Добро пожаловать, Гость!
Уроки php - Страница 3
PHP/MySQL | Уроки php
_KENT_ :
Здраствуйте, меня зовут игорь. Сегодня часть дня провел в поисковой системе и на различный сайтах о php, уроки php. Как новичек , хотя уже давно занимаюсь сайто строением, для меня это всего лишь увлечение. Дело не обо мне , о том как в этих уроках учат. Каждому новичку хочется построить свой первый простой скрипт с соеденением базы. Так вот начал я с первого урока. Всё получилось. Выдел на станицу надпись привет! У кого есть желание понять это не составит труда. Но в тех учебниках нету написаного что допустим мне и конечно же другому новичку. Давайте в этой теме попробуем создать какойто скрипт. Думаю новичкам будет интересно.
Уроки php
5 Дек 2013Здраствуйте, меня зовут игорь. Сегодня часть дня провел в поисковой системе и на различный сайтах о php, уроки php. Как новичек , хотя уже давно занимаюсь сайто строением, для меня это всего лишь увлечение. Дело не обо мне , о том как в этих уроках учат. Каждому новичку хочется построить свой первый простой скрипт с соеденением базы. Так вот начал я с первого урока. Всё получилось. Выдел на станицу надпись привет! У кого есть желание понять это не составит труда. Но в тех учебниках нету написаного что допустим мне и конечно же другому новичку. Давайте в этой теме попробуем создать какойто скрипт. Думаю новичкам будет интересно.
Комментарии:
Zed 5 Дек 2013
Engine (5 Дек 2013):
_KENT_, Вот кто бы говорил? Самая гнилая малолетка из всех
Я вопроса в теме не увидел. Хочешь скрипт? Вот тебе скрипт
<?php
echo 'Hellow world';
?>
Genocide, спасибо гуру ПиАшПИ_KENT_, Вот кто бы говорил? Самая гнилая малолетка из всех
<?php
echo 'Hellow world';
?>
Engine 5 Дек 2013
<?php
echo 'Hellow world';
?>
_KENT_ (5 Дек 2013):
Короче ясно пошло ваше php на х у й в месте с вами дибилами! Гнилые отморозки! Самый барыжный сайт одни тупые малолетки!
_KENT_, Вот кто бы говорил? Самая гнилая малолетка из всех Короче ясно пошло ваше php на х у й в месте с вами дибилами! Гнилые отморозки! Самый барыжный сайт одни тупые малолетки!
<?php
echo 'Hellow world';
?>
Zed 5 Дек 2013
_KENT_ (5 Дек 2013):
Окно для ввода что дальше???
_KENT_, условие на проверку нажатия кнопки,далее отлов ошибок,фильтация и запись в базуОкно для ввода что дальше???
neonix2010 5 Дек 2013
_KENT_ (5 Дек 2013):
Окно для ввода что дальше???
_KENT_, не горячись. Только я вот одного не понял... Ты хочешь свой учебник замутить или что?Окно для ввода что дальше???