Добро пожаловать, Гость!
recaptcha не работает - Страница 0
Баги/обновления движка | recaptcha не работает
Скиталец :
Мужик! Ты реально задолбал со своими эксперементами! Посмотри в таблице метод моей авторизации! Думаешь почему я пошел таким сложным путем, а не через стандартную фрму?! А тут все просто! Потому что сука твоя новая фишка нихуя с хрома не фунциклиирует!!! Тоесть поставте галочку видно, а чекбокса нету!!! Ты либо скрипт до ума доведи, либо удали нахрен!!!
recaptcha не работает
15 Янв 2019Мужик! Ты реально задолбал со своими эксперементами! Посмотри в таблице метод моей авторизации! Думаешь почему я пошел таким сложным путем, а не через стандартную фрму?! А тут все просто! Потому что сука твоя новая фишка нихуя с хрома не фунциклиирует!!! Тоесть поставте галочку видно, а чекбокса нету!!! Ты либо скрипт до ума доведи, либо удали нахрен!!!
Последний раз редактировалось Saint
16 Янв 2019
Комментарии:
Скиталец 15 Янв 2019
Автор темы
Автор темы
biket (15 Янв 2019):
Это не дает мне понимание того, почему у некоторых не работает. Напиши понятней.
biket, короче я с этой проблемой столкнулся когда только начал изучать ruby, некоторые операторы связи переключают своих абонентов на устаревшую сеть ipv4 когда они вне зоны 3G, а recaptca работает только на ipv6 вот это и есть причина почему нет соединения, еще пользователь мог залочить в браузере рекламму от гугла и рекаптча так же не будет работать, а юсвеб старых версий ее вообще не поддерживает нет в нем такой функции он даже простые редиректы и алерты не читает, вот для таких вот проблемм разработчики выдают код на чистом html5 который читается у всех, его тебе доложны были выдать послепровеики ключа рпгистрации в системе.Это не дает мне понимание того, почему у некоторых не работает. Напиши понятней.
biket
15 Янв 2019
Это не дает мне понимание того, почему у некоторых не работает. Напиши понятней.
Установи себе подпись: Ссылка
Скиталец 15 Янв 2019
Автор темы
Добавлено:
Видишь??? Для такой вот хрени есть дубль на html5 ты читал дткументацию к recaptcha????
Добавлено:
Ладнобатарея умирает домой приеду поясню подробнее
Screenshot_20190115-204533 (60.75Kb)
Автор темы
biket (15 Янв 2019):
Скиталец, Где нет?
biket, смотриСкиталец, Где нет?
Добавлено:
Видишь??? Для такой вот хрени есть дубль на html5 ты читал дткументацию к recaptcha????
Добавлено:
Ладнобатарея умирает домой приеду поясню подробнее
biket
15 Янв 2019
Это стандартная форма защита от гугла, какие могут быть проблемы?
Добавлено:
Сейчас посмотрю
Сейчас посмотрю
К стати. Открой почту, я тебе ключи к старому серверу дам. Попробуешь, пару месяцев оплачено все равно пропадет. Только ненужные файлы удалишь и ставь свои паспорт я уже отвязал, извини. Инфа закрытая.
Автор темы
К стати. Открой почту, я тебе ключи к старому серверу дам. Попробуешь, пару месяцев оплачено все равно пропадет. Только ненужные файлы удалишь и ставь свои паспорт я уже отвязал, извини. Инфа закрытая.