Добро пожаловать, Гость!
Давайте учится:) - Страница 1
Помощь мастерам | Давайте учится
GolLeg :
Дорогие друзья, меня зовут Александр и я разрабатываю мобильную сеть знакомств типо облегченной версии фото страны. Многое уже сделано, но многое еще только предстоит сделать. всвязи с этим, ищу человека желающего научиться писать модули, подтянуть знания по php, mysql, css. Тоесть я буду делать свой сайт и попутно помогать одному любому человеку делать свой или же помогать мне В общем все коммуникации через скайп Gollllld Добавляйтесь там, жду ;)
Давайте учится:)
14 Ноября 2014Дорогие друзья, меня зовут Александр и я разрабатываю мобильную сеть знакомств типо облегченной версии фото страны. Многое уже сделано, но многое еще только предстоит сделать. всвязи с этим, ищу человека желающего научиться писать модули, подтянуть знания по php, mysql, css. Тоесть я буду делать свой сайт и попутно помогать одному любому человеку делать свой или же помогать мне В общем все коммуникации через скайп Gollllld Добавляйтесь там, жду ;)
Комментарии:
Zed 29 Ноября 2014
GolLeg (29 Ноября 2014):
Хочу найти человека желающего присоединиться к процессу разработки. Вы получите уникальный опыт разработки собственного сайт. Весь движок пишется с 0. Ничего общего с dcms или другими движками мы не имеем. Если вы спросите что получите в замен то это будет обсуждаться индивидуально с тем, кто рельно захочет работать с этим и кто обладает знаниями в php, mysql, html, css хотябы на уровне любитель+. Пишите в скайп Gollllld буду рад ))
GolLeg хм.....Я бы не прочьХочу найти человека желающего присоединиться к процессу разработки. Вы получите уникальный опыт разработки собственного сайт. Весь движок пишется с 0. Ничего общего с dcms или другими движками мы не имеем. Если вы спросите что получите в замен то это будет обсуждаться индивидуально с тем, кто рельно захочет работать с этим и кто обладает знаниями в php, mysql, html, css хотябы на уровне любитель+. Пишите в скайп Gollllld буду рад ))
GolLeg 29 Ноября 2014
Автор темы
Хочу найти человека желающего присоединиться к процессу разработки. Вы получите уникальный опыт разработки собственного сайт. Весь движок пишется с 0. Ничего общего с dcms или другими движками мы не имеем. Если вы спросите что получите в замен то это будет обсуждаться индивидуально с тем, кто рельно захочет работать с этим и кто обладает знаниями в php, mysql, html, css хотябы на уровне любитель+. Пишите в скайп Gollllld буду рад ))
Автор темы
GolLeg 29 Ноября 2014
Автор темы
Всем привет. Новости с фронта разработки )) Не так давно на нашем сайте были сделаны настройки приватности, теперь каждый пользователь сможет определить для себя кто сможет писать ему личные сообщения, добавлять в друзья или писать на стене. Модифицированна и дополнена система личных сообщений на сайте. Сделан удобный поиск по сайту с выбором города, диапазона возрастов, веса, роста, с выбором пола и целей знакомств. Версия 0.1. Сделан новый красивый, удобный и облегченный пагинатор. Версия 0.2. Создана стена для пользователей. Каждый сможет делиться своими мыслями, просто написав их туда. + настройки приватности к ней.
Автор темы
Всем привет. Новости с фронта разработки )) Не так давно на нашем сайте были сделаны настройки приватности, теперь каждый пользователь сможет определить для себя кто сможет писать ему личные сообщения, добавлять в друзья или писать на стене. Модифицированна и дополнена система личных сообщений на сайте. Сделан удобный поиск по сайту с выбором города, диапазона возрастов, веса, роста, с выбором пола и целей знакомств. Версия 0.1. Сделан новый красивый, удобный и облегченный пагинатор. Версия 0.2. Создана стена для пользователей. Каждый сможет делиться своими мыслями, просто написав их туда. + настройки приватности к ней.