Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Angelok0803
Архив закрытых тем | Angelok0803

Angelok0803
28 Сент 2013С каких это пор админы dcms-social начали заниматься вымогательством денег?
Angelok0803 зарегестрировался на моем сайте под ником BLEAK_Master и требует за закрытие дыр 350 рублей. Также он взломал мой сайт и сделал ссылку на свой. Зачем здесь такие админы алчные?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем

Ivanyawa, Ну денег любой может попросить, для этого и ищут дыры на чужих сайтах, чтобы подзаработать.
Да и лично я не вижу в этом ничего криминального, думаю вся вина только за создателем сайта, если он не в состоянии обезопасить его, то либо плати, либо бойся и надейся чтоб не сломали. Этот хоть предложил цену за инфу о дырке, другой придет и просто для прикола снесет.
// Я когда то давно платил одному человеку 500р за хорошенькую дырочку, он в свое время сказал где она и как ею воспользоваться.

Ivanyawa, привет,у меня вообще я недавно зделала свой сайт дак один лох зашол типо давай дружить туда сюда а ближе к вечеру так зломал мой сайт что я 2 недели не могла его востоновить,дак поддержка прлосила 900 рублей чтоб закрыть все дыры и востоновить сайт подскажи как лучше поступить