Добро пожаловать, Гость!
Различные вопросы по PHP и MySQL - Страница 4
PHP/MySQL | Различные вопросы по PHP и MySQL
Искатель
:
Наконец то я решился научится писать модули самому,есть тут добрые люди которые напишут и помогут как работать с базой данных?как заставить ее выполнять определенные функций?как подключать ее к файлу.php?
Различные вопросы по PHP и MySQL
10 Марта 2014Наконец то я решился научится писать модули самому,есть тут добрые люди которые напишут и помогут как работать с базой данных?как заставить ее выполнять определенные функций?как подключать ее к файлу.php?
Комментарии:
Болт 11 Июня 2014
Народ у меня вопрос!
Какая таблица и какое поле отвечает за то когла появляется возле конвертика +1.
И этот же самый вопрос к уведомлениям это справа от почты иконка.
Народ у меня вопрос!
Какая таблица и какое поле отвечает за то когла появляется возле конвертика +1.
И этот же самый вопрос к уведомлениям это справа от почты иконка.
Болт 11 Июня 2014
kraizer, Пишеш php на странице
session_start();
Затем пишеш примерно такой код:
$_SESSION['val'] = isset($_SESSION['val']) ? $_SESSION['val']+1 : 1;
echo "Число $_SESSION[val]";
Ну к примеру этот код будет считать сколько раз страницу обновили, где был располоден сам код.
Этот код говорит о том что нужно создать сессию, значение которой равно старой сессии плюс один, если сессия вобще несоздана, то код говорит сделать сессию с числом равным =1.
kraizer, Пишеш php на странице
session_start();
Затем пишеш примерно такой код:
$_SESSION['val'] = isset($_SESSION['val']) ? $_SESSION['val']+1 : 1;
echo "Число $_SESSION[val]";
Ну к примеру этот код будет считать сколько раз страницу обновили, где был располоден сам код.
Этот код говорит о том что нужно создать сессию, значение которой равно старой сессии плюс один, если сессия вобще несоздана, то код говорит сделать сессию с числом равным =1.
Кредитор 17 Мая 2014
Veteran, весь код смотреть нужно. Возможно $user неизвестен. Ну и я бы вынес переменную " . $user . "
Veteran, весь код смотреть нужно. Возможно $user неизвестен. Ну и я бы вынес переменную " . $user . "
Veteran 17 Мая 2014
$ank=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `user` WHERE `id` = $user LIMIT 1"));
в чем здесь ошибка?подскажите пожалуйста!
$ank=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `user` WHERE `id` = $user LIMIT 1"));
в чем здесь ошибка?подскажите пожалуйста!
Кредитор 10 Марта 2014
kraizer, тема скорее для мелких вопросов. По твоему вопросу лучше учебник почитать
kraizer, тема скорее для мелких вопросов. По твоему вопросу лучше учебник почитать
kraizer 9 Марта 2014
хз,создавать тему не захотел,решил сюда написать...
подскажите плиз как регистрацию/авторизацию и как вообще с сесиями работать?))
хз,создавать тему не захотел,решил сюда написать...
подскажите плиз как регистрацию/авторизацию и как вообще с сесиями работать?))