Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Сайт - Страница 6
Общие вопросы | Сайт
OxOmHuK :
всем привет народ..У меня такое дело к вам стоит ли брать этот сайт за 10000р. wirta.ru автор off ,,, только попрошу не хамить деньги есть ушел отпуск не плохо заплатили.....!!! Вот решил себе прикупить сайт кто что скажет ..!!
Сайт
6 Авг 2015всем привет народ..У меня такое дело к вам стоит ли брать этот сайт за 10000р. wirta.ru автор off ,,, только попрошу не хамить деньги есть ушел отпуск не плохо заплатили.....!!! Вот решил себе прикупить сайт кто что скажет ..!!
Комментарии:
Igorek19932013
6 Авг 2015
не советую ikey
пишет дёшево,пропускает язвы в моде,очень долго ждать пока и дани исправит если он есть.
(это было давненько)
возможно он изменился
не советую ikey
пишет дёшево,пропускает язвы в моде,очень долго ждать пока и дани исправит если он есть.
(это было давненько)
возможно он изменился
UVERworld
6 Авг 2015
OxOmHuK (6 Авг 2015):
UVERworld, Я за него не чего не скажу плохое .он нормальный человек нет притензий.просто как то создавал тему по сайту чтоб создали..он откликнулся что может создать я тему закрыл ,дал ему пример сайта.он сказал о времени 3 дня прошло 3-4-5 так я сайта и не уидел.написал ему он сказал что еще не начинал.я понимаю есть сякие дела может было не до сайта ему какие дела появились ,я понимаю человека.!у меня нет к челоеку притензий...!я знаю он отличный чел.
OxOmHuK, ясноUVERworld, Я за него не чего не скажу плохое .он нормальный человек нет притензий.просто как то создавал тему по сайту чтоб создали..он откликнулся что может создать я тему закрыл ,дал ему пример сайта.он сказал о времени 3 дня прошло 3-4-5 так я сайта и не уидел.написал ему он сказал что еще не начинал.я понимаю есть сякие дела может было не до сайта ему какие дела появились ,я понимаю человека.!у меня нет к челоеку притензий...!я знаю он отличный чел.
OxOmHuK 6 Авг 2015
Автор темы
UVERworld, Я за него не чего не скажу плохое .он нормальный человек нет притензий.просто как то создавал тему по сайту чтоб создали..он откликнулся что может создать я тему закрыл ,дал ему пример сайта.он сказал о времени 3 дня прошло 3-4-5 так я сайта и не уидел.написал ему он сказал что еще не начинал.я понимаю есть сякие дела может было не до сайта ему какие дела появились ,я понимаю человека.!у меня нет к челоеку притензий...!я знаю он отличный чел.
Автор темы
OxOmHuK 6 Авг 2015
Автор темы
Romka, Да нет мне писал он на заказ.я недели 3 назад у него заказывал на 2000 модов роде не плохо.
Автор темы
Romka, Да нет мне писал он на заказ.я недели 3 назад у него заказывал на 2000 модов роде не плохо.
Romka
6 Авг 2015
OxOmHuK, и с ikey не советую иметь дело! очень тянет резину! вот меня на 60 руб кинул прям на этом сайте! вот его обвинения http://dcms-social.ru/forum/16/20/58713/
OxOmHuK, и с ikey не советую иметь дело! очень тянет резину! вот меня на 60 руб кинул прям на этом сайте! вот его обвинения http://dcms-social.ru/forum/16/20/58713/
OxOmHuK 6 Авг 2015
Автор темы
Izgoj, Тли лыжи не едут толи я гоню.просто он говорит сайт 100% защищен от взлома .просто я ноенький еще в сайтах не разбираюсь
Добавлено:
Ладно спасибо братцы..за помощ очень вам блогодарен .не буду тогда брать напишу тогда я ikey
Автор темы
Izgoj, Тли лыжи не едут толи я гоню.просто он говорит сайт 100% защищен от взлома .просто я ноенький еще в сайтах не разбираюсь
Добавлено:
Ладно спасибо братцы..за помощ очень вам блогодарен .не буду тогда брать напишу тогда я ikey