Добро пожаловать, Гость!
Уроки php - Страница 2
PHP/MySQL | Уроки php
_KENT_ :
Здраствуйте, меня зовут игорь. Сегодня часть дня провел в поисковой системе и на различный сайтах о php, уроки php. Как новичек , хотя уже давно занимаюсь сайто строением, для меня это всего лишь увлечение. Дело не обо мне , о том как в этих уроках учат. Каждому новичку хочется построить свой первый простой скрипт с соеденением базы. Так вот начал я с первого урока. Всё получилось. Выдел на станицу надпись привет! У кого есть желание понять это не составит труда. Но в тех учебниках нету написаного что допустим мне и конечно же другому новичку. Давайте в этой теме попробуем создать какойто скрипт. Думаю новичкам будет интересно.
Уроки php
5 Дек 2013Здраствуйте, меня зовут игорь. Сегодня часть дня провел в поисковой системе и на различный сайтах о php, уроки php. Как новичек , хотя уже давно занимаюсь сайто строением, для меня это всего лишь увлечение. Дело не обо мне , о том как в этих уроках учат. Каждому новичку хочется построить свой первый простой скрипт с соеденением базы. Так вот начал я с первого урока. Всё получилось. Выдел на станицу надпись привет! У кого есть желание понять это не составит труда. Но в тех учебниках нету написаного что допустим мне и конечно же другому новичку. Давайте в этой теме попробуем создать какойто скрипт. Думаю новичкам будет интересно.
Комментарии:
_KENT_ 5 Дек 2013
Автор темы
VoronoZ, а это так легко даже не думал. Условие вообщем так писать? Echo условие. На запрос и в базу мое сообщение. Так да? Да это легко.
Автор темы
VoronoZ, а это так легко даже не думал. Условие вообщем так писать? Echo условие. На запрос и в базу мое сообщение. Так да? Да это легко.
Zed 5 Дек 2013
Engine (5 Дек 2013):
VoronoZ, Обращайся Йа исче во как умею
if(5 > 2)echo 'Верно';
else echo 'Не верно';
Genocide, миня научишь,а то я низнаю в пиашпи ничего,я нуб VoronoZ, Обращайся Йа исче во как умею
if(5 > 2)echo 'Верно';
else echo 'Не верно';
neonix2010 5 Дек 2013
Engine (5 Дек 2013):
VoronoZ, Обращайся Йа исче во как умею
if(5 > 2)echo 'Верно';
else echo 'Не верно';
Genocide, а сдесь фигурные скобки не надо? VoronoZ, Обращайся Йа исче во как умею
if(5 > 2)echo 'Верно';
else echo 'Не верно';