Добро пожаловать, Гость!
Различные вопросы по PHP и MySQL - Страница 7
PHP/MySQL | Различные вопросы по PHP и MySQL
Искатель
:
Наконец то я решился научится писать модули самому,есть тут добрые люди которые напишут и помогут как работать с базой данных?как заставить ее выполнять определенные функций?как подключать ее к файлу.php?
Различные вопросы по PHP и MySQL
10 Марта 2014Наконец то я решился научится писать модули самому,есть тут добрые люди которые напишут и помогут как работать с базой данных?как заставить ее выполнять определенные функций?как подключать ее к файлу.php?
Комментарии:
Кредитор 1 Марта 2014
Gig, пробуй так
"SELECT `ref_user`.
`id_ref`, `ref_user`.`id_user`, `user`.`id` АS `iduser`, `user`.`date_last` FROM `ref_user`, `user`
WHERE `ref_user`.`id_user` = '" . $user['id'] . "' AND `user`.`id` = `ref_user`.
`id_ref` AND `user`.`date_last` > '" . (time
() - 60 * 60 * 240) . "'"
Gig, пробуй так
"SELECT `ref_user`.
`id_ref`, `ref_user`.`id_user`, `user`.`id` АS `iduser`, `user`.`date_last` FROM `ref_user`, `user`
WHERE `ref_user`.`id_user` = '" . $user['id'] . "' AND `user`.`id` = `ref_user`.
`id_ref` AND `user`.`date_last` > '" . (time
() - 60 * 60 * 240) . "'"
Gig 1 Марта 2014
Хм, топ тема что-то забыта Мастера, помогите пожалуйста с подзапросом.
Есть запрос и цикл начисляющий баллы
$q=mysql_query("SELECT `id_ref` FROM `ref_user` WHERE `id_user`='$user[id]'");
while($post=mysql_fetch_array($q)){
mysql_query("UPDATE `user` SET `balls`=`balls`+'1000' WHERE `id`='$post[id_ref]' LIMIT 1");}
вот мне надо в первом запросе сделать подзапрос(или объединенный запрос) к таблице user, чтобы в массив $post попали только пользователи, которые были на сайте не позже десяти дней назад, то есть добавить SELECT * FROM user WHERE date_last > '".(time()-60*60*240)."'
Хм, топ тема что-то забыта Мастера, помогите пожалуйста с подзапросом.
Есть запрос и цикл начисляющий баллы
$q=mysql_query("SELECT `id_ref` FROM `ref_user` WHERE `id_user`='$user[id]'");
while($post=mysql_fetch_array($q)){
mysql_query("UPDATE `user` SET `balls`=`balls`+'1000' WHERE `id`='$post[id_ref]' LIMIT 1");}
вот мне надо в первом запросе сделать подзапрос(или объединенный запрос) к таблице user, чтобы в массив $post попали только пользователи, которые были на сайте не позже десяти дней назад, то есть добавить SELECT * FROM user WHERE date_last > '".(time()-60*60*240)."'
Cистема 18 Окт 2013
Тему переместил Модератор форума Siberiya из раздела Общение в раздел Вопросы по PHP
Тему переместил Модератор форума Siberiya из раздела Общение в раздел Вопросы по PHP
Кредитор 17 Окт 2013
lexon, хз. так то правильно все вроде. все же дизайнера тебе нужно. тут я затрудняюсь. плохо с разметкой у меня
lexon, хз. так то правильно все вроде. все же дизайнера тебе нужно. тут я затрудняюсь. плохо с разметкой у меня