10 Марта 2014 Наконец то я решился научится писать модули самому,есть тут добрые люди которые напишут и помогут как работать с базой данных?как заставить ее выполнять определенные функций?как подключать ее к файлу.php?
Королева
3 Марта 2014 k1tten, ищешь в базе таблицу gifts_usеr и в поле stаtus,там где 0 измени на 1
Кредитор3 Марта 2014 k1tten, посмотри как тема называется. Я ребусы не разгадываю. По коду могу подсказать
k1tten3 Марта 2014 как сделать тоб подарок сам уже принимался?
Кредитор3 Марта 2014 Волкес, например я не знаю что такое webmoney.php, его содержимое. Ну и ставь знаки препинания в тексте. Кашу эту трудно разобрать
Волкес2 Марта 2014 Не пойму какой код вставить в файл webmoney.php что бы около вмида появилась кнопочка. Нужно что бы эту кнопочку видел только владелец страницы и нажимать мог тоже только владелец страницы. Что бы после того как владелец страницы нажал на кнопочку на ид 1 в личку от системы приходило сообщение с текстом: Система 21:09 Пользователь НИК_ЮЗЕРА подал заявку на подтверждение своего вмида ВМИД_ЮЗЕРА
Gig2 Марта 2014 Кредитор, спасибо. Заодним и сам чуть-чуть больше понимать стал, а то что-то с запросами такими разобраться не могу.