Добро пожаловать, Гость!
Различные вопросы по PHP и MySQL - Страница 5
PHP/MySQL | Различные вопросы по PHP и MySQL
Искатель
:
Наконец то я решился научится писать модули самому,есть тут добрые люди которые напишут и помогут как работать с базой данных?как заставить ее выполнять определенные функций?как подключать ее к файлу.php?
Различные вопросы по PHP и MySQL
10 Марта 2014Наконец то я решился научится писать модули самому,есть тут добрые люди которые напишут и помогут как работать с базой данных?как заставить ее выполнять определенные функций?как подключать ее к файлу.php?
Комментарии:
Dreamer
3 Марта 2014
Непожскажите как в файле them.php или в какомто другом файле, чтоб на форуме можно было делать пробелы как на скрине.
Волкес (2 Марта 2014):
Не пойму какой код вставить в файл webmoney.php что бы около вмида появилась кнопочка. Нужно что бы эту кнопочку видел только владелец страницы и нажимать мог тоже только владелец страницы. Что бы после того как владелец страницы нажал на кнопочку на ид 1 в личку от системы приходило сообщение с текстом:
Система 21:09
Пользователь НИК_ЮЗЕРА подал заявку на подтверждение своего вмида ВМИД_ЮЗЕРА
Волкес, ну кнопочка ставиться через условие типа Иф юзерИД=юзерИд.. а сообщение уже идёт через запрос в бд. Его ты можешь выдрать из того же файла почты и никаких проблем. Извени за скудный ответ, но людям на мой взгляд необходимо самим добиваться своей цели даже через гугл и тд. На мысль я тебя навёл.Не пойму какой код вставить в файл webmoney.php что бы около вмида появилась кнопочка. Нужно что бы эту кнопочку видел только владелец страницы и нажимать мог тоже только владелец страницы. Что бы после того как владелец страницы нажал на кнопочку на ид 1 в личку от системы приходило сообщение с текстом:
Система 21:09
Пользователь НИК_ЮЗЕРА подал заявку на подтверждение своего вмида ВМИД_ЮЗЕРА
K_2 3 Марта 2014
помогите на этом коде вывести аватар . сам вывел но там ошибку показывает
<?<div class='copy'>
<?
if (isset($user))
{
?>
<div align="right">
<?=status($ank['id'])?>
<?=user::nick($user['id'])?>