открытый код . цены зависят от серьёзности проекта . можно и 10 т вложить в код ,а можно и 100 . К примеру команду если собирать ,и писать за более короткие сроки парой больше выходит . Да мне лично за один из своих предлагали сумму довольна приличную . разглашать не буду . но я думаю все наши мастерские вм что связаны с dcms я бы выкупил (их мало как бы к тому же).
Добавлено:
FlirBook, окей
socio, Бредешь ты )) норм скрипты движков стоят от 10к )) ещё к тому же не всегда открытый код . цены зависят от серьёзности проекта . можно и 10 т вложить в код ,а можно и 100 . К примеру команду если собирать ,и писать за более короткие сроки парой больше выходит . Да мне лично за один из своих предлагали сумму довольна приличную . разглашать не буду . но я думаю все наши мастерские вм что связаны с dcms я бы выкупил (их мало как бы к тому же).
Добавлено:
FlirBook, окей