Добро пожаловать, Гость!
recaptcha не работает - Страница 5
Баги/обновления движка | recaptcha не работает

recaptcha не работает
15 Янв 2019Мужик! Ты реально задолбал со своими эксперементами! Посмотри в таблице метод моей авторизации! Думаешь почему я пошел таким сложным путем, а не через стандартную фрму?! А тут все просто! Потому что сука твоя новая фишка нихуя с хрома не фунциклиирует!!! Тоесть поставте галочку видно, а чекбокса нету!!! Ты либо скрипт до ума доведи, либо удали нахрен!!!
Последний раз редактировалось Saint
16 Янв 2019
Комментарии:

CSRF для другого вообще нужна
"при авторизации каптча бесполезна. Почему скажу так. Загляни в файл sys/inc/user"
Ну вот про это сразу же и надо было говорить

Скиталец, не имею доступ к коду . не знаю что там в файле .скорее всего как и у всех. спастись можно. можно спасти новые профили . очень просто парой строк кода . csrf обойти ещё проще чем капчу . но я тут про другое . капча усложняет труд ,требует затрат на каждую попытку . это другой уровень ,многие как показывает практика имеют менее интерес к шалостям ,когда шалости стоят денег .

Автор темы
Saint, да кто спорит?, но не мне тебе рассказывать что от CSRF защититься можно без ущерба для нервов например
<?
///токен
function csrf() {
return $_SESSION['csrf'] = substr(str_shuffle('qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm1234567890'), 0,10);
}
///проверка
if($_SESSION['csrf']! =$_POST['csrf']) header('location:?error') ;
///ну понятно в форму прячем скрытый токен
Echo '<input type="hidden" name="csrf" value="'. csrf(). '"/>' ;
?>
Чем тебе не каптча? То же самое только вводить ниче ненадо.
З. Ы. при авторизации каптча бесполезна. Почему скажу так. Загляни в файл sys/inc/user. php повнимательнее посмотри и поймешь что если его не переписать то никакая каптча от брута этот движок не спасет. Писать коркретно небуду. Тут без этого хватает маньяков.

kantry, про метод авторизации не знал .
Она я думаю вообще некому не нравиться .
В личке чуть написал причину почему тут нужна, а метод уберём .
наверно стоило с этого начать . тем самым сделать смысл в капче .

Saint, Андрей, я написал что здесь нет смысла от капчи, ну и свое мнение о ней тоже озвучил))
Гугл много чего впаривает, но совсем не потому что об юзерах заботится, бизнес и ничего личного(лишнего)
Ты кстати поинтересуйся, чья поделка эта капча;)

kantry, Есть смысл . ты изменишь своё мнение если я тебе сообщу в личке почему . Публично тут по естественным причинам не стоит говорить (навредит сайту) ,я тебе в телеге отпишу (когда хз),заодно пару вопросов задам .
Ты после этого можешь описаться и сказать поменял ли решение .
Как и сказал меня бесит гугл капча . но сама капча ,как капча нужна . вы забываете зачем она нужна . и видно не сильно сталкивались с массовым брутом и угон личных данных в больших объемах .

Saint, а чего предлагать? Я например ею не пользуюсь, у меня и гугл в игнор уходит когда начинает дурковать)) Интернет забит до отказа одинаковыми сервисами, с чего это время на разглядывание идиотских картинок тратить? Перешел на другой сервис, и Вася не чешись

И повторюсь - здесь от капчи толку нет от слова СОВСЕМ!
П.С. Чисто мое мнение, для этого сайта достаточно пару картинок с вопросом.