Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Давайте учится:) - Страница 4
Помощь мастерам | Давайте учится
GolLeg :
Дорогие друзья, меня зовут Александр и я разрабатываю мобильную сеть знакомств типо облегченной версии фото страны. Многое уже сделано, но многое еще только предстоит сделать. всвязи с этим, ищу человека желающего научиться писать модули, подтянуть знания по php, mysql, css. Тоесть я буду делать свой сайт и попутно помогать одному любому человеку делать свой или же помогать мне В общем все коммуникации через скайп Gollllld Добавляйтесь там, жду ;)
Давайте учится:)
14 Ноября 2014Дорогие друзья, меня зовут Александр и я разрабатываю мобильную сеть знакомств типо облегченной версии фото страны. Многое уже сделано, но многое еще только предстоит сделать. всвязи с этим, ищу человека желающего научиться писать модули, подтянуть знания по php, mysql, css. Тоесть я буду делать свой сайт и попутно помогать одному любому человеку делать свой или же помогать мне В общем все коммуникации через скайп Gollllld Добавляйтесь там, жду ;)
Комментарии:
GolLeg 21 Ноября 2014
Автор темы
Engine, Шаблонизатор:
--------------------
[ + ] легко читается, в т.ч верстальщиком
[ + ] легко вырезать и вставлять блоки
[ + ] нет пыха в шаблоне
Автор темы
Engine, Шаблонизатор:
--------------------
[ + ] легко читается, в т.ч верстальщиком
[ + ] легко вырезать и вставлять блоки
[ + ] нет пыха в шаблоне
GolLeg 21 Ноября 2014
Автор темы
Добрый день уважаемые читатели Хочу напомнить что разработка идет полным ходом, многое уже сделано, например: написан собственный быстрый и удобный шаблонизатор ( отделяем php код от html, css , js ), Создана собственная навигация по страницам без перезагрузки всей страницы. То есть нужная нам информация подгружается в определенный див ( с использованием нашего шаблонизатора). Страницы загружаются в 2.5-3 раза быстрее обычного. Создана пока примитивная система переписки, тоесть почта сайта. Созданы фото альбомы, просмоторщик и загрузчик фото.
Так же свободно одно место для человека который разбирается в программировании и желает получить дополнительный опыт работая со мной в команде. Спасибо за внимание. Мой скайп Gollllld Все коммуникации в там
Автор темы
Добрый день уважаемые читатели Хочу напомнить что разработка идет полным ходом, многое уже сделано, например: написан собственный быстрый и удобный шаблонизатор ( отделяем php код от html, css , js ), Создана собственная навигация по страницам без перезагрузки всей страницы. То есть нужная нам информация подгружается в определенный див ( с использованием нашего шаблонизатора). Страницы загружаются в 2.5-3 раза быстрее обычного. Создана пока примитивная система переписки, тоесть почта сайта. Созданы фото альбомы, просмоторщик и загрузчик фото.
Так же свободно одно место для человека который разбирается в программировании и желает получить дополнительный опыт работая со мной в команде. Спасибо за внимание. Мой скайп Gollllld Все коммуникации в там