Добро пожаловать, Гость!
Уроки php
PHP/MySQL | Уроки php
_KENT_ :
Здраствуйте, меня зовут игорь. Сегодня часть дня провел в поисковой системе и на различный сайтах о php, уроки php. Как новичек , хотя уже давно занимаюсь сайто строением, для меня это всего лишь увлечение. Дело не обо мне , о том как в этих уроках учат. Каждому новичку хочется построить свой первый простой скрипт с соеденением базы. Так вот начал я с первого урока. Всё получилось. Выдел на станицу надпись привет! У кого есть желание понять это не составит труда. Но в тех учебниках нету написаного что допустим мне и конечно же другому новичку. Давайте в этой теме попробуем создать какойто скрипт. Думаю новичкам будет интересно.
Уроки php
5 Дек 2013Здраствуйте, меня зовут игорь. Сегодня часть дня провел в поисковой системе и на различный сайтах о php, уроки php. Как новичек , хотя уже давно занимаюсь сайто строением, для меня это всего лишь увлечение. Дело не обо мне , о том как в этих уроках учат. Каждому новичку хочется построить свой первый простой скрипт с соеденением базы. Так вот начал я с первого урока. Всё получилось. Выдел на станицу надпись привет! У кого есть желание понять это не составит труда. Но в тех учебниках нету написаного что допустим мне и конечно же другому новичку. Давайте в этой теме попробуем создать какойто скрипт. Думаю новичкам будет интересно.
Комментарии:
Zed 5 Дек 2013
neonix2010 (5 Дек 2013):
VoronoZ, а я думал что такие вещи как массивы идут... или как они там называются.... тоесть:
if....
{......}
else
{......}
типа того....
neonix2010, если всё в одной строчке,то не обязательноVoronoZ, а я думал что такие вещи как массивы идут... или как они там называются.... тоесть:
if....
{......}
else
{......}
типа того....
_KENT_ 5 Дек 2013
Автор темы
Да куда вы торопитесь. Можно в примерах всё с начало и до конца. Или тут вообще только копируют от ку да то.
Автор темы
Да куда вы торопитесь. Можно в примерах всё с начало и до конца. Или тут вообще только копируют от ку да то.
Engine 5 Дек 2013
_KENT_, Работа скрипта:
1 Заполняешь форму
2 В обработчике фильтруешь
3 Проверяешь регуляркой или еще чем то правильность заполнения формы
4 Записываешь в базу
_KENT_, Работа скрипта:
1 Заполняешь форму
2 В обработчике фильтруешь
3 Проверяешь регуляркой или еще чем то правильность заполнения формы
4 Записываешь в базу
neonix2010 5 Дек 2013
if....
{......}
else
{......}
типа того....
Zed (5 Дек 2013):
neonix2010, нет
VoronoZ, а я думал что такие вещи как массивы идут... или как они там называются.... тоесть:neonix2010, нет
if....
{......}
else
{......}
типа того....
Zed 5 Дек 2013
echo "".(5>2?'Yes':'No')."";
Engine (5 Дек 2013):
VoronoZ, Обращайся Йа исче во как умею
if(5 > 2)echo 'Верно';
else echo 'Не верно';
Genocide, можна такVoronoZ, Обращайся Йа исче во как умею
if(5 > 2)echo 'Верно';
else echo 'Не верно';
echo "".(5>2?'Yes':'No')."";
_KENT_ 5 Дек 2013
Автор темы
Genocide, мне сейчас именно не чего не нужно . Нужно понять с начало. В уроках не понятно.
Автор темы
Genocide, мне сейчас именно не чего не нужно . Нужно понять с начало. В уроках не понятно.