Добро пожаловать, Гость!
Давайте учится:) - Страница 2
Помощь мастерам | Давайте учится
GolLeg :
Дорогие друзья, меня зовут Александр и я разрабатываю мобильную сеть знакомств типо облегченной версии фото страны. Многое уже сделано, но многое еще только предстоит сделать. всвязи с этим, ищу человека желающего научиться писать модули, подтянуть знания по php, mysql, css. Тоесть я буду делать свой сайт и попутно помогать одному любому человеку делать свой или же помогать мне В общем все коммуникации через скайп Gollllld Добавляйтесь там, жду ;)
Давайте учится:)
14 Ноября 2014Дорогие друзья, меня зовут Александр и я разрабатываю мобильную сеть знакомств типо облегченной версии фото страны. Многое уже сделано, но многое еще только предстоит сделать. всвязи с этим, ищу человека желающего научиться писать модули, подтянуть знания по php, mysql, css. Тоесть я буду делать свой сайт и попутно помогать одному любому человеку делать свой или же помогать мне В общем все коммуникации через скайп Gollllld Добавляйтесь там, жду ;)
Комментарии:
GolLeg 23 Ноября 2014
Автор темы
а ну все сам допер, теперь вместо 1000 строк будет 1. Весь функционал останется
Автор темы
а ну все сам допер, теперь вместо 1000 строк будет 1. Весь функционал останется
GolLeg 23 Ноября 2014
Автор темы
Уважаемые друзья В процессе разработки возник вопрос: как грамотно реализовать ленту новостей для друзей. Тоесть например когда я поставлю новый аватар все мои друзья ( за исключением тех кто закрыл это приватностью) получат уведомление в ленту: мол Александр сменил аватарку. Сейчас происходит это так: Из БД извлекаются идентификаторы всех моих друзей. затем из другой таблицы проверяется настройки приватности для каждого пользователя. и если приватность позволяет то запись о смене аватарки отправляется всем друзья. ладно если 10-20 друзей если 1000-2000 ? это же в 1 цикле занести 1000 записей. бред какой то. у кого есть более рациональные мысли. отпишитесь. Спасибо 0
Автор темы
Уважаемые друзья В процессе разработки возник вопрос: как грамотно реализовать ленту новостей для друзей. Тоесть например когда я поставлю новый аватар все мои друзья ( за исключением тех кто закрыл это приватностью) получат уведомление в ленту: мол Александр сменил аватарку. Сейчас происходит это так: Из БД извлекаются идентификаторы всех моих друзей. затем из другой таблицы проверяется настройки приватности для каждого пользователя. и если приватность позволяет то запись о смене аватарки отправляется всем друзья. ладно если 10-20 друзей если 1000-2000 ? это же в 1 цикле занести 1000 записей. бред какой то. у кого есть более рациональные мысли. отпишитесь. Спасибо 0