Добро пожаловать, Гость!
Уроки php - Страница 0
PHP/MySQL | Уроки php

Уроки php
5 Дек 2013Здраствуйте, меня зовут игорь. Сегодня часть дня провел в поисковой системе и на различный сайтах о php, уроки php. Как новичек , хотя уже давно занимаюсь сайто строением, для меня это всего лишь увлечение. Дело не обо мне , о том как в этих уроках учат. Каждому новичку хочется построить свой первый простой скрипт с соеденением базы. Так вот начал я с первого урока. Всё получилось. Выдел на станицу надпись привет! У кого есть желание понять это не составит труда. Но в тех учебниках нету написаного что допустим мне и конечно же другому новичку. Давайте в этой теме попробуем создать какойто скрипт. Думаю новичкам будет интересно.
Комментарии:

_KENT_ (5 Дек 2013):
Короче ясно пошло ваше php на х у й в месте с вами дибилами! Гнилые отморозки! Самый барыжный сайт одни тупые малолетки!
_KENT_, воу палехче...Ты Кент,видимо не когда не исправишься.Короче ясно пошло ваше php на х у й в месте с вами дибилами! Гнилые отморозки! Самый барыжный сайт одни тупые малолетки!

Автор темы
Короче ясно пошло ваше php на х у й в месте с вами дибилами! Гнилые отморозки! Самый барыжный сайт одни тупые малолетки!

Автор темы
DomenTK, в уроках написано как создать окно для ввода кнопку но не написано и не про комментировано как что бы это работало. Вернее как новичку не понятно дальнейшие действия.

Если человек захочет создать, то создаст. Иметь желание надо. Будь то новичёк или профи.

Автор темы
Помутим мы знаем что станица php начинается с
<?php
заканчивается?>
давайте разберем простую почту.