Добро пожаловать, Гость!
recaptcha не работает - Страница 3
Баги/обновления движка | recaptcha не работает
Скиталец :
Мужик! Ты реально задолбал со своими эксперементами! Посмотри в таблице метод моей авторизации! Думаешь почему я пошел таким сложным путем, а не через стандартную фрму?! А тут все просто! Потому что сука твоя новая фишка нихуя с хрома не фунциклиирует!!! Тоесть поставте галочку видно, а чекбокса нету!!! Ты либо скрипт до ума доведи, либо удали нахрен!!!
recaptcha не работает
15 Янв 2019Мужик! Ты реально задолбал со своими эксперементами! Посмотри в таблице метод моей авторизации! Думаешь почему я пошел таким сложным путем, а не через стандартную фрму?! А тут все просто! Потому что сука твоя новая фишка нихуя с хрома не фунциклиирует!!! Тоесть поставте галочку видно, а чекбокса нету!!! Ты либо скрипт до ума доведи, либо удали нахрен!!!
Последний раз редактировалось Saint
16 Янв 2019
Комментарии:
Энмеркар 17 Янв 2019
Скиталец, А что у нас тут народ такой пугливый что уже и ботов боится,, я лично только заметил что люди этой рекапчи больше шугаються чем потере своего акка
꧁༺Энмеркар༻꧂
Скиталец 17 Янв 2019
Автор темы
Энмеркар, ты уверен что знаешь структуру движка? Бороться с капчей бот будет только в случае post запроса. И то если есть хоть один вариант без капчи бороться ему с ней не придется.
Автор темы
Энмеркар, ты уверен что знаешь структуру движка? Бороться с капчей бот будет только в случае post запроса. И то если есть хоть один вариант без капчи бороться ему с ней не придется.
Энмеркар 17 Янв 2019
Скиталец, Так для того и провальная попытка нужна,, а дальше уже ботится с капчей хоть до посинения,, входя же через соцсети рекапчу люди не дрочат же от этого и ответ саинту что рекапча тоже фикция коль можно перехват соединения сделать при желание
Скиталец, Так для того и провальная попытка нужна,, а дальше уже ботится с капчей хоть до посинения,, входя же через соцсети рекапчу люди не дрочат же от этого и ответ саинту что рекапча тоже фикция коль можно перехват соединения сделать при желание
Энмеркар, а как ты это реализовать планируешь? Вышибить авторизацию реального владельца учетки? Или отсекать провалы по ип? Если по ип то это ничего не даст, про сесмию и говорить нечего, а если через базу как на джоне, работать будет, но как понять что это не бот? Или владелец?
Добавлено:
Saint, к стати Андрей, слегка не по теме, я на фиере авторизоватьсяне могу.... Пароль забыл, а ящик мертв. Можешь помочь?
Автор темы
Энмеркар, а как ты это реализовать планируешь? Вышибить авторизацию реального владельца учетки? Или отсекать провалы по ип? Если по ип то это ничего не даст, про сесмию и говорить нечего, а если через базу как на джоне, работать будет, но как понять что это не бот? Или владелец?
Добавлено:
Saint, к стати Андрей, слегка не по теме, я на фиере авторизоватьсяне могу.... Пароль забыл, а ящик мертв. Можешь помочь?
Энмеркар 17 Янв 2019
Saint, Ну не знаю если руки от туда откуда надо растут то всё можно сделать в угоду себе и людям
это раз а два гугл даже себя подозрительным иногда считает и из этого мы получаем вот это
Ссылка
Ссылка
Saint, про кантри незнаю, но как только авторизацию переделают, я сюда больше не смогу входить, а хранить файлы кукесов это не про меня. Так что да, я походу валю. Саня Сибирский вон тоже разгадывать нелюбит. Так что его с рекаптчей тоже здесь небудет с вероятностью 80% говорю. Да и другие ветераны которые социал не юзают вряд ли станут заморачиваться.
Автор темы
Saint, про кантри незнаю, но как только авторизацию переделают, я сюда больше не смогу входить, а хранить файлы кукесов это не про меня. Так что да, я походу валю. Саня Сибирский вон тоже разгадывать нелюбит. Так что его с рекаптчей тоже здесь небудет с вероятностью 80% говорю. Да и другие ветераны которые социал не юзают вряд ли станут заморачиваться.