Добро пожаловать, Гость!
recaptcha не работает - Страница 4
Баги/обновления движка | recaptcha не работает
Скиталец :
Мужик! Ты реально задолбал со своими эксперементами! Посмотри в таблице метод моей авторизации! Думаешь почему я пошел таким сложным путем, а не через стандартную фрму?! А тут все просто! Потому что сука твоя новая фишка нихуя с хрома не фунциклиирует!!! Тоесть поставте галочку видно, а чекбокса нету!!! Ты либо скрипт до ума доведи, либо удали нахрен!!!
recaptcha не работает
15 Янв 2019Мужик! Ты реально задолбал со своими эксперементами! Посмотри в таблице метод моей авторизации! Думаешь почему я пошел таким сложным путем, а не через стандартную фрму?! А тут все просто! Потому что сука твоя новая фишка нихуя с хрома не фунциклиирует!!! Тоесть поставте галочку видно, а чекбокса нету!!! Ты либо скрипт до ума доведи, либо удали нахрен!!!
Последний раз редактировалось Saint
16 Янв 2019
Комментарии:
Saint
17 Янв 2019
Добавлено:
Скиталец, ты и kantry уже хвост навострили тикать . это я уже понял ) я не раз говорил что рекапча зло . тут несколько раз подметил . они всё обещают выпустить новую версию без ввода картинки . но её неизвестно когда в этом году подвезут .
Энмеркар, это ширма . видимость того что капча работает . это создаёт только проблемы ,толку от этого нету . капча должна быть пр каждом входе. как минимум такую капчу надо завязывать на ip .от этого есть какой-то смысл .Так хотя бы три ошибочных попытки как у оптимуса и дальше уже выброс капчи Просто на одном сайте видел такое но там было только две ошибки и потом рекапча
Добавлено:
Скиталец, ты и kantry уже хвост навострили тикать . это я уже понял ) я не раз говорил что рекапча зло . тут несколько раз подметил . они всё обещают выпустить новую версию без ввода картинки . но её неизвестно когда в этом году подвезут .
Добавлено:
Master_M, ты куда то не туда написал))
Обычно на хостинге в панели управления есть phpmyadmin такая штука для работы с базой данных(mysql) вот там и заливают.
biket (16 Янв 2019):
На всех сайтах рекаптча стоит и работает, но у вап-мастеров вечно какие-то проблемы :/ Тем более один раз вошел и забыл.
biket, не на всех сайтах она стоит и работет, а только на тех где своей головой не думают На всех сайтах рекаптча стоит и работает, но у вап-мастеров вечно какие-то проблемы :/ Тем более один раз вошел и забыл.
На серьезных ни на одном, нет этой игры в куклы и гидранты.
Добавлено:
Master_M, ты куда то не туда написал))
Обычно на хостинге в панели управления есть phpmyadmin такая штука для работы с базой данных(mysql) вот там и заливают.
Энмеркар 16 Янв 2019
Так хотя бы три ошибочных попытки как у оптимуса и дальше уже выброс капчи Просто на одном сайте видел такое но там было только две ошибки и потом рекапча
꧁༺Энмеркар༻꧂
biket
16 Янв 2019
На всех сайтах рекаптча стоит и работает, но у вап-мастеров вечно какие-то проблемы :/ Тем более один раз вошел и забыл.
Установи себе подпись: Ссылка
Скиталец 16 Янв 2019
Автор темы
biket, ну как уже сказал кантри это давольно известое упущение.... А по поводу csrf. Это комментарий к скриншоту Андрея с новохстями. К данной теме отношения не имеет.
Добавлено:
Saint, ага, солидарен на 200%. Но сколько народу забудет сюда дорогу от рекаптчи? Это тоже стоит учитывать.
Автор темы
biket, ну как уже сказал кантри это давольно известое упущение.... А по поводу csrf. Это комментарий к скриншоту Андрея с новохстями. К данной теме отношения не имеет.
Добавлено:
Saint, ага, солидарен на 200%. Но сколько народу забудет сюда дорогу от рекаптчи? Это тоже стоит учитывать.