Добро пожаловать, Гость!
Уроки php - Страница 0
PHP/MySQL | Уроки php
_KENT_ :
Здраствуйте, меня зовут игорь. Сегодня часть дня провел в поисковой системе и на различный сайтах о php, уроки php. Как новичек , хотя уже давно занимаюсь сайто строением, для меня это всего лишь увлечение. Дело не обо мне , о том как в этих уроках учат. Каждому новичку хочется построить свой первый простой скрипт с соеденением базы. Так вот начал я с первого урока. Всё получилось. Выдел на станицу надпись привет! У кого есть желание понять это не составит труда. Но в тех учебниках нету написаного что допустим мне и конечно же другому новичку. Давайте в этой теме попробуем создать какойто скрипт. Думаю новичкам будет интересно.
Уроки php
5 Дек 2013Здраствуйте, меня зовут игорь. Сегодня часть дня провел в поисковой системе и на различный сайтах о php, уроки php. Как новичек , хотя уже давно занимаюсь сайто строением, для меня это всего лишь увлечение. Дело не обо мне , о том как в этих уроках учат. Каждому новичку хочется построить свой первый простой скрипт с соеденением базы. Так вот начал я с первого урока. Всё получилось. Выдел на станицу надпись привет! У кого есть желание понять это не составит труда. Но в тех учебниках нету написаного что допустим мне и конечно же другому новичку. Давайте в этой теме попробуем создать какойто скрипт. Думаю новичкам будет интересно.
Комментарии:
Zed 5 Дек 2013
_KENT_ (5 Дек 2013):
Короче ясно пошло ваше php на х у й в месте с вами дибилами! Гнилые отморозки! Самый барыжный сайт одни тупые малолетки!
_KENT_, воу палехче...Ты Кент,видимо не когда не исправишься.Короче ясно пошло ваше php на х у й в месте с вами дибилами! Гнилые отморозки! Самый барыжный сайт одни тупые малолетки!
_KENT_ 5 Дек 2013
Автор темы
Короче ясно пошло ваше php на х у й в месте с вами дибилами! Гнилые отморозки! Самый барыжный сайт одни тупые малолетки!
Автор темы
_KENT_ 5 Дек 2013
Автор темы
DomenTK, в уроках написано как создать окно для ввода кнопку но не написано и не про комментировано как что бы это работало. Вернее как новичку не понятно дальнейшие действия.
Автор темы
DomenTK, в уроках написано как создать окно для ввода кнопку но не написано и не про комментировано как что бы это работало. Вернее как новичку не понятно дальнейшие действия.
DomenTK 5 Дек 2013
Если человек захочет создать, то создаст. Иметь желание надо. Будь то новичёк или профи.
Если человек захочет создать, то создаст. Иметь желание надо. Будь то новичёк или профи.
_KENT_ 5 Дек 2013
Автор темы
Помутим мы знаем что станица php начинается с
<?php
заканчивается?>
давайте разберем простую почту.
Автор темы
Помутим мы знаем что станица php начинается с
<?php
заканчивается?>
давайте разберем простую почту.