Добро пожаловать, Гость!
recaptcha не работает - Страница 6
Баги/обновления движка | recaptcha не работает
Скиталец :
Мужик! Ты реально задолбал со своими эксперементами! Посмотри в таблице метод моей авторизации! Думаешь почему я пошел таким сложным путем, а не через стандартную фрму?! А тут все просто! Потому что сука твоя новая фишка нихуя с хрома не фунциклиирует!!! Тоесть поставте галочку видно, а чекбокса нету!!! Ты либо скрипт до ума доведи, либо удали нахрен!!!
recaptcha не работает
15 Янв 2019Мужик! Ты реально задолбал со своими эксперементами! Посмотри в таблице метод моей авторизации! Думаешь почему я пошел таким сложным путем, а не через стандартную фрму?! А тут все просто! Потому что сука твоя новая фишка нихуя с хрома не фунциклиирует!!! Тоесть поставте галочку видно, а чекбокса нету!!! Ты либо скрипт до ума доведи, либо удали нахрен!!!
Последний раз редактировалось Saint
16 Янв 2019
Комментарии:
Saint
16 Янв 2019
Так что в заголовке не хватает "У меня" - "У меня recaptcha не работает" ,а это вы на себя одеяло перекидываете . я не хочу не с кем ссориться из этой темы со всеми вами я общаюсь .
Свои решения я предлагал . моуг и снова предложить .вы можете думать что вы правы ,но я на этом зарабатываю , живу этим и изучаю эту тему . как и сказал я знаю чутка больше некоторых . либо вы не дали понять о своих знаниях .предлагайте решения ,зачем стреляться?
Свои решения я предлагал . моуг и снова предложить .вы можете думать что вы правы ,но я на этом зарабатываю , живу этим и изучаю эту тему . как и сказал я знаю чутка больше некоторых . либо вы не дали понять о своих знаниях .предлагайте решения ,зачем стреляться?
Критикуешь - предлагай
Капча нужна , везде нужна .и на регистрации и на авторизации . врятле кто-то из вас предложит ему бесплатную нейросеть с обслуживанием ,котоаря вычислит программу от юзера .
Капча не спасает ,но усложняет процесс .Брут становится платным .
Вы не поверите как много людей это отбрасывает (при копеечной себе стоимости каждой капчи)
У меня есть очень много пруфов о том что отсутствие капчи даёт большие возможности в кражи профилей . данный сайт очень сильно страдает от этого и капчи на авторизации пока не избежать (как минимум простой капчи) ,вы просто знаете немного меньше чем я . иначе решения будет - потеря большего числа пользователей старых .
Спастись от брута можно на стадии разработки ,но не на стадии когда юзеров десятки тысяч .
--------------
Почему-то у меня сложилось мнение что вы думаете только о себе ,что бы все сайты были без js и вели себя адекватно при вашей попытке анонимности в сети .
Лично я ненавижу гугл капчу ,сейчас яндекс внедряет точно такую же . если вы думаете что там идиоты сидят и не понимают, что такая капча зло , то это вы зря . задумайтесь о том зачем им такие меры .есть же кучу опыта от гугла . новая капча со дня на день будет внедрена части пользователей(кому-то уже внедрена) ,инсайдерская инфа (в гугле не найдёте)
--------------
Так что вы лучше предлагайте решения
Добавлено:
Вот кстати и пруф ,такие у меня сотни)
если вы считаете что угон создателя мелочь ,то наверно ваши ценности иные .
Добавлено:
Скиталец, какие эксперименты он тут проводил ,которые тебя успели задолбать?)
Жена вечер испортила ,ты оторваться решил на других ?
Как с хрома ,мобильного хрома ,яндекса ,мобильного яндекса и даже оперу ,я спокойно авторизовался . для чистоты эксперимента взял ноут с юзер браузерами обычного пользователя интернета(коих большинство) ,всё прекрасно работа
Капча нужна , везде нужна .и на регистрации и на авторизации . врятле кто-то из вас предложит ему бесплатную нейросеть с обслуживанием ,котоаря вычислит программу от юзера .
Капча не спасает ,но усложняет процесс .Брут становится платным .
Вы не поверите как много людей это отбрасывает (при копеечной себе стоимости каждой капчи)
У меня есть очень много пруфов о том что отсутствие капчи даёт большие возможности в кражи профилей . данный сайт очень сильно страдает от этого и капчи на авторизации пока не избежать (как минимум простой капчи) ,вы просто знаете немного меньше чем я . иначе решения будет - потеря большего числа пользователей старых .
Спастись от брута можно на стадии разработки ,но не на стадии когда юзеров десятки тысяч .
--------------
Почему-то у меня сложилось мнение что вы думаете только о себе ,что бы все сайты были без js и вели себя адекватно при вашей попытке анонимности в сети .
Лично я ненавижу гугл капчу ,сейчас яндекс внедряет точно такую же . если вы думаете что там идиоты сидят и не понимают, что такая капча зло , то это вы зря . задумайтесь о том зачем им такие меры .есть же кучу опыта от гугла . новая капча со дня на день будет внедрена части пользователей(кому-то уже внедрена) ,инсайдерская инфа (в гугле не найдёте)
--------------
Так что вы лучше предлагайте решения
Добавлено:
Вот кстати и пруф ,такие у меня сотни)
если вы считаете что угон создателя мелочь ,то наверно ваши ценности иные .
Добавлено:
Скиталец, какие эксперименты он тут проводил ,которые тебя успели задолбать?)
Жена вечер испортила ,ты оторваться решил на других ?
Как с хрома ,мобильного хрома ,яндекса ,мобильного яндекса и даже оперу ,я спокойно авторизовался . для чистоты эксперимента взял ноут с юзер браузерами обычного пользователя интернета(коих большинство) ,всё прекрасно работа
biket, а тебе ниже написали как посмотреть кто и как входит)) Кстати об этом как раз и те самые школьники знают Поэтому вот эта капча, только людей отгоняет.
biket
15 Янв 2019
kantry, когда у тебя на сайте будут ломать школьников с простыми паролями тупо перебором паролей тогда нужна будет
Добавлено:
И как вы раньше входили? Каптча была, просто другая.
И как вы раньше входили? Каптча была, просто другая.
Мне приходится авторизовываться самым "безопасным" способом, потому что яваскрипты отключены, и капчю в упор не вижу. На регистрации еще куда ни шло, а вот в лог-ине она и нах не надо.
Добавлено:
Да, и еще забыл - сайт с включеным яваскрипт, тормозит по черному..
scrot_2019-01-16_446x267 (22.01Kb)
biket, капча на авторизации бессмысленна от слова совсем. Это вид сбоку:-D
Мне приходится авторизовываться самым "безопасным" способом, потому что яваскрипты отключены, и капчю в упор не вижу. На регистрации еще куда ни шло, а вот в лог-ине она и нах не надо.
Добавлено:
Да, и еще забыл - сайт с включеным яваскрипт, тормозит по черному..
Скиталец 15 Янв 2019
Автор темы
biket, одна из 6 дорожек скрипта от гугла, который на ящик гула писылают после оплаты.
Добавлено:
В самом верху был его. И откопировал весь код не вошел ограничение в таблице. Обрезало.
Автор темы
biket, одна из 6 дорожек скрипта от гугла, который на ящик гула писылают после оплаты.
Добавлено:
В самом верху был его. И откопировал весь код не вошел ограничение в таблице. Обрезало.