Добро пожаловать, Гость!
Давайте учится:) - Страница 3
Помощь мастерам | Давайте учится
GolLeg :
Дорогие друзья, меня зовут Александр и я разрабатываю мобильную сеть знакомств типо облегченной версии фото страны. Многое уже сделано, но многое еще только предстоит сделать. всвязи с этим, ищу человека желающего научиться писать модули, подтянуть знания по php, mysql, css. Тоесть я буду делать свой сайт и попутно помогать одному любому человеку делать свой или же помогать мне В общем все коммуникации через скайп Gollllld Добавляйтесь там, жду ;)
Давайте учится:)
14 Ноября 2014Дорогие друзья, меня зовут Александр и я разрабатываю мобильную сеть знакомств типо облегченной версии фото страны. Многое уже сделано, но многое еще только предстоит сделать. всвязи с этим, ищу человека желающего научиться писать модули, подтянуть знания по php, mysql, css. Тоесть я буду делать свой сайт и попутно помогать одному любому человеку делать свой или же помогать мне В общем все коммуникации через скайп Gollllld Добавляйтесь там, жду ;)
Комментарии:
GolLeg 21 Ноября 2014
Автор темы
Engine, Ну ты что, будешь меня учить или переучивать ? Я сделал так, как посчитал нужным, сделал и все, иного не дано. Если кому надо, пусть делают так, как зачешутся. В том числе и вы.
Автор темы
Engine, Ну ты что, будешь меня учить или переучивать ? Я сделал так, как посчитал нужным, сделал и все, иного не дано. Если кому надо, пусть делают так, как зачешутся. В том числе и вы.
Engine 21 Ноября 2014
GolLeg, а что мешает написать для нативного php класс кеширования и все это зафигачить через ajax?
GolLeg, а что мешает написать для нативного php класс кеширования и все это зафигачить через ajax?
GolLeg 21 Ноября 2014
Автор темы
Engine, Размышляешь по логике. С этим я соглашусь, но то время что затрачивается на разбор шаблона, окупается тем, что не нужно каждый раз грузить таблицы стилей, js файлы. Не создается лишних запросов на сервер. Это я говорю уже о связке шаблонизатор + ajax переход по страницам сайта. Кстати время загрузки страниц уменьшилось
Автор темы
Engine, Размышляешь по логике. С этим я соглашусь, но то время что затрачивается на разбор шаблона, окупается тем, что не нужно каждый раз грузить таблицы стилей, js файлы. Не создается лишних запросов на сервер. Это я говорю уже о связке шаблонизатор + ajax переход по страницам сайта. Кстати время загрузки страниц уменьшилось
Engine 21 Ноября 2014
GolLeg,
1. Новый синтаксис не есть хорошо
2. В php с этим тоже нет проблем
3. Теперь код без php, но с кучей псевдонимов. Те же яйца только в профиль.
Плюс к этому создается нагрузка из за парсинга, разбора и замены псевдонимов опять на php
GolLeg,
1. Новый синтаксис не есть хорошо
2. В php с этим тоже нет проблем
3. Теперь код без php, но с кучей псевдонимов. Те же яйца только в профиль.
Плюс к этому создается нагрузка из за парсинга, разбора и замены псевдонимов опять на php