Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Сайт - Страница 4
Общие вопросы | Сайт
OxOmHuK :
всем привет народ..У меня такое дело к вам стоит ли брать этот сайт за 10000р. wirta.ru автор off ,,, только попрошу не хамить деньги есть ушел отпуск не плохо заплатили.....!!! Вот решил себе прикупить сайт кто что скажет ..!!
Сайт
6 Авг 2015всем привет народ..У меня такое дело к вам стоит ли брать этот сайт за 10000р. wirta.ru автор off ,,, только попрошу не хамить деньги есть ушел отпуск не плохо заплатили.....!!! Вот решил себе прикупить сайт кто что скажет ..!!
Комментарии:
Кодинг 7 Авг 2015
inteam (7 Авг 2015):
Кодинг, Братишь, я лет 5 торчу на дцмс и видел сайты и не с таким посещением которые загнулись, просто если есть деньги то либо заказывать кодера который с социалом поработает или уже заказывать сборку на более стабильном движке. Социал к сожалению не стабилен и сил как и времени нужно много потратить. Ну это моё мнение, кто-то может и не так думает. Ну по крайней мере 10к за то что автору предлогают не стоит отдавать.
inteam, конечно 10к это много для такого сайтаКодинг, Братишь, я лет 5 торчу на дцмс и видел сайты и не с таким посещением которые загнулись, просто если есть деньги то либо заказывать кодера который с социалом поработает или уже заказывать сборку на более стабильном движке. Социал к сожалению не стабилен и сил как и времени нужно много потратить. Ну это моё мнение, кто-то может и не так думает. Ну по крайней мере 10к за то что автору предлогают не стоит отдавать.
Dreamer
7 Авг 2015
За такие деньги, можно самопис заказать.
тут могла быть ваша реклама.
inteam 7 Авг 2015
Кодинг, Братишь, я лет 5 торчу на дцмс и видел сайты и не с таким посещением которые загнулись, просто если есть деньги то либо заказывать кодера который с социалом поработает или уже заказывать сборку на более стабильном движке. Социал к сожалению не стабилен и сил как и времени нужно много потратить. Ну это моё мнение, кто-то может и не так думает. Ну по крайней мере 10к за то что автору предлогают не стоит отдавать.
Вообще я бы не советовал покупать сайт на DCMS бери выше
inteam, вот я с dcms работаю где то пол года или год,и почти изучил его. Много раз забрашивал это дело. Тем не менее ребята помогли освоится. Знаешь сайт други? Так вот он на dcms. Онлайн свыше 1кВообще я бы не советовал покупать сайт на DCMS бери выше
inteam 7 Авг 2015
Вообще я бы не советовал покупать сайт на DCMS бери выше
Повар в законе
Nnm 7 Авг 2015
Деньги на ветер, создатель-свинья, он тебе 99,9% какую нибудь дыру подложит, при этом у него знаний даже на написание mysql запроса не хватит, реальная стоемость этой сборки 500-600 руб. и то за онлайн, естественно если он реальный, вес тяжелый, код не минимализирован даже частично это видно, я бы не купил. но решай сам
Деньги на ветер, создатель-свинья, он тебе 99,9% какую нибудь дыру подложит, при этом у него знаний даже на написание mysql запроса не хватит, реальная стоемость этой сборки 500-600 руб. и то за онлайн, естественно если он реальный, вес тяжелый, код не минимализирован даже частично это видно, я бы не купил. но решай сам