Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Сайт - Страница 0
Общие вопросы | Сайт
OxOmHuK :
всем привет народ..У меня такое дело к вам стоит ли брать этот сайт за 10000р. wirta.ru автор off ,,, только попрошу не хамить деньги есть ушел отпуск не плохо заплатили.....!!! Вот решил себе прикупить сайт кто что скажет ..!!
Сайт
6 Авг 2015всем привет народ..У меня такое дело к вам стоит ли брать этот сайт за 10000р. wirta.ru автор off ,,, только попрошу не хамить деньги есть ушел отпуск не плохо заплатили.....!!! Вот решил себе прикупить сайт кто что скажет ..!!
Комментарии:
Romka
6 Авг 2015
OxOmHuK, он не хочет через гигс потому что там есть модули которые по нынешним правилам нельзя продавать (платные) ну и сайт не пройдет модерацию-и конечно сайт таких денег не стоит--ну это МОЕ мнения!
OxOmHuK, он не хочет через гигс потому что там есть модули которые по нынешним правилам нельзя продавать (платные) ну и сайт не пройдет модерацию-и конечно сайт таких денег не стоит--ну это МОЕ мнения!
OxOmHuK 6 Авг 2015
Автор темы
Romka, Так я еще незнаю как купить ..сайт у него через гигс он не хочет гигс говорит гигс дыряый легко слить .
Автор темы
Romka, Так я еще незнаю как купить ..сайт у него через гигс он не хочет гигс говорит гигс дыряый легко слить .
Romka
6 Авг 2015
этот писюн там кучу дырок оставит даю 100%
он у меня оставлял и через время хозяйничал и моды сливал! не советую с им иметь дело!
после покупки попроси хорошего кодера к примеру Руслана (Кредитор) на проверку всего сайта на язвы!
этот писюн там кучу дырок оставит даю 100%
он у меня оставлял и через время хозяйничал и моды сливал! не советую с им иметь дело!
после покупки попроси хорошего кодера к примеру Руслана (Кредитор) на проверку всего сайта на язвы!