Добро пожаловать, Гость!
recaptcha не работает - Страница 5
Баги/обновления движка | recaptcha не работает
Скиталец :
Мужик! Ты реально задолбал со своими эксперементами! Посмотри в таблице метод моей авторизации! Думаешь почему я пошел таким сложным путем, а не через стандартную фрму?! А тут все просто! Потому что сука твоя новая фишка нихуя с хрома не фунциклиирует!!! Тоесть поставте галочку видно, а чекбокса нету!!! Ты либо скрипт до ума доведи, либо удали нахрен!!!
recaptcha не работает
15 Янв 2019Мужик! Ты реально задолбал со своими эксперементами! Посмотри в таблице метод моей авторизации! Думаешь почему я пошел таким сложным путем, а не через стандартную фрму?! А тут все просто! Потому что сука твоя новая фишка нихуя с хрома не фунциклиирует!!! Тоесть поставте галочку видно, а чекбокса нету!!! Ты либо скрипт до ума доведи, либо удали нахрен!!!
Последний раз редактировалось Saint
16 Янв 2019
Комментарии:
biket
16 Янв 2019
CSRF для другого вообще нужна
"при авторизации каптча бесполезна. Почему скажу так. Загляни в файл sys/inc/user"
Ну вот про это сразу же и надо было говорить
Ну вот про это сразу же и надо было говорить
Скиталец, не имею доступ к коду . не знаю что там в файле .скорее всего как и у всех. спастись можно. можно спасти новые профили . очень просто парой строк кода . csrf обойти ещё проще чем капчу . но я тут про другое . капча усложняет труд ,требует затрат на каждую попытку . это другой уровень ,многие как показывает практика имеют менее интерес к шалостям ,когда шалости стоят денег .
Скиталец, не имею доступ к коду . не знаю что там в файле .скорее всего как и у всех. спастись можно. можно спасти новые профили . очень просто парой строк кода . csrf обойти ещё проще чем капчу . но я тут про другое . капча усложняет труд ,требует затрат на каждую попытку . это другой уровень ,многие как показывает практика имеют менее интерес к шалостям ,когда шалости стоят денег .
Saint, да кто спорит?, но не мне тебе рассказывать что от CSRF защититься можно без ущерба для нервов например
<?
///токен
function csrf() {
return $_SESSION['csrf'] = substr(str_shuffle('qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm1234567890'), 0,10);
}
///проверка
if($_SESSION['csrf']! =$_POST['csrf']) header('location:?error') ;
///ну понятно в форму прячем скрытый токен
Echo '<input type="hidden" name="csrf" value="'. csrf(). '"/>' ;
?>
Чем тебе не каптча? То же самое только вводить ниче ненадо.
З. Ы. при авторизации каптча бесполезна. Почему скажу так. Загляни в файл sys/inc/user. php повнимательнее посмотри и поймешь что если его не переписать то никакая каптча от брута этот движок не спасет. Писать коркретно небуду. Тут без этого хватает маньяков.
Автор темы
Saint, да кто спорит?, но не мне тебе рассказывать что от CSRF защититься можно без ущерба для нервов например
<?
///токен
function csrf() {
return $_SESSION['csrf'] = substr(str_shuffle('qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm1234567890'), 0,10);
}
///проверка
if($_SESSION['csrf']! =$_POST['csrf']) header('location:?error') ;
///ну понятно в форму прячем скрытый токен
Echo '<input type="hidden" name="csrf" value="'. csrf(). '"/>' ;
?>
Чем тебе не каптча? То же самое только вводить ниче ненадо.
З. Ы. при авторизации каптча бесполезна. Почему скажу так. Загляни в файл sys/inc/user. php повнимательнее посмотри и поймешь что если его не переписать то никакая каптча от брута этот движок не спасет. Писать коркретно небуду. Тут без этого хватает маньяков.
Saint
16 Янв 2019
kantry, про метод авторизации не знал .
Она я думаю вообще некому не нравиться .
В личке чуть написал причину почему тут нужна, а метод уберём .
наверно стоило с этого начать . тем самым сделать смысл в капче .
В личке чуть написал причину почему тут нужна, а метод уберём .
наверно стоило с этого начать . тем самым сделать смысл в капче .
Гугл много чего впаривает, но совсем не потому что об юзерах заботится, бизнес и ничего личного(лишнего)
Ты кстати поинтересуйся, чья поделка эта капча;)
Saint, Андрей, я написал что здесь нет смысла от капчи, ну и свое мнение о ней тоже озвучил))
Гугл много чего впаривает, но совсем не потому что об юзерах заботится, бизнес и ничего личного(лишнего)
Ты кстати поинтересуйся, чья поделка эта капча;)
Saint
16 Янв 2019
kantry, Есть смысл . ты изменишь своё мнение если я тебе сообщу в личке почему . Публично тут по естественным причинам не стоит говорить (навредит сайту) ,я тебе в телеге отпишу (когда хз),заодно пару вопросов задам .
Ты после этого можешь описаться и сказать поменял ли решение .
Как и сказал меня бесит гугл капча . но сама капча ,как капча нужна . вы забываете зачем она нужна . и видно не сильно сталкивались с массовым брутом и угон личных данных в больших объемах .
kantry, Есть смысл . ты изменишь своё мнение если я тебе сообщу в личке почему . Публично тут по естественным причинам не стоит говорить (навредит сайту) ,я тебе в телеге отпишу (когда хз),заодно пару вопросов задам .
Ты после этого можешь описаться и сказать поменял ли решение .
Как и сказал меня бесит гугл капча . но сама капча ,как капча нужна . вы забываете зачем она нужна . и видно не сильно сталкивались с массовым брутом и угон личных данных в больших объемах .
Saint, а чего предлагать? Я например ею не пользуюсь, у меня и гугл в игнор уходит когда начинает дурковать)) Интернет забит до отказа одинаковыми сервисами, с чего это время на разглядывание идиотских картинок тратить? Перешел на другой сервис, и Вася не чешись
И повторюсь - здесь от капчи толку нет от слова СОВСЕМ!
П.С. Чисто мое мнение, для этого сайта достаточно пару картинок с вопросом.
Saint, а чего предлагать? Я например ею не пользуюсь, у меня и гугл в игнор уходит когда начинает дурковать)) Интернет забит до отказа одинаковыми сервисами, с чего это время на разглядывание идиотских картинок тратить? Перешел на другой сервис, и Вася не чешись
И повторюсь - здесь от капчи толку нет от слова СОВСЕМ!
П.С. Чисто мое мнение, для этого сайта достаточно пару картинок с вопросом.